关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
突然发现,收藏里面有一本书居然中间断更五个月,我甚至已经忘记有这本书了,她还卡V。求避雷其他作者。
№0 ☆☆☆好无聊啊呜呜呜|b7553774♥♥ 2023-09-08 12:13:17留言☆☆☆   来自贵州 加书签 投诉 不再看TA

黎明尽头,加凡
№1 ☆☆☆梨花月西|55f3ee18♥♥♥2023-09-08 12:16:38留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

看到你这个帖子我去翻了一下收藏夹才发现好多断更的…
№2 ☆☆☆梨花月西|55f3ee18♥♥♥2023-09-08 12:17:01留言☆☆☆   来自四川

看到你这个帖子我去翻了一下收藏夹才发现好多断更的…
№2 ☆☆☆梨花月西|55f3ee18于2023-09-08 12:17:01留言☆☆☆

真的,现在多了好多突然断更然后卡V的,看见就烦,直接黑名单
№3 ☆☆☆好无聊啊呜呜呜|b7553774♥♥2023-09-08 12:18:29留言☆☆☆   来自贵州

龙头铡,她老断更
№4 ☆☆☆wsxz|25ca2e6d♥♥♥2023-09-08 12:50:25留言☆☆☆   来自湖北

猫寇!没记错的话。我追了她两本,追的我心累,然后决定就算文案在吸引我我都不看!
№5 ☆☆☆不是荔枝|cfc8d5f2♥♥2023-09-08 12:52:25留言☆☆☆   来自江西

南岛樱桃!我当年遇到的第一个卡v作者记忆尤深
№6 ☆☆☆橘子修仙中|54e477d5♥♥♥2023-09-08 12:54:52留言☆☆☆   来自北京

汀桔,甄栗子
№7 ☆☆☆大大大角牛|4da835d8♥♥♥2023-09-08 12:55:06留言☆☆☆   来自山东

鱼危,已经让我看到这个名字就想转头就跑的地步了
№8 ☆☆☆kiraila|01ce4f7d♥♥♥2023-09-08 13:00:16留言☆☆☆   来自天津

你这样问作者名有啥用,你也不一定会看这些作者的文呀,要是你常看的某作者你自己就有记忆了。
其实你可以专门弄一个断更卡v收藏夹,你就会发现你追的三分之一都在拖更,几天一更的还算好的,能看见完结希望,如果是月更的说实话除非你真的特别喜欢不然早早删了吧。
集中管理也更加记忆清晰,因为断更卡v就跟瘾一样,有过此操作的下一本绝对还会继续。
№9 ☆☆☆QAZQZY|c0e89c5d♥♥2023-09-08 13:32:29留言☆☆☆   来自上海

你这个话题勾起了我远古的记忆,避雷听原。20年追了一本她的文,经常断更,文案没标缘更,也不请假不说明情况,仿佛单机写作一般,二十多万字的小说只有最后一章有作话。你猜为什么,因为她从20年十一月份就断更到来年三月份,四个多月的时间也不解V,而是开了新文,其他读者看到了跑去新文下面闹,她才回来更了一个两万字的大长章结尾,可想而知这本文烂尾了。而且哑巴原来会说话呀!她唯一一次作话让我们这些读者不要去新文下面闹,影响不好。赚钱嘛不寒碜,就是想起来犯恶心。
№10 ☆☆☆JDykyd|a8af359d♥♥♥2023-11-17 23:05:01留言☆☆☆   来自云南

你这个话题勾起了我远古的记忆,避雷听原。20年追了一本她的文,经常断更,文案没标缘更,也不请假不说明情况,仿佛单机写作一般,二十多万字的小说只有最后一章有作话。你猜为什么,因为她从20年十一月份就断更到来年三月份,四个多月的时间也不解V,而是开了新文,其他读者看到了跑去新文下面闹,她才回来更了一个两万字的大长章结尾,可想而知这本文烂尾了。而且哑巴原来会说话呀!她唯一一次作话让我们这些读者不要去新文下面闹,影响不好。赚钱嘛不寒碜,就是想起来犯恶心。
№10 ☆☆☆JDykyd|a8af359d于2023-11-17 23:05:01留言☆☆☆

三年多了,记忆犹新
№11 ☆☆☆JDykyd|a8af359d♥♥♥2023-11-17 23:05:38留言☆☆☆   来自云南

高天胖月
你敢信19年开的坑,现在还没有完结
№12 ☆☆☆奇海|ed3d106b♥♥♥2023-11-17 23:07:29留言☆☆☆   来自福建

高天胖月
你敢信19年开的坑,现在还没有完结
№12 ☆☆☆奇海|ed3d106b于2023-11-17 23:07:29留言☆☆☆

回去看了一下,特喵的是17年开的坑,更可怕了啊喂
№13 ☆☆☆奇海|ed3d106b♥♥♥2023-11-17 23:09:02留言☆☆☆   来自福建

我爱吃山竹,今天榜一(不知道现在还是不是)
№14 ☆☆☆喜欢吃鱼的阿瓜|9bb68ff6♥♥♥2023-11-17 23:11:01留言☆☆☆   来自山西

有点困,那本我还能苟已经快4年了
№15 ☆☆☆Alohahaha|d88302e2♥♥♥2023-11-17 23:12:21留言☆☆☆   来自重庆

龙头铡断更,南岛樱桃猫蔻卡V骑鲸南去
№16 ☆☆☆想下班拉近了距离|b190c819♥♥♥2023-11-17 23:22:25留言☆☆☆   来自广东

那必然是猫蔻 她是我见过最能卡v的人 更新不稳定的话 开心是福嘛(应该是这个名字)追更体验非常非常非常不好 经常是承诺了不做到 我追她上本就不想再追她的文了
楼上说的听原也是 我记得当时追了那本书 最后结局给我喂坨shi现在还记得那种感觉
№17 ☆☆☆猪突猛进修金毛|999523d3♥♥♥2023-11-18 00:02:40留言☆☆☆   来自江苏

有点困,那本我还能苟已经快4年了
№15 ☆☆☆Alohahaha|d88302e2于2023-11-17 23:12:21留言☆☆☆

!这么久了吗?这个我还是看着这本作者开预收,开文,写文的,没想到,这么久了啊
№18 ☆☆☆为了银枝攒星琼|db0b0022♥♥♥2023-11-18 00:16:16留言☆☆☆   来自福建

甄栗子 ,说话不算数去年每月都挂请假条说下月更新,现在直接在文案上写请假中,但是每三个月必卡V更新一章,我现在都是叫她甄会卡
№19 ☆☆☆被窝少女喵星历险记|75ce7df3♥♥♥2023-11-20 12:38:23留言☆☆☆   来自山东

糯糯啊
№20 ☆☆☆blking|a7fc2c61♥♥♥2023-12-23 07:33:56留言☆☆☆   来自重庆

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主