关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
安乔的三本原创,我都细细品读过。曾经一度认为作者与我是两个世界的人,熟悉这么多的人文地理,懂得这么多的外国知识,作者的文章让我深深地自卑,为自己的无知而在一个人的夜里哭泣。
读过与往事干杯我才知道虽然留学生们比我们国内的一般人多了一次在国外求学的机会,但同样也需要为将来打拼,为自己的前途的而努力,任何果实都不是从天下掉下来的,都需要辛勤的汗水来浇灌。
言情小说虽然娱情,但是也只是生活的调味品啊,看来我们还是要看更多其它的书籍,获到更多的知识,才能使自己的生活变得丰富而完满!
№0 ☆☆☆角落里的人 2003-10-08 17:31:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同意!我第一次看这本书是在心动,那个时候就很感动。因为是连载的关系,里面还有安乔和大家的讨论,感想什么的。书里面那种青煤竹马的感情,真的很打动人也很真实。
№1 ☆☆☆IcedMocha2003-10-08 21:12:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

读过安乔的书之后,被深深的感动了.同时,身体也发出了一种强烈的共鸣.想到了自己的生活与学习,在国外生活的痛苦与快了.
№2 ☆☆☆さくらこ2003-10-08 21:43:30留言☆☆☆ 

安乔也是南京人么?
也许是一种同为异乡人的感觉,也许是文中浓浓的情感,也许是那一再蹦出的南京两个字,让我忍不住流泪,
很久,没有看过感动我的文字了。
№3 ☆☆☆anna2003-10-09 22:36:53留言☆☆☆ 

like 与往事干杯 so much!!!! I am living abroad, and havent been back for almost three years. I can wholely understand the story, and It touches my heart!!
I miss my hometown so much.....
№4 ☆☆☆vanilla2003-10-10 05:32:16留言☆☆☆ 

我喜欢.......
№5 ☆☆☆布布2003-10-10 09:22:07留言☆☆☆ 

安乔的作品除了这三本,还有吗?
很想看呢?
№6 ☆☆☆小雨2003-10-10 17:36:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主