关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
重回老坑好痛苦,纯k的几乎没有,综漫带k玩的兴冲冲跑过去发现真的是纯背景板,偏偏我个人又不吃乙女(乙女对象如果不是k里的人物倒是没问题),CP也挑(不吃尊多不看宗伏),青组推也不喜欢看见绿组推踩青组的文,真就饿得眼睛花...
我能期待收到点推文吗QAQ
№0 ☆☆☆卷丹|656dd1c2♥♥♥ 2023-06-11 00:45:08留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

23年了居然还能看到cp雷点都一样的k青组推,太神奇了
(但是没有推文orz
№1 ☆☆☆1777|d3886851♥♥♥2023-06-11 00:48:09留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

首先,前排排雷?无色之王三日月?,我当初冲着k去只面前坚持前三章,只能说快跑!尤其是喜欢黄金老爷子和室长的,有多远跑多远!!第三章就全踩了一遍!!!
№2 ☆☆☆卷丹|656dd1c2♥♥♥2023-06-11 00:50:02留言☆☆☆   来自湖南

23年了居然还能看到cp雷点都一样的k青组推,太神奇了
(但是没有推文orz
№1 ☆☆☆1777|d3886851于2023-06-11 00:48:09留言☆☆☆

是的,本来带k玩的就不多,自己口味又挑雷的是半点都吃不下,真的好悲伤完全没有什么粮。
№3 ☆☆☆卷丹|656dd1c2♥♥♥2023-06-11 00:51:53留言☆☆☆   来自湖南

然后日常ds一下某作者,宗像礼司怒摔王剑我有生之年能看到阁下开文吗(泪)
№4 ☆☆☆卷丹|656dd1c2♥♥♥2023-06-11 00:53:37留言☆☆☆   来自湖南

(k+家教)万物可能性 尊礼;
同人大手的忧郁 作者现在的更新频率我也忧郁了。
养大重力使的赤王 感谢作者让我知道k和尊礼还没凉(哽咽)
作为COSER的我好难 k背景板
室长的剑今天也不想回家/综付丧神 王剑二连
十代目每天都在装废柴 k戏份比较少但是涉及的部分都挺好的。
№5 ☆☆☆卷丹|656dd1c2♥♥♥2023-06-11 00:59:07留言☆☆☆   来自湖南

抱歉,安娜 安娜是世界的珍宝!!
王权少女 除了最后番外突然告诉我太宰是CP,我追完全文看完结局都以为这文是无CP来着....
№6 ☆☆☆卷丹|656dd1c2♥♥♥2023-06-11 01:07:11留言☆☆☆   来自湖南

安娜好像有很多同人文来着,其他人都少,像我这种推狗郎的更是饿的死
№7 ☆☆☆松阳|a8f8b4c0♥♥2023-06-11 01:30:47留言☆☆☆   来自江西

K!!!!好看!!!!!!好的同人!!!摩多摩多!!!!
№8 ☆☆☆考试失败的倒霉蛋|6382515a♥♥♥2023-06-11 01:48:58留言☆☆☆   来自广西

我家有神社需要继承 难得偏青而不是赤呢,收藏夹里扒出来的隐约记得前面都挺不错,就是后来宛如坐火箭一样眼睛一眨就大结局了。
№9 ☆☆☆卷丹|656dd1c2♥♥♥2023-06-11 01:59:36留言☆☆☆   来自湖南

现在看综漫有写到K的我都一阵感动……
话说我还没看过以K为主体的文(没专门找过),好多都是背景板,有没有什么推荐的吗?
№10 ☆☆☆咸鱼仔已躺平|49a376e2♥♥♥2023-06-11 02:02:14留言☆☆☆   来自新疆

王剑合璧?不过写得太早了,绿王之类的设定都是作者编的,但是编的还挺好设定挺合理
还有一本很早的主角穿成秋山氷杜cp是室长的,不过也是超早期文了私设满天飞现在也不兴主角穿原著角色了()我能记得也是因为cp太奇葩
№11 ☆☆☆孑海楼|156995c9♥♥♥2023-06-11 02:09:33留言☆☆☆   来自山东

我家有神社需要继承 ; 难得偏青而不是赤呢,收藏夹里扒出来的隐约记得前面都挺不错,就是后来宛如坐火箭一样眼睛一眨就大结局了。
№9 ☆☆☆卷丹|656dd1c2于2023-06-11 01:59:36留言☆☆☆

