关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
洛梅—天然帅哥

我倒!真的不知道怎么说好!我才看到第二章就狂想吐!我还想吃晚饭的!
№0 ☆☆☆海宁 2003-08-29 17:17:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

谢谢提醒
我还差点因为它的书名像“天然少年”而打开来看看呢
幸好幸好
№1 ☆☆☆joanna2003-08-29 17:24:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我下了,但幸好还没看
№2 ☆☆☆hanabi2003-08-29 18:45:48留言☆☆☆ 

想吐?为什么?我下了还没有看.
只想知道想吐的原因~
№3 ☆☆☆Yin2003-08-29 20:12:12留言☆☆☆ 

我也想知道,能說個大概嗎
№4 ☆☆☆S2003-08-29 21:26:38留言☆☆☆ 

UP
№5 ☆☆☆Vanie2003-08-29 21:49:46留言☆☆☆ 

希望楼主对天然帅哥的评论稍微详细一点,否则本贴将会被删。
№6 ☆☆☆新衣2003-08-30 11:15:54留言☆☆☆ 

第一次见面,两人的下半身就赤裸相对.还相视而笑,我吐…………
№7 ☆☆☆jing2003-08-30 12:30:05留言☆☆☆ 

然后在电梯里就^&*^$,居然没人发现.
№8 ☆☆☆jing2003-08-30 12:36:34留言☆☆☆ 

再然后,那女的是白痴加弱智.被人性骚扰了还坦然和那男的一副没什么的样子

“你哪儿不舒服?快告诉我,我说不定能救你!”再怎么不济,好歹她也学过急救方式呀!

“你真的愿意帮忙?即使是……”唐严目光如炬,上下打量着她。即使是替男人解决欲望?他在心中问着。

我不行了………………

№9 ☆☆☆jing2003-08-30 12:42:14留言☆☆☆ 

呵呵!楼上的志同道合啊!握手握手!

希望楼主对天然帅哥的评论稍微详细一点,否则本贴将会被删。

☆☆☆新衣于2003-08-30 11:15:54留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

偶没办法详细说啊!很荼毒啊!我都说不出口!汗!你们自己去领略吧!我实在是只能起个提醒作用!
№10 ☆☆☆觉得安宁好笨的海宁2003-08-30 16:08:19留言☆☆☆ 

看到对话就起鸡皮疙瘩…………·~!#¥%
№12 ☆☆☆yuko22003-08-31 21:41:36留言☆☆☆ 

无语~~~~~~
№13 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-08-31 21:45:26留言☆☆☆ 

哪里有得看啊?..
好ER啊?..
№14 ☆☆☆1232003-10-12 01:15:34留言☆☆☆ 

懂了。
就是说很色兼很变态吧。
呵呵,可能有些人赶紧就去看去了。哈……
№15 ☆☆☆天使不寂寞2003-10-12 05:02:15留言☆☆☆ 

哈哈,同意楼上的
青菜豆腐各有所好
№16 ☆☆☆小仙2003-10-12 18:43:59留言☆☆☆ 

这种言情很多了,好多书里的女主角不都是白痴吗?踩了地雷就洗洗脚吧。
№17 ☆☆☆vivian!2003-10-13 19:20:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主