关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求好看的快穿类小说,有无cp都可
№0 ☆☆☆懒死算了|92be931d 2018-08-01 22:35:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这些我个人觉得比较好看,无限生存游戏,作者是轻云淡,她的其他小说都挺好看。还有末日轮回[快穿],穿而复始[综],[无限恐怖]大剑,生存者的游戏,穿成太监怎么破,[综影视]双姝,女配她只想暴富,穿成知青女配,综总是穿成鬼,综穿书的人生,快穿之蝴蝶效应,小户之家,洪荒欢乐游,大概就是这些了
№1 ☆☆☆书荒,求文|012321522018-08-02 00:38:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

【红季】古代的,求大大评论看一下哪里不足
№2 ☆☆☆摘墨|6bbd92832018-08-02 06:27:46留言☆☆☆ 

你看男视觉文吗?自荐《熊孩子在古代》作者是个老书虫,书荒自己开文
№3 ☆☆☆熊孩子在古代|3d17d1922018-08-02 16:16:47留言☆☆☆ 

湖涂最近的两本书都挺好看的
№4 ☆☆☆一片冰心在玉壶|b2ee63492018-08-02 17:36:48留言☆☆☆ 

良人城以北,可以了解一下~
№5 ☆☆☆抑欢|12108e402018-08-02 22:45:33留言☆☆☆ 

自荐可好。希望大大喜欢。

《流芳百世》

仙人从天而降捡一小乞儿回家
数年后腹黑肚白白景梦化身宗门闯祸精遇上绝色倾城的红衣少年郎
组队邀约离家出走傲娇儿,软萌可爱小猫妖
说好轻松打怪,娱乐赚钱,推心置腹,情同手足,怎么个个深藏不漏?步步为营?
无脑宠溺痴情狐妖攻×倒霉冒失醋王闯祸受
为你穷尽一世
为你倾尽一生
本文转自晋江文学城,原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3679344
№6 ☆☆☆茶茶|f253d9492018-08-02 23:03:07留言☆☆☆ 

自荐可好。希望大大喜欢。

《流芳百世》

仙人从天而降捡一小乞儿回家

数年后腹黑肚白白景梦化身宗门闯祸精遇上绝色倾城的红衣少年郎

组队邀约离家出走傲娇儿,软萌可爱小猫妖

说好轻松打怪,娱乐赚钱,推心置腹,情同手足,怎么个个深藏不漏?步步为营?

无脑宠溺痴情狐妖攻×倒霉冒失醋王闯祸受

为你穷尽一世

为你倾尽一生

本文转自晋江文学城,原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3679344
№7 ☆☆☆茶茶|f253d9492018-08-02 23:05:14留言☆☆☆ 

《他欲乘剑来》了解下~
№8 ☆☆☆啦啦啦|afd2ffd82018-08-03 09:53:49留言☆☆☆ 

前方高能/神的试炼(非jj文),但是很好看*^_^*
№9 ☆☆☆对于|55a22e082018-08-03 12:40:18留言☆☆☆ 

九鹭非香的文,招摇,魔尊,一时冲动七世不详,本王在此,等等都很好看哦╮(╯▽╰)╭
№10 ☆☆☆对于|55a22e082018-08-03 12:41:59留言☆☆☆ 

八十一道选择题
№11 ☆☆☆对于|55a22e082018-08-03 12:46:01留言☆☆☆ 

鬼帝太嚣张
耽美自推,求指教给大大比心?
№12 ☆☆☆苒梦溪|c7fd3a4e2018-08-04 21:58:44留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆筠熙封|d47825cd2018-08-28 17:29:10留言☆☆☆ 

求好看的快穿类小说,有无cp都可
№0 ☆☆☆懒死算了|92be931d于2018-08-01 22:35:19留言☆☆☆

噫…年轻的读者哟,喜不喜欢秦时明月同人文呢?如果感兴趣的话欢迎收看《国师大人独宠我》新书连载中喔,虽然由于没有电脑系统自动匹配的封面有些不尽人意呢,但是一有电脑一定会第一时间更换适合的封面的喔,欢迎剧情评论提出意见喔
№14 ☆☆☆像个戏精|a3cebd112018-08-28 19:28:11留言☆☆☆ 

自荐
作者:隐鹿故山
耽美 快穿
《撩汉翻车后穿成犬系少年》
求评论
№15 ☆☆☆小鹿|121872f02018-08-29 17:21:58留言☆☆☆ 

周坏梦大大的《妃子血》很不错。
妃子血,凌风滴作琵琶乐。琵琶乐,恨纠恩怨,昊宫沧月。花重叶叠同幽咽,尘缘念欲情难灭。情难灭,浮云生死,曲终同阕。
№16 ☆☆☆姝黎|fbd6720d2018-08-29 20:27:34留言☆☆☆ 

独家精品多多,周周新书多多,欢迎来阅读,告别文荒!

言情:
霸道总裁你走开
爱如指尖沙

灵异:
鬼女

官场:
登天梯

穿越:
重生之超级衙内
田园福妻
№17 ☆☆☆Q233880519|9ecabe372018-09-01 17:11:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主