关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:有没有偏治愈类的文,也不要那种美食细细描写占一大半的文。看权谋麻了感觉看多也很无趣。。累了。。 [15]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
蹲一个,希望是女主视角的。
№0 ☆☆☆求温柔仙侠女主|dd78a1f8♥♥ 2023-12-21 17:12:32留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

男友失忆后我跑路了
№1 ☆☆☆揉皱的纸巾|efb9bf48♥♥2023-12-21 17:42:21留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

《穿成继母后,我改造全家种田忙》点的连载,很轻松很治愈,但是目前的进度我有点心理不适,仅针对最新章出现的可能是感情方面的(注:男主不洁,不确定后续怎么发展,至少目前是很轻松的,不确定蛇蛇能接受不)
《在快穿世界做NPC的日子》点完结的,其实也和度假差不多,就是一个边缘人物,看小世界男主女主的发展不插手,很轻松的文
《这不是钓鱼游戏吗[全息网游]》完结
其他的暂时想不起来了
№2 ☆☆☆追平好痛|64b78c14♥♥♥2023-12-21 17:51:53留言☆☆☆   来自河南

《穿成继母后,我改造全家种田忙》点的连载,很轻松很治愈,但是目前的进度我有点心理不适,仅针对最新章出现的可能是感情方面的(注:男主不洁,不确定后续怎么发展,至少目前是很轻松的,不确定蛇蛇能接受不)
《在快穿世界做NPC的日子》点完结的,其实也和度假差不多,就是一个边缘人物,看小世界男主女主的发展不插手,很轻松的文
其他的暂时想不起来了
№2 ☆☆☆追平好痛|64b78c14于2023-12-21 17:51:53留言☆☆☆

码了
№3 ☆☆☆求温柔仙侠女主|dd78a1f8♥♥2023-12-21 17:57:48留言☆☆☆   来自广东

《继室》,女主重生,心态成熟后回看年轻时的自己,与从前自卑怯弱的自己和解,过尽千帆,从容自洽。男主是那种非常典的封建大男子主义者,动不动就不耐烦,前世女主在他面前总是自卑,重生后明白自卑只是因为缺少阅历,活得很通透。可以说,这是一篇女主治愈自己的文。
№4 ☆☆☆石冷结霜|fd82f9f3♥♥2023-12-21 18:43:26留言☆☆☆   来自江苏

《继室》,女主重生,心态成熟后回看年轻时的自己,与从前自卑怯弱的自己和解,过尽千帆,从容自洽。男主是那种非常典的封建大男子主义者,动不动就不耐烦,前世女主在他面前总是自卑,重生后明白自卑只是因为缺少阅历,活得很通透。可以说,这是一篇女主治愈自己的文。
№4 ☆☆☆石冷结霜|fd82f9f3于2023-12-21 18:43:26留言☆☆☆

感谢友友!
№5 ☆☆☆求温柔仙侠女主|dd78a1f8♥♥2023-12-21 18:46:13留言☆☆☆   来自广东

其他的暂时想不起来了
№2 ☆☆☆追平好痛|64b78c14于2023-12-21 17:51:53留言☆☆☆

在快穿世界做NPC的日子,这个没找到诶,去点那里看了
№6 ☆☆☆求温柔仙侠女主|dd78a1f8♥♥2023-12-21 18:52:45留言☆☆☆   来自广东

男友失忆后我跑路了
№1 ☆☆☆揉皱的纸巾|efb9bf48于2023-12-21 17:42:21留言☆☆☆

感谢!
№7 ☆☆☆求温柔仙侠女主|dd78a1f8♥♥2023-12-21 19:01:01留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
在快穿世界做NPC的日子,这个没找到诶,去点那里看了
№6 ☆☆☆求温柔仙侠女主|dd78a1f8于2023-12-21 18:52:45留言☆☆☆

其实我在q阅看的(目移)(汗流浃背)因为q阅包含点、xx等等的,然后我就按点说了,之前推文没人提过我就一直觉得就是点的(狂流汗)hx的,不好意思!!!!
№8 ☆☆☆追平好痛|64b78c14♥♥♥2023-12-21 19:17:37留言☆☆☆   来自河南

逆向生长
№9 ☆☆☆快点暴富|7f60a685♥♥♥2023-12-21 19:20:37留言☆☆☆   来自河南

一日三餐,网恋被骗八百次,这两本谈恋爱占比蛮大的,女主性格最开始有点缺陷,感觉大概是找到和自己互补的配偶让自己受到了对方的感染变成更好的自己了
中二病竟然只有我自己,魔法少女在星际能再就业成功吗,这两本我感觉感染力很强,女主都是很有精神的那一挂,魔法少女还没看完但是女主精神状态好健康
№10 ☆☆☆全款买下蜜桃四季春|cc135920♥♥♥2023-12-21 19:55:17留言☆☆☆   来自河南

q阅,好怂一只小妖精
№11 ☆☆☆留步|a8ffd3da♥♥2023-12-21 20:04:07留言☆☆☆   来自湖北

城南花开
这个作者的小说很温暖,大多关于亲情,爱情也是传统的校园爱情,不过她封笔了。
逆向生长
我喜欢的人不是男主
№12 ☆☆☆别叉哈密瓜田里的猹|43c0a34f♥♥♥2023-12-21 20:10:43留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
其实我在q阅看的(目移)(汗流浃背)因为q阅包含点、xx等等的,然后我就按点说了,之前推文没人提过我就一直觉得就是点的(狂流汗)hx的,不好意思!!!!
№8 ☆☆☆追平好痛|64b78c14于2023-12-21 19:17:37留言☆☆☆

原来是这样!长知识啦。
№13 ☆☆☆求温柔仙侠女主|dd78a1f8♥♥2023-12-21 21:52:26留言☆☆☆   来自广东

《一颗球如何谈恋爱》《一颗球如何谈恋爱?》
《她有一片果园》《她有一片果园》
一个比较童话风,一个比较田园风。
№14 ☆☆☆蜂蜜小面包|3ae1289e♥♥♥2023-12-21 21:56:40留言☆☆☆   来自浙江

羽小树的我感觉挺治愈的,就是爱烂尾。想当恶猫好难哦这本我很爱看,女主是一只肥嘟嘟的调皮黑猫
№15 ☆☆☆一只碗了|84e1dafa♥♥♥2023-12-21 22:09:26留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主