关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有那种看过之后要回味好几天的书呢?
№0 ☆☆☆chloe 2002-02-09 16:40:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

漫画:BASARA 幽游白书 毒伯爵CAIN TB AND SO ON
其他:苔丝 基督山伯爵 一个陌生女人的来信 源氏物语 。。。
言情:言妍的一些书
武打:金庸的全部
№1 ☆☆☆kuiji2002-02-09 19:41:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

爱奴、倾城之恋;
№2 ☆☆☆fsdl2002-02-09 20:07:07留言☆☆☆ 

剛剛看完于晴的沒心沒妒.
還未看完就已經開始回味了.真的很好看.
№3 ☆☆☆ALICE2002-02-09 21:20:51留言☆☆☆ 

凌淑芬的《冷冬寒梅》
№4 ☆☆☆染阳2002-02-09 21:24:46留言☆☆☆ 

卫小游的书不错!
№5 ☆☆☆空空2002-02-10 00:43:47留言☆☆☆ 

凌玉的书~~
真的不错!
还有绿痕,九龙策中的《朔日》很好看。
№6 ☆☆☆随眸2002-02-10 00:53:44留言☆☆☆ 

金庸的也不是全部啦~~~《越女剑》就很烂,《鸳鸯刀》简直就是儿童读物嘛~~~~
呵呵,其他就看过无数次了~~~~
№7 ☆☆☆Sebrina2002-02-10 02:07:57留言☆☆☆ 

我现在只回味《没心没妒》的前半部,后半一般般
№8 ☆☆☆泡泡2002-02-10 12:51:11留言☆☆☆ 

唐喧的《飞蛾扑火》
№9 ☆☆☆weiwei2002-02-11 11:10:08留言☆☆☆ 

我也是喜欢没心没妒的前面,感觉很好,特别是女主角给男主角写的信
№10 ☆☆☆fannym2002-03-02 23:08:59留言☆☆☆ 

李碧华《诱僧》
至今回味中
№11 ☆☆☆时扉2002-03-03 01:30:37留言☆☆☆ 

《飞蛾扑火》
№12 ☆☆☆liyy2002-03-03 11:48:48留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆12002-03-03 18:45:22留言☆☆☆ 

有没有人看过许景琛的短篇《sos》和《热带鱼》,虽然篇幅短小,可是真的是认人看了忘也忘不掉,放也放不下,一直在想,一直在想,一直有想不透的感觉……
№14 ☆☆☆绿2002-03-03 21:07:32留言☆☆☆ 

推荐2个不错的原创作者:黄昏《霜河》;蓝莲花《千帐灯》、《湄澜池》。文字的优美和故事的动人,可以和席、于等大家一比。
№15 ☆☆☆向宁2002-03-03 23:21:08留言☆☆☆ 

可不可以告诉我那儿可以找到黄昏和蓝莲花的书?谢谢。
№16 ☆☆☆浮舟2002-03-04 10:40:30留言☆☆☆ 

金庸的《越女剑》不烂哦,而且很值得回味呢,当然没有“白马”那篇煽情,但感觉有一点像——HA HA!当然,一个人写的嘛。
№17 ☆☆☆淘气猪2002-04-05 19:13:59留言☆☆☆ 

越女剑很好呀
虽然是中篇
№18 ☆☆☆gasf2002-04-05 19:45:08留言☆☆☆ 

,照我现在的情况来看回味会持续到下个礼拜......
№19 ☆☆☆阿笨2002-04-05 20:38:53留言☆☆☆ 

绿痕的九龙策,clamp的东京巴比伦是我回味得最久感觉看了最痛苦最生不如死的作品。
№20 ☆☆☆林九樱2002-04-05 22:54:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主