关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近文荒,求文啊T^T

最近文荒,求大家推荐一些文
我不调上网,好看就行
№0 ☆☆☆ 2018-07-19 08:47:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那啥,我不挑,好看就行,拜托大家推荐一下
上面打错字了,我没注意到
大家请无视>_
№1 ☆☆☆2018-07-19 08:55:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

举手自荐,希望能被小天使捡走
日更
逗比你马甲掉了
完结
盗得天机
№2 ☆☆☆(⊙o⊙)哦2018-07-19 11:31:17留言☆☆☆ 

前面的回复好像被吞了……
再试试
日更
逗比你马甲掉了
完结
盗得天机
(*  ̄3)(ε ̄ *)
№3 ☆☆☆(⊙o⊙)哦2018-07-19 11:56:36留言☆☆☆ 

来啊~造作啊~[娱乐圈]
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3614766
娱乐圈小甜文。
№4 ☆☆☆=-=2018-07-19 14:47:10留言☆☆☆ 

谢谢(*^__^*)
№5 ☆☆☆2018-07-19 17:18:43留言☆☆☆ 

《奇异门》作者折央月
望支持
№6 ☆☆☆音九殇2018-07-19 18:59:41留言☆☆☆ 

《吾悦檀香》
№7 ☆☆☆连城2018-07-19 22:00:03留言☆☆☆ 

《诸天法身》拒绝小三与老王
№8 ☆☆☆小苏2018-07-20 02:04:16留言☆☆☆ 

弱弱举手,希望有天使灰过来。
《未亡人》
№9 ☆☆☆卿听扬尘2018-07-20 13:18:23留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆==2018-07-20 15:30:06留言☆☆☆ 

闲花淡淡春之最美的邂逅
№11 ☆☆☆忧黎2018-07-20 16:41:23留言☆☆☆ 

《师徒奇缘:彼岸忘川河》
作者:南宫恃雪
若煊本是鬼界深渊之处一株曼珠沙华。
机缘巧合化成了人形。
单纯善良。不懂世间人心险恶。
仙界云潇仙君,第一眼见她,便知道了她身份,便收入门下。
鬼界之王鬼狱,在云潇身负重伤,昏迷不醒救走了若煊。若煊重伤失忆,鬼狱成为她唯一的亲人,从此后。鬼界成了她唯一的家。
魔界北辰漠,不幸与若煊坠入无尽深渊。共患难,后又多次搭救北辰漠,北辰漠暗动真情,
鬼狱的红颜知己白御景得知,北辰漠对若煊有特殊感情,几次三番陷害
若煊重伤后,找回了记忆。上了仙界,救活云潇。
两人一同归隐山林,最后行踪暴露。胳膊拧不过大腿,云潇被押上了诛仙台受罚。
神形俱灭,鬼狱与北辰漠。带人杀上了仙界,救回了若煊,,【后续看小说】
№12 ☆☆☆2018-07-21 15:42:58留言☆☆☆ 

文章名字:《重生之逾白》
新人的文感觉很,好看。
文案简介:无欲无求的总攻先生,在自己的母亲“意外”的去世后恢复了前世的记忆,在得知了前因后果之后他决定要让那些对不起自己母亲的人后悔来到这个世上。正当他磨刀霍霍准备报复的时候,他遇到了……
“先生,请等一下,我可以请你喝杯酒吗?”对面的人用他自认为最好看的姿势朝江逾白问到。
“不了,谢谢。而且我劝你也不要再喝了。”江逾白摇摇头回道。
“噢?为什么?”对方显然一愣。
“因为”江逾白顿了一下继续说道“你已经醉了。”
对方嗤笑一声说“醉?我…”他刚想继续说些什么,江逾白打断他并用极为认真的语气说:“是的,你醉了,你醉的连拉链都忘了拉。”
萧羽:“我*%&$?*#……”
集所有苏点于一身并且死不承认自己缺钙攻x用生命在演示什么叫直男般的撩汉技巧受
№13 ☆☆☆没人算了2018-07-22 21:57:45留言☆☆☆ 

谢谢大家,我一定会去看的
太感谢你们啦!
(*^__^*)
№14 ☆☆☆2018-07-23 17:06:04留言☆☆☆ 

《美人常在》by栎苏生
卫缉熙入宫六年,育了二皇子傍身,按理说必是地位稳固,荣华富贵,明争暗斗,风光无限。

可事实却是不得圣喜,为上所厌,六年不得晋位,宫中无人敢与之交好的小美人。

虐恋情深,无虐不情深,但这是喜剧,喜剧,喜剧。

伪宫斗,批着宫斗外衣的言情文

《杀玉》by大茶娓娓
杀玉擒王之计,必以攻心为先。
二九之年风华初成,天姿为刃,势必搅动风云,横劈这锦绣河山。

长夷作为关中王的宝贝女儿,手握精兵五万,用兵如神,还是一朝被心上人坑成了傻子。
她的心上人被她一天烦三次,想发作又无可奈何,最后还是抱着小傻子哄。
哄了没多久,她意识清醒,迎面给他一掌。
长夷:我们现在是敌对关系。

