关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不看百合,其他随便推。书龄十二年,所以小学生作文勿推。
№0 ☆☆☆长期有效|2d644fba 2018-08-16 17:14:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不看灵异不看武侠不看综英美。
可推popo可推起点可推jj。求老书虫推文,把书单狠狠朝我砸吧!
№1 ☆☆☆长期有效|2d644fba2018-08-16 17:21:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

文名:《王爷的非职业小厮》

地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3687865
№2 ☆☆☆楼主|45e5b7732018-08-16 19:17:55留言☆☆☆ 

没有人么
№3 ☆☆☆长期有效|2d644fba2018-08-16 21:26:58留言☆☆☆ 

自己暖
№4 ☆☆☆长期有效|2d644fba2018-08-16 21:27:15留言☆☆☆ 

认真收文,十年书龄,长期收。喜欢文肥的或者完结的,新文要求更品好
首先推文放文案放文名,lz用的手机app,所以自荐的最好不要放网页链接。好像没有题材什么不看的,文笔逻辑至上。(悄悄说:起点也收)
推文的尽量可以备注男主+女主人设或者文风。看搞笑轻松正剧暗黑,虐文需要文笔好。主收言情+无cp也看现耽不看固氮不看百合可接受副cp百合。男主文女主文不限。短篇长篇都收
1.标签:养成,宫斗宅斗,日久生情,青梅竹马,破镜重圆,婚恋,重生,种田文,市井人家,美食文,娱乐圈等等
2.古言放文案即可接受度高。非洁党。
3.现言放文案。三观正即可,三观不正暗黑文需文笔好。
4.玄幻。收修真文,升级打怪文,秘境夺宝之类
5.幻言。收年代文。
6.耽美。放人设。
7.无cp。主收修真类
8。未来游戏悬疑,衍生。只收完结只收完结(不要怪我歧视啊,写着写着坑的太多了)。
可以自荐也可以推你男神大大女神大大的文。
真的求好书啊,那种熬夜也要看完的书
№5 ☆☆☆长期有效|2d644fba2018-08-16 21:30:26留言☆☆☆ 

情深难渡桃花劫
文案:她天命不详,从一出生就被送往别处,好在师父和师兄给了她所有的爱和温暖,也许是被保护的太好了,所以才太容易被欺骗。
   他温柔体贴,三番两次救她性命对她百般呵护,却不想这一切都只是他精心策划的谎言,全都只是为了……
   你对我的好,可有半分是真的?未曾,从始至终,我都没有过半点真心。
   错就是错了,即便你后来醒悟觉得悔恨,可是你做过的事造成的伤害,它们不会消失,从你向错误的路迈出那一步开始,这注定就是条不归路了。
№6 ☆☆☆|5450d3fd2018-08-17 00:01:02留言☆☆☆ 

文冷自荐,文笔和逻辑应该是能及格的
碰个运气蹭一蹭吧,小天使若是不喜欢请直接忽略
《天帝待长成》
文章类型: 原创-言情-架空历史-传奇
作品视角:男主
作品风格:正剧
文案废:
  神魔之争,亘古不移。一朝看似风平浪静,一夕可作暗潮汹涌。倾巢之下岂有完卵,可否待我诛敌定乱之后,再与你携手共度余生?

【排雷区】
  1.设定:神族与魔族是两个对立的种族,都会生老病死不得长生,非现世意义上的神明与恶魔;所谓天帝称谓类似于三皇五帝之尊称。
  2.官配:天帝家的傻儿子&边将家的乖养女
  3.成长型男主言情视角,前期率真温暖,后期天子心机;女主胸怀天下、大局为重。
  4.1V1,双洁,剧情流,不水,坑品有保证,欢迎大家前来围观。
№7 ☆☆☆==|7a7598ed2018-08-17 01:14:56留言☆☆☆ 

(女王的救赎)作者:一只鬼的愿望 随便看看
№8 ☆☆☆≧﹏≦|0e5679432018-08-17 17:10:18留言☆☆☆ 

(女王的救赎)作者:一只鬼的愿望 轻松玄幻,无宅斗,女配撕逼
№9 ☆☆☆≧﹏≦|0e5679432018-08-17 17:27:20留言☆☆☆ 

《天帝待长成》
文案废:
  神魔之争,亘古不移。一朝看似风平浪静,一夕可作暗潮汹涌。倾巢之下岂有完卵,可否待我诛敌定乱之后,再与你携手共度余生?

