关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:pbc安科,和朋友欢乐跑团的途中突然创进大都会,好消息,大家都披着卡避免了社死。坏消息,你们刚惩罚完团队里的叛徒【指狠狠撅了叛徒的pg】。 [74]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
朋友a默默收回踩在叛徒pg上的脚。

割点腿肉,没啥大纲,关键走向完全看骰娘
【第一人称预警】
roll我卡的性别
单男双女
№0 ☆☆☆超绝可爱猫猫头|d2371e9c♥♥♥ 2023-05-10 00:48:14留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

啊啊啊好有意思想看,摩多摩多
№1 ☆☆☆三点水水|b93643cc♥♥♥2023-05-10 00:58:21留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

“让你偷袭!投敌被反杀了吧哈哈哈哈!!”朋友b和c笑的直不起来腰,而我还没有意识到究竟发生了什么,下意识的想继续拍桌子狂笑,却没成想拍了个空把自己整个人拍在了地上。
b和c没有注意到突然沉默的a和我,依然沉浸在刚才的事情上。
“谁能想到你能这么巧被我方npc精神控制了啊!!骰娘干的好啊!自己的电棍撅自己的滋味怎么样啊哈哈哈哈!!”
c笑的太过开心,抹了抹眼泪接着说:“大家都车的dc的卡就你要改名叫南铜!这下好了被撅了吧哈哈哈哈哈哈哈!!”
“求撅得撅!!最开始还想偷袭撅我们几个!还偷辣椒水!这下好了吧!!”
№2 ☆☆☆超绝可爱猫猫头|d2371e9c♥♥♥2023-05-10 01:02:34留言☆☆☆   来自黑龙江

“最后谁提着裤子捂着屁股跑的啊!!”b捂着笑的一抽一抽的肚子接着说道,和c笑做一团。
我虽然疑惑了一下为什么那么大张圆桌会突然一下张腿跑了,但听到这话后直接趴在地上笑了起来。
直到上方传来一声无奈的叹息,一双手温暖的手将我从地上拽起来,我抹了抹眼角笑出的眼泪。回头看着来人的方向。
“姐妹你怎么不笑……卧槽!!”
眼前的人根本不是a!!而是她车的那张卡!!
这不是————吗?!
roll朋友a卡性别
单男双女
№3 ☆☆☆超绝可爱猫猫头|d2371e9c♥♥♥2023-05-10 01:13:12留言☆☆☆   来自黑龙江

a车的卡是?
147正义领主老爷【性转版】
258闪电侠【性转版】
369joker【性转版】
0卢瑟【性转版】
№4 ☆☆☆超绝可爱猫猫头|d2371e9c♥♥♥2023-05-10 01:17:11留言☆☆☆   来自黑龙江

“哎我草!!领主老爷!!!好还原啊能和我拍个照吗?!”我伸手想摸放在口袋里的手机,结果发现自己的休闲牛仔裤不知何时变成深蓝色的紧身裤和红色的靴子,背后还多了一个红色的披风。
我伸手摸了摸脖子
“坏了,我成不义超了!!”
这时只顾着笑的b和c终于也意识到发生了什么,两声国粹同时响起
“卧槽——xxx!”
roll朋友c卡的性别
单男双女
№5 ☆☆☆超绝可爱猫猫头|d2371e9c♥♥♥2023-05-10 01:25:07留言☆☆☆   来自黑龙江

朋友c车卡角色:
147乐高丑
258闪电侠
369卢瑟
0丧钟
№6 ☆☆☆超绝可爱猫猫头|d2371e9c♥♥♥2023-05-10 01:30:18留言☆☆☆   来自黑龙江

朋友b车卡性别
单男双女
№7 ☆☆☆超绝可爱猫猫头|d2371e9c♥♥♥2023-05-10 01:31:07留言☆☆☆   来自黑龙江

朋友b车卡角色
147周可儿
258卢瑟
369渣康
№8 ☆☆☆超绝可爱猫猫头|d2371e9c♥♥♥2023-05-10 01:33:30留言☆☆☆   来自黑龙江

