关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有什么书是男主比较骚的emmmmmmmm
№0 ☆☆☆小脑斧 2018-07-20 11:13:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

都市爱情故事。男主悲催了可否 《情人节的单身节》 一个2B青年的爱情故事
№1 ☆☆☆二嘟2018-07-20 11:43:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

言情还是?
№2 ☆☆☆==2018-07-20 15:32:15留言☆☆☆ 

言情纯爱都行!!!
№3 ☆☆☆小脑斧2018-07-20 18:51:23留言☆☆☆ 

都市爱情故事。男主悲催了可否 《情人节的单身节》 一个2B青年的爱情故事
№1 ☆☆☆二嘟于2018-07-20 11:43:07留言☆☆☆

没有呀,搜不到……
№4 ☆☆☆小脑斧2018-07-20 18:54:15留言☆☆☆ 

《重生阎魔》火锅贰亩 不知道你喜不喜欢可以去看看
护“妻”阎魔情有独钟攻+邪魅狂狷只对陆离一人骚气受
前世情谊“昔日繁华子,安陵与龙阳。夭夭桃李花,灼灼有辉光。”
“我要护这城池,护沈家,护帝辛,我陆离请领阴兵十万,只要能护住沈家...我愿祭以生灵,永远与人间两隔,此生不入轮回。”
然后属于甜文爽文吧,有点前世今生的意思,主要是近现代的都市灵异奇幻纯爱这种吧……有时间的话,希望能看看哦!喜欢的话就给我留个评论吧点个收藏吧!特别想跟看文的小伙伴们交流一下,我也好改进!比心心!
№5 ☆☆☆火锅贰亩|1b05dea82018-07-27 16:13:12留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆筠熙封|a1ef35f62018-08-28 17:31:34留言☆☆☆ 

可以试试看看 爆炸头的卷卷 的文哦~
№7 ☆☆☆Abby|3becb9c22018-08-28 17:34:20留言☆☆☆ 

独家精品多多,周周新书多多,欢迎来阅读,告别文荒!

言情:满足你的要求·
霸道总裁你走开
爱如指尖沙

灵异:
鬼女

官场:
登天梯

穿越:
重生之超级衙内
田园福妻
№8 ☆☆☆Q233880519|e79988012018-09-01 17:17:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主