是的,回去翻了一遍当年留的评,我坚信作者也是个室长厨!
№12 ☆☆☆卷丹|656dd1c2♥♥♥2023-06-11 02:16:58留言☆☆☆   来自湖南

王剑合璧?不过写得太早了,绿王之类的设定都是作者编的,但是编的还挺好设定挺合理
还有一本很早的主角穿成秋山氷杜cp是室长的,不过也是超早期文了私设满天飞现在也不兴主角穿原著角色了()我能记得也是因为cp太奇葩
№11 ☆☆☆孑海楼|156995c9于2023-06-11 02:09:33留言☆☆☆

是的,王剑太早了,还有论坛直播楼,镜像拯救,Non-fit Spouse,倘若相逢,德累斯顿之解,亡者拯救计划,监护人应该怎样做才能攻略单箭头对象,全都是老黄历了。
№13 ☆☆☆卷丹|656dd1c2♥♥♥2023-06-11 02:21:29留言☆☆☆   来自湖南

现在看综漫有写到K的我都一阵感动……
话说我还没看过以K为主体的文(没专门找过),好多都是背景板,有没有什么推荐的吗?
№10 ☆☆☆咸鱼仔已躺平|49a376e2于2023-06-11 02:02:14留言☆☆☆

k为主体啊...看你对主体的定义是什么。我看过有以k体系为核心但是原创人物多世界跑非完全k世界主场(王权少女,付丧神),有从设定上k因素比较重但是剧情主场不在k的(绿兔子那篇,纲吉的核心就偏向于王权者而不是死气之炎,但是剧情最大比例的还是家教),有完全k核心带其它世界的(一般多为k中的角色主角,例如养大重力使那篇和室长剑那篇),还有完完全全写k不综其它漫的(就是k同人了,王剑合璧之类的老文基本上都是)。
№14 ☆☆☆卷丹|656dd1c2♥♥♥2023-06-11 02:27:15留言☆☆☆   来自湖南

黄金之王的戏精日常 嫖太宰的。
在文野当首相 这两本k里戏份还是不少。
№15 ☆☆☆卷丹|656dd1c2♥♥♥2023-06-11 13:29:42留言☆☆☆   来自湖南

我看过一个好像是无cp?女主穿成了小孩,被她们捡了养。作者写的还挺好的。
为了吠舞罗我付出太多。大概叫这个
№16 ☆☆☆四处捡屎|9fa15804♥♥♥2023-06-11 14:18:17留言☆☆☆   来自黑龙江

怎么好像被吞了...
黄金之王的戏精日常
我在文野当首/相
两本都是原创角色,一本CP太宰,一本CP条野。
№17 ☆☆☆卷丹|656dd1c2♥♥♥2023-06-11 17:21:20留言☆☆☆   来自湖南

排雷,?大佬非说我娇弱?,主角设定安娜哥哥,看文案有赤组团宠设定,结果第二章安娜小天使和尊哥等等赤组全员ooc。ooc到什么地步呢,评论区没看过k的读者说安娜不讨喜这种家人没必要要了扔了吧。这个情节我真的怀疑作者看过k看过安娜的经历吗??
№18 ☆☆☆卷丹|656dd1c2♥♥♥2023-06-12 13:06:37留言☆☆☆   来自湖南

排雷,?大佬非说我娇弱?,主角设定安娜哥哥,看文案有赤组团宠设定,结果第二章安娜小天使和尊哥等等赤组全员ooc。ooc到什么地步呢,评论区没看过k的读者说安娜不讨喜这种家人没必要要了扔了吧。这个情节我真的怀疑作者看过k看过安娜的经历吗??
№18 ☆☆☆卷丹|656dd1c2于2023-06-12 13:06:37留言☆☆☆

作者自己都写了明明是主角态度不对给了赤组主角是来拐人态度不好的情节,结果又怪吠舞罗对主角态度不好,你自己都写了主角那态度还指望把安娜当公主一样宠着的赤组能有什么好态度?
№19 ☆☆☆卷丹|656dd1c2♥♥♥2023-06-12 13:10:19留言☆☆☆   来自湖南

安娜好像有很多同人文来着,其他人都少,像我这种推狗郎的更是饿的死
№7 ☆☆☆松阳|a8f8b4c0于2023-06-11 01:30:47留言☆☆☆

黑白我几乎没在晋江看到过(泪)
№20 ☆☆☆卷丹|656dd1c2♥♥♥2023-06-12 13:15:26留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主