关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不会吧,这样就完啦??
偶还没看过瘾啊!!!!

№0 ☆☆☆莱纳纳 2003-10-08 00:29:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗,确实是已经完结了。
要不我请作家来解释解释?
№1 ☆☆☆nina2003-10-08 00:41:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《雾失楼台》像极张曼娟的《发似流泉,衣如蝴蝶》............
№2 ☆☆☆橘子2003-10-08 01:26:23留言☆☆☆ 

果然是本很奇怪的书。小说一开始看还以为是《烟锁重楼》。而且这种结尾很不好。不是说悲剧结尾不好,而是结尾的感觉。要不就来了强有力的震撼式结尾,要不就来个余韵幽长的。这不冷不热,不前不后的,好像话说了一半还没说完,怪怪的。恕我斗胆问一句:不是制作人员漏了点什么吧?江雨轩看着很让人憋气。还以为他要带着女主角勇敢反抗,谁想最后就这么妥协了。说的难听点,沾了人家清白又任由爱人改嫁,自己另娶,我没看出来他有多好,爱里有多少真心。
№3 ☆☆☆某人2003-10-08 13:07:57留言☆☆☆ 

对不起,小说是我写的,因为有续集的原因,所以的结尾仓促了一些.欲知江雨轩的悔与恨,请看续集和.(似有广告之嫌)
№4 ☆☆☆芊芊2003-10-08 19:49:17留言☆☆☆ 

《雾失楼台》像极张曼娟的《发似流泉,衣如蝴蝶》............

☆☆☆橘子于2003-10-08 01:26:23留言☆☆☆

就是就是,不止象,有些地方细节描写简直是相差无几。
全文主要人物设定以及情节发展都差不多,只是结局不同而已。
№5 ☆☆☆vivi2003-10-09 16:01:35留言☆☆☆ 

☆☆☆橘子于2003-10-08 01:26:23留言☆☆☆

就是就是,不止象,有些地方细节描写简直是相差无几。
全文主要人物设定以及情节发展都差不多,只是结局不同而已。

☆☆☆vivi于2003-10-09 16:01:35留言☆☆☆
看过《帘卷西风》,也很像很像琼瑶的某一本,唉原创……
№6 ☆☆☆nathalie2003-10-10 17:42:20留言☆☆☆ 

这篇非常象发似流泉,衣如蝴蝶,看到第二章已经没有兴趣看下去了。……关键是连细节都描写得非常象……
№7 ☆☆☆elavender2003-10-11 03:37:14留言☆☆☆ 

找不到耶
№8 ☆☆☆ssisi2003-10-11 17:55:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主