【排雷区】
  1.设定:神族与魔族是两个对立的种族,都会生老病死不得长生,非现世意义上的神明与恶魔;所谓天帝称谓类似于三皇五帝之尊称。
  3.成长型男主言情视角,前期率真温暖,后期天子心机;女主胸怀天下、大局为重。
  4.1V1,双洁,剧情流,不水,坑品有保证,欢迎大家前来围观。
№7 ☆☆☆==|7a7598ed于2018-08-17 01:14:56留言☆☆☆

大大真的很努力了,文我早就收过了哦,不过上次收的时候才刚开始写。我现在去看看。文下评。
№10 ☆☆☆lz|2d644fba2018-08-17 19:15:29留言☆☆☆ 

《天帝待长成》
文案废:
  <br>  【排雷区】
№7 ☆☆☆==|7a7598ed于2018-08-17 01:14:56留言☆☆☆

大大真的很努力了,文我早就收过了哦,不过上次收的时候才刚开始写。我现在去看看。文下评。
№10&#160;☆☆☆lz|2d644fba于2018-08-17 19:15:29留言☆☆☆

( ⊙ o ⊙ )啊~
因为文太冷了,所以总是看到收文楼就往里面冲
好尴尬,笑哭~
谢谢小天使的支持,么么哒(づ ̄3 ̄)づ╭&#10084;~
№11 ☆☆☆==|7a7598ed2018-08-17 20:09:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
( ⊙ o ⊙ )啊~
因为文太冷了,所以总是看到收文楼就往里面冲
好尴尬,笑哭~
谢谢小天使的支持,么么哒(づ ̄3 ̄)づ╭&#10084;~
№11 ☆☆☆==|7a7598ed于2018-08-17 20:09:12留言☆☆☆

我之前也收了大大的文
№12 ☆☆☆……|5450d3fd2018-08-17 21:59:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
我之前也收了大大的文
№12&#160;☆☆☆……|5450d3fd于2018-08-17 21:59:50留言☆☆☆

又一个小天使,么么哒(づ ̄3 ̄)づ╭&#10084;~
蹭玄学掉头发,只能乱闯收文楼啦
羞涩,捂脸跑……
№13 ☆☆☆==|7a7598ed2018-08-17 22:03:17留言☆☆☆ 

最近在追静水边大大的《经久》,不过刚开,有二十二章 青梅竹马类型的
拳击少年&芭蕾舞少年
成长的温馨的文
№14 ☆☆☆橙子|d7a7b4e52018-08-17 23:36:18留言☆☆☆ 

书名《陈年榭》
一个人和一只鬼之间的故事。
一把竹伞,一栋老房子,一段共同经历的岁月。
个人觉得逻辑不错,后续展开的故事线挺不错的。
№15 ☆☆☆77|eca2f3e62018-08-18 16:04:01留言☆☆☆ 

《病变》生炙
我写的是好几个故事的那种,人设……
淡漠受温柔不善于表达的攻比较多。
№16 ☆☆☆生炙|031ef4a72018-08-18 21:47:13留言☆☆☆ 

书名《星火撩缘》
都市言情
文案:她第一次见到他,就觉着他不怀好意,可她还是低估了他。他岂止不怀好意?他殚精竭虑算计着一切,只为跟她拴在一起,或一同毁灭,或一道重生。
№17 ☆☆☆蓝精灵|c873f2662018-08-18 22:55:15留言☆☆☆ 

可以去看看顾漫的文,我个人超喜欢她的文,哦嘻嘻
№18 ☆☆☆初馨|39a938d32018-08-19 02:05:03留言☆☆☆ 

先推一本你看喜不喜欢这种的
《骄阳似我》
文案
“如果比喜欢多一点就是爱,那么,比爱多一点是什么?”
 “比爱还要多一点?”他侧头望我,然后浅浅地笑,说,“对我来说,就是你。”
  ——《骄阳似我》
主角:聂曦光
内容标签:都市情缘
风格:正剧 视角:女主
但是这本上册完结,下册还没出。但是真的特好看啊【哈哈】好多年的大坑,慎入【笑哭】你可以看看其他的。
希望你能喜欢。
№19 ☆☆☆初馨|39a938d32018-08-19 02:26:27留言☆☆☆ 

作者拾欢吉子
书名《月夕花时醉尘哀》
№20 ☆☆☆闲一晌|7e2841252018-08-20 14:06:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主