朋友b车卡角色
147周可儿
258卢瑟
369渣康
№8 ☆☆☆超绝可爱猫猫头|d2371e9c于2023-05-10 01:33:30留言☆☆☆

№9 ☆☆☆超绝可爱猫猫头|d2371e9c♥♥♥2023-05-10 01:33:48留言☆☆☆   来自黑龙江

“小闪?!!”
“莱秃?!!你怎么有头发啊!!”
“什么?!我车的就是有头发的啊!!”
从姐妹四人变成两男两女,我依然处于突然穿越的震惊之中没有回过神,而b和c则是互相抱着对方为彼此下半身多出来的器官崩溃,a扫了一眼依然神游天外的我,转头又看着披着小闪壳子和卢瑟壳子抱头痛哭的b和c,嫌弃地闭上眼睛。
低下头默默地摆弄着手中的器械等着这拉胯的三人缓过神来。
№10 ☆☆☆超绝可爱猫猫头|d2371e9c♥♥♥2023-05-10 01:44:23留言☆☆☆   来自黑龙江

要睡了,roll一下大家降落地点【时间固定晚上】
147卢瑟公司大楼旁边的角落
258星球日报旁边的角落
369莱秃大战酥皮的不远处
0酥皮家楼下
№11 ☆☆☆超绝可爱猫猫头|d2371e9c♥♥♥2023-05-10 02:11:08留言☆☆☆   来自黑龙江

好家伙,克拉克下班路上垂死惊坐起
№12 ☆☆☆维林|ccc43119♥♥2023-05-10 09:50:33留言☆☆☆   来自重庆

有点意思
№13 ☆☆☆全身上下嘴最硬|590b0113♥♥♥2023-05-10 10:56:30留言☆☆☆   来自澳大利亚

摩多摩多
№14 ☆☆☆安都|f92f181d♥♥♥2023-05-10 11:12:48留言☆☆☆   来自湖南

№12 ☆☆☆维林|ccc43119于2023-05-10 09:50:33留言☆☆☆

xs
№15 ☆☆☆诗赋|f7cdc890♥♥♥2023-05-10 13:04:02留言☆☆☆   来自广东

№12 ☆☆☆维林|ccc43119于2023-05-10 09:50:33留言☆☆☆

叛徒的卡呢(搓手手)
№16 ☆☆☆诗赋|f7cdc890♥♥♥2023-05-10 13:04:17留言☆☆☆   来自广东

莱克斯和小闪对着哭,是蝙蝠来了都得沉默三秒的画面
№17 ☆☆☆争取被骰子创die|a2115e00♥♥♥2023-05-10 13:41:31留言☆☆☆   来自广西

hhhhhhhh
№18 ☆☆☆三点水水|b93643cc♥♥♥2023-05-10 13:56:10留言☆☆☆   来自湖南

摩多摩多
№19 ☆☆☆不解影|7d6f8369♥♥♥2023-05-10 15:39:43留言☆☆☆   来自湖北

朋友a,也就是现在的灰蝙蝠布鲁茜将手中的机器至少检查了三遍以上确保其运转稳定,随后将其安装在地上。她抬起头,对着丝毫没有停下来意思的三个人轻咳一声。
“现在,他这怎么处理?”
她指了指自己脚边,我们仨顺着她指的方向看去,看到了团里神隐的第五个人——本应消失的叛徒。
照理说我们都是连人带卡一起穿越,而朋友d本人在这张卡被撅,甚至被撅两次后已经大喊着“这卡我不要了!”一边崩溃的在打完决战后便扔下设定卡迅速的离开了现场。
№20 ☆☆☆超绝可爱猫猫头|d2371e9c♥♥♥2023-05-10 19:17:46留言☆☆☆   来自黑龙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主