关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
给我推推其他同人的粮吧,旧粮不要,很多都看过了,有新粮吗
(发出饿死了的声音)
无cp和言情都可以,耽美pa
№0 ☆☆☆打开你的大腿|32b8043c♥♥ 2023-12-21 10:40:59留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

魔圆……?你要说国内还有红楼
№1 ☆☆☆符合我意|16581701♥♥2023-12-21 11:00:59留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

看不到主楼,就标题答复一下蛇蛇,家教,齐神,夏目,实力至上主义教室?我一般也挺喜欢这些,不过都没有御三家多唉
№2 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|4dd9e8d2♥♥♥2023-12-21 11:02:38留言☆☆☆   来自贵州

不是新的,但万一没看过呢的心态推文
《[主阴晴不定大哥哥]第二人生》 阴晴不定大哥哥的同人
《[综]弹丸论破之突破次元壁》 综漫版弹丸论破,出场角色有k,黑执事,家教,fate,魔法少女小圆,灵能,挺好看的综漫
《源学长别妨碍我收集友人帐》 夏目和花子君
№3 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|4dd9e8d2♥♥♥2023-12-21 11:10:41留言☆☆☆   来自贵州

这一定是月读世界
№4 ☆☆☆liillio0o|300471ac♥♥♥2023-12-21 11:19:00留言☆☆☆   来自湖北

不是新的,但万一没看过呢的心态推文
《[主阴晴不定大哥哥]第二人生》??阴晴不定大哥哥的同人
《[综]弹丸论破之突破次元壁》??综漫版弹丸论破,出场角色有k,黑执事,家教,fate,魔法少女小圆,灵能,挺好看的综漫
《源学长别妨碍我收集友人帐》??夏目和花子君
№3 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|4dd9e8d2于2023-12-21 11:10:41留言☆☆☆

居然还有阴晴不定的大哥哥!!我冲了
№5 ☆☆☆打开你的大腿|32b8043c♥♥2023-12-21 21:15:09留言☆☆☆   来自浙江

我会扒拉几乎没有的火影银魂海贼王死神看……楼主应该不看综英美,综英美倒是很多
№6 ☆☆☆烤黑糖牛乳奶茶|ea2f7526♥♥2023-12-21 21:16:55留言☆☆☆   来自山东

家教?
№7 ☆☆☆今天又在加班|075b826e♥♥♥2023-12-21 21:17:43留言☆☆☆   来自浙江

以前火过的有刀剑乱舞还有yys也很火,后来yys不让写同人了
fate也有很多人写,现在也有很多这个可以综很多
№8 ☆☆☆脱下他的裤子|41a296bc♥♥♥2023-12-21 21:53:10留言☆☆☆   来自北京

火影海贼综英美综武侠
№9 ☆☆☆佚名0831|55dc67bf♥♥2023-12-21 22:06:55留言☆☆☆   来自安徽

还有奥特曼!
№10 ☆☆☆迪迦单推人|d6a385e6♥♥♥2023-12-21 22:17:24留言☆☆☆   来自河南

家教,银魂,火影,魔法少女小圆,夏目友人帐,月刊少女,花子,黑子的篮球,JOJO,刀乱,fate,特摄,综武侠,综英美,综影视……其实找找有很多冷番同人呢
№11 ☆☆☆迪迦单推人|d6a385e6♥♥♥2023-12-21 22:20:09留言☆☆☆   来自河南

№12 ☆☆☆求咒回同人啊啊啊|a11da612♥♥♥2023-12-21 22:22:22留言☆☆☆   来自云南

红楼比如《[红楼]官高爵显》
斗罗
刀剑乱舞比如《[综]审神者好像哪里不对》
№12 ☆☆☆求咒回同人啊啊啊|a11da612于2023-12-21 22:22:22留言☆☆☆

无视我推的刀剑乱舞同人,那是耽的,没注意推错了,对不起
№13 ☆☆☆求咒回同人啊啊啊|a11da612♥♥♥2023-12-21 22:23:49留言☆☆☆   来自云南

我们废狗曾经也是很辉煌的!
№14 ☆☆☆厚木啦|b86ff4dd♥♥♥2023-12-21 22:23:51留言☆☆☆   来自山东

JOJO:《野生凹凸曼与究极生物》《弟弟的奇妙冒险》
火影:《这一定是月读世界》《恕我直言》,还有主角搜源纯,有好几本
银魂:坂田银时的火影之旅(好像是叫这个)
奥特曼:《队员全是奥特人间体》《[综英美]玩具成真了怎么办》《光之国反诈中心》(好像是叫这个)
家教的我看过好多,但最近没咋看,忘了,家教算是温热,一搜就搜出来了
№15 ☆☆☆迪迦单推人|d6a385e6♥♥♥2023-12-21 22:26:25留言☆☆☆   来自河南

JOJO:《野生凹凸曼与究极生物》《弟弟的奇妙冒险》
火影:《这一定是月读世界》《恕我直言》,还有主角搜源纯,有好几本
银魂:坂田银时的火影之旅(好像是叫这个)
奥特曼:《队员全是奥特人间体》《[综英美]玩具成真了怎么办》《光之国反诈中心》(好像是叫这个)
家教的我看过好多,但最近没咋看,忘了,家教算是温热,一搜就搜出来了
№15 ☆☆☆迪迦单推人|d6a385e6于2023-12-21 22:26:25留言☆☆☆

啊,我都是旧粮_(:3 ⌒?)_
№16 ☆☆☆迪迦单推人|d6a385e6♥♥♥2023-12-21 22:27:11留言☆☆☆   来自河南

宝贝们,直接上书名吧!最好有连接我直达!摩多摩多!冷点好啊,就想看点冷的(沧桑)
№17 ☆☆☆打开你的大腿|32b8043c♥♥2023-12-21 22:37:09留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主