关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家把看过的烂书拿来说说怎么样?
淡霞的大部分书如《情妇》
叶芊芊的《橡皮情人》
聂晴的《负心郎君》
林宛俞的《将军夫人》
№0 ☆☆☆flyfish 2002-04-22 20:18:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你好厉害呀,我不知说什么,因为看不下去就没有看,更忘了叫什么名
№1 ☆☆☆cheer2002-04-22 20:25:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你好厉害呀,我不知说什么,因为看不下去就没有看,更忘了叫什么名
№2 ☆☆☆cheer2002-04-22 20:25:07留言☆☆☆ 

喂,飞鱼呀!最近怎么了?全都是不好的书?怎么想做个专题讨论?你到底看了多少本坏书呀?
№3 ☆☆☆多多2002-04-22 22:52:23留言☆☆☆ 

最近盲目的买了些书,因此累眼睛受了荼毒,还有我可怜的心情,独痛不如大家痛嘛(呵呵)。
№4 ☆☆☆flyfish2002-04-22 22:55:53留言☆☆☆ 

^_^对你给予无限的同情!呜呜……怎么这么倒霉呀?!不要拉我下水呀,我可是不想被荼毒呀!不过,也谢谢你呀,没有你,我们又会走入误区呀!
№5 ☆☆☆多多2002-04-22 23:18:56留言☆☆☆ 

有一谁谁写的书,叫什么 秋的,说是皇宫里的事,简直是我最讨厌的男主角和讨厌的女主角最讨厌的情节的 集合。
还有一本是什么什么百合系列的,我看到半夜实在太生气了,把邻床的同学叫起来,向她骂那本书(可怜的同学)。
因为不喜欢,名字都不记得了,不过手头有一本是我坐火车太无聊买来看的,是寻梦园的二合一本的,一个名叫《鬓影诡情》一个叫《恋尘》都是比坐火车的我还无耻的小说。
№6 ☆☆☆绿2002-04-22 23:24:43留言☆☆☆ 

曾经看过一本严沁的小说,说女主角与修车初恋男友和患绝症后和医生相恋的故事。看了之后作呕,立刻拿下楼仍进垃圾筒,连家里的垃圾桶都嫌它碍眼。呵呵
不喜欢太现实残酷的书。
№7 ☆☆☆natasha2002-04-23 10:14:06留言☆☆☆ 

很多。。。。。多到懒得去记书名了。。。。。
№8 ☆☆☆遙遙無歸期2002-04-23 10:39:55留言☆☆☆ 

書名有情婦,拜金女,狐狸精等字眼的書
№9 ☆☆☆manman2002-04-23 18:58:57留言☆☆☆ 

《擒芳心》(虽然署的夏彤的名,但我不敢相信这与《爱与愁》的作者是同一人)
《豆腐格格》《船女咯咯》《歌伶格格》《……格格》(一系列的,最后一本名字忘了)
对了,怎么能忘了它……《还珠格格》!HAHAHA~~~~~~~~~~`
№10 ☆☆☆淘气猪2002-04-29 19:13:17留言☆☆☆ 

很多...让人吐血.....
什么女主角放弃多金的帅哥跑去乡下和残废的老伯在一起.....
最夸张的一本大概是最后那个女主角抛弃男朋友和一条狗狗浪迹天涯....
简直乱七八糟...
№11 ☆☆☆阿葳2002-04-29 21:36:25留言☆☆☆ 

女主角像被虐待狂一样,受尽屈辱还跟哈巴狗似的巴着男猪脚不放。
№12 ☆☆☆1232002-04-30 00:42:04留言☆☆☆ 

葳葳好幽默噢!
№13 ☆☆☆回复此贴子2002-04-30 01:36:27留言☆☆☆ 

我是爱狗的人,我想看《那个女主角抛弃男朋友和一条狗狗浪迹天涯。。》那本。。
№14 ☆☆☆4709192002-04-30 03:55:53留言☆☆☆ 

这种书真的很影响心情,看几眼就恨不得揪出作者来骂一顿!
№15 ☆☆☆滟生2002-05-01 01:47:56留言☆☆☆ 

我想起来了, 冷玥的, 我看到第八章就怎么也看不下去了, 觉得怪恶心的.如果男主角变个性,就是那种纯蠢型的女孩.
№16 ☆☆☆nikkor2002-05-01 04:12:39留言☆☆☆ 

说心里话,四方宇的《舞飞樱》、《月光下的飞樱》我是怎么也看不下去,我看书很杂的,特别是大多数人推荐的书,我口味是大众化的,可就是这两本书我看不懂。很少有这种情况
№17 ☆☆☆z2002-05-01 10:10:34留言☆☆☆ 

楼上的大人,我也是呢。四方虽然好像也算名家,但我总觉得他的东西有点晦涩。尤其是这两本“飞樱”,有点摸不着头的样子……
№18 ☆☆☆淘气猪2002-05-01 19:21:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主