“记得那年宫宴,他坐在王孙贵族中间,好像是被簇拥着,我看着他在偏头同晋王说话,不经意时的一抹轻佻的微笑,便从嘴角漾到了眉梢。”
“后来呢?”
“后来,他在泼天的权势富贵里,继续独行,直到等来了我。”

第一章出现的阿枣不是女主!!!!!!

第二卷开始略走武侠传奇风,打戏偏多,身世背景逐渐揭秘

表面黏人调皮实际腹黑阴险的女帅X时刻保持储君威仪的冰雕美儿郎

【男主的名字念:姜玘(qi第三声)】
【正经风,傻白甜绕道走】
【女主聪明冷静遇男主秒变脸——一心讨好的小美人】
【女主强大背景第三十几章揭示】
【其实就是一对死傲娇的故事,保证he】

《长夜将明》by拉刻西斯
在金三角,净土早没了,地狱之门敞开,一切全凭运气。

烟雾在P.N脸前缭绕,他线条流畅的手指夹着雪茄,嘴角挑起一抹笑,“小姑娘,不论你来金三角的初衷是什么,我奉劝你及早抽身,不要把自己搭在人命不值钱的地方。”

祝愿眉心跳了跳,含糊其辞,“我是来寻找真相的。”

男主:陆离/极夜(代号:Polar Night P.N)
黑暗中行走,底色难辨
即使做梦也必须保持清醒,流浪在黑与白的边界,无路可退。

女主:祝愿/jivajivaka(代号:双头鸟)
像樱木一样有才
像床破一样有钱
像颜色不一样的烟火
№15 ☆☆☆哔哔2018-07-23 17:06:54留言☆☆☆ 

https://m.jjwxc.com/book2/3614747
期待
№16 ☆☆☆992018-07-23 18:09:08留言☆☆☆ 

天道魔尊
古耽望喜
№17 ☆☆☆莫九2018-07-23 18:52:22留言☆☆☆ 

酆蕤涵《君生我未生》了解一下,一段相差十八年的感情,男女主青梅竹马,男主不是恋童癖,还有最重要的一点,作者给撩哦!
№18 ☆☆☆酆蕤涵2018-07-24 03:27:10留言☆☆☆ 

萌新求鼓励,《双面师尊不在上》by不平胸何以平天下
   自荐:他因为仙魔一战成名,百姓们编诗将他的事迹口口相传“仙风道骨沈凌寒,绝世掌门临天下。降妖除魔平乱世,救济苍生于苦难。”
  所以他被尊称“仙珏上神”,世人皆说他冷若万年寒冰,然洛冥炎却觉得自家师尊风情万种。
  呆萌路痴师尊:“师尊给。”洛冥炎递给沈凌寒一串他咬过的糖葫芦。
  “为师不喜甜食。”沈凌寒冷脸拒绝。“哎呀,师尊别只喜欢吃鱼嘛,其他食物也很好吃的,来尝尝。”洛冥炎把咬了一半的糖葫芦递到沈凌寒嘴边。
  洛冥炎看着沈凌寒迟迟不张口委屈道,“师尊莫不是嫌弃徒儿?”
  “没有。”沈凌寒说完一口吃掉了剩下的半个糖葫芦继续向前走去,也不是很甜嘛,挺好吃的。
  “师尊,走反啦。”洛冥炎扶额看着自家路痴师尊。“哦。”沈凌寒淡淡道,耳尖却红了。
  “呵呵,师尊笑一笑嘛,老板着脸干嘛跟说书人的醒木一样。”洛冥炎打趣道。
  哭声很娇气师尊: “师尊,听话!”洛冥炎摁住想要逃跑的人微带怒气道,沈凌寒心里一难受又哭了,洛冥炎对于这种情况感到很无奈用手轻轻的擦拭着沈凌寒的眼泪。
  “师尊,徒儿都还没做,你哭什么?”,“哼唧,哼哼呜,你坐了嗝。”沈凌寒泣不成声……
№19 ☆☆☆我是你哥哥|79c02c422018-08-23 00:15:41留言☆☆☆ 

《未来之大作家》青鸟鱼音
№20 ☆☆☆555|312af8b32018-08-24 12:20:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主