关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉绿痕真的是一位优秀的作者,看到现在,类似主题的书也看了不少了,半人半妖的抉择,人与妖相恋的历程,不少作家都写过,比如黑田萌,但是绿痕笔下的故事硬是让人感觉好看——没有别的词,就是好看,好看到我今天上课一直在偷看,我们外国文学的老师都朝我翻白眼……望天…………

其实也算不得什么感想,只是由衷地佩服这位我崇拜到飞天遁地的绿痕大人说~~~

哪天我才能有她那样的功力啊…………
№0 ☆☆☆闇是魂 2003-09-16 16:56:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

搂主,纸书吗?网上有吗?千万不要给了我希望,又让我失望啊!!!
№1 ☆☆☆幽冥2003-09-16 17:06:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊,真是抱歉了,是纸书…………残念………………
№2 ☆☆☆闇是魂2003-09-16 17:34:10留言☆☆☆ 

阿痕的书好看,但是也好难等啊!羡慕ing
№3 ☆☆☆水笙2003-09-16 19:20:06留言☆☆☆ 

呵呵,看過以後,我也是看台版書,好貴啊(52元)
我惟一最感興趣的是燕家小人和軒轅岳的bl啊~~~
№4 ☆☆☆man100man2003-09-16 19:58:25留言☆☆☆ 

藏冬深呼吸了口气后,一鼓作气地将内情出:「你家儿子之所以想炼丹,是因为他想自轩辕岳身上得到的不是尊重而是爱,只可惜轩辕小子是个修道人,对他只有尊敬,永不会有爱,因此他希望藉此药将轩辕岳对他的尊敬化成爱! 」
「因轩辕岳自小天资异于常人,他俩的师父皇甫迟,深怕轩辕岳将会夭折,或是无法顺利长大成人,故在轩辕岳十岁前,就依照人间的习俗将他当成女孩来养,而你家儿子,就这样呆呆的被骗了十年」
「好不容易,燕家小子才从心爱的师妹变成师弟的失恋中站起来,偏偏十岁后的轩辕岳却开始崇拜起大师兄,于是同一师门下无路可逃的燕家小子,在认清了轩辕岳的性别后,痛下决心要再暗恋他的师弟一回」
「唉,可这一回,燕家小子在强迫自己抛开世俗成见豁出去后,却在紧要关头发现,他这个宝贝师弟,永远都不会爱男人」 (沿用妖鏡的最後一頁的句子.. )

PS:把以前打下來的又貼一次
擴大支持他們的MM~~
№5 ☆☆☆殘月2003-09-16 20:26:58留言☆☆☆ 

不会把,不要bl亚
燕吹笛还是很可爱的····
不要了···
№6 ☆☆☆好蓝2003-09-16 20:48:24留言☆☆☆ 

小燕啊~~

怎么那么可爱咧

№7 ☆☆☆shadowpenn2003-09-16 22:15:11留言☆☆☆ 

有想过这对师兄弟有啥奇怪的发生~~

啊哈哈~~ 居然会这样…… 倒也~~

№8 ☆☆☆丫子2003-09-16 23:02:58留言☆☆☆ 

我这里连卖都没得卖。。。好想好想看。。。。。。。
№9 ☆☆☆和平小兔子2003-09-16 23:34:38留言☆☆☆ 

我喜欢!我期待!
№10 ☆☆☆蹦豆2003-09-17 15:39:35留言☆☆☆ 

好好玩~好想看~5555555~
№11 ☆☆☆凤舞蝶霜2003-09-17 16:25:29留言☆☆☆ 

不干啊,都不知道什么时候才有得看~~~~~~~~~~~!!!!!
我哭~~~~~~~~~~!
№12 ☆☆☆Seraph2003-09-17 18:05:50留言☆☆☆ 

除了天火、瑞兽、花凋、记川、麒麟、战鬼、剑灵以外,阴阳卷就只有妖镜了吗?那,,,真的在网上没有妖镜可看吗??
№13 ☆☆☆迦楼罗王2003-09-18 15:21:53留言☆☆☆ 

很抱歉......暫時沒有...
№14 ☆☆☆please2003-09-18 19:08:08留言☆☆☆ 

^^a
№15 ☆☆☆紅雪2003-09-18 20:22:14留言☆☆☆ 

失望ING~
№16 ☆☆☆天云2003-09-18 22:19:07留言☆☆☆ 

冷汗
鸡皮疙瘩

表误会
偶是太期待了!!!!!!!!!!!!!
№17 ☆☆☆2003-09-24 13:49:39留言☆☆☆ 

那里有 妖镜 看啊  5555
№18 ☆☆☆啊啊2003-09-28 10:29:52留言☆☆☆ 

啊啊------------,千万不要BL啊!555555
№19 ☆☆☆晰蓝2003-10-04 23:51:58留言☆☆☆ 

我在耐心等ing
№20 ☆☆☆mm2003-10-05 11:53:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主