关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谁能给我安利一些好看的快穿文,或者女主是军人的文啊,书荒啊
№0 ☆☆☆求文|41fb359c 2018-08-11 21:41:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我之所喜欢月季,不过是因为你种了一园子月季而已!

啦啦啦!

最新免费力作《恶魔的温柔》每日一更,讲述了一个性子狠辣的杀手在其重生后,男主用他的智慧改变了她一生命运的人,不同于以往的套路,如果您刚好没有书看的话,不妨一览,如果满意的话还请收藏一下,有任何问题欢迎留评!

链接在这里:网页链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3702146&chapterid=1

手机链接:https://wap.jjwxc.com/book2/3702146/1
№1 ☆☆☆三三两两|27016a5c2018-08-11 21:50:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

求收、求评、求毒舌、求挑刺、求板砖砸
文名:《王爷的非职业小厮》
作者:东施笑笑

地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3687865

№2 ☆☆☆东施笑笑|979164482018-08-12 07:28:51留言☆☆☆ 

快穿之反派女神
第一个世界民国谍战
№3 ☆☆☆= =|05a9cd6b2018-08-13 05:02:22留言☆☆☆ 

不知道大大喜不喜欢耽美文
《鬼帝太嚣张》
希望楼主喜欢
№4 ☆☆☆苒梦溪|7d405d4b2018-08-14 14:19:27留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆筠熙封|563382b52018-08-28 17:22:53留言☆☆☆ 

自荐可以么
作者:隐鹿故山
耽美 快穿
《撩汉翻车后穿成犬系少年》
求评论
№6 ☆☆☆小鹿|de4d81a12018-08-29 17:23:39留言☆☆☆ 

来自荐的√
校园青春文《怀春总是诗》
慢慢修改,慢慢进步。
求收求评不是玻璃心
№7 ☆☆☆森绾姑娘|2c180c322018-08-29 21:42:55留言☆☆☆ 

噫…年轻的读者哟,喜不喜欢秦时明月同人文呢?如果感兴趣的话欢迎收看《秦时明月之国师大人独宠我》新书连载中喔,虽然由于没有电脑系统自动匹配的封面有些不尽人意呢,但是一有电脑一定会第一时间更换适合的封面的喔,欢迎剧情评论提出意见喔
№8 ☆☆☆像个戏精|d4662a612018-08-30 09:27:34留言☆☆☆ 

独家精品多多,周周新书多多,欢迎来阅读,告别文荒!

言情:
霸道总裁你走开
爱如指尖沙

灵异:
鬼女

官场:
登天梯

穿越:
重生之超级衙内
田园福妻
№9 ☆☆☆Q233880519|ffb3e5cb2018-09-01 17:07:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主