关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然这上面的文确实不好看,但这就是鲶鱼效应吧。省得我学王宝钏,苦等预收十八年。
№0 ☆☆☆百叶绿洲|ad9d08fd♥♥♥ 2023-12-23 12:10:09留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

隔壁搬运读者怎么看,那我也说说我作为读者的意见
相信以后敢三无开文的作者会更加多,不会出现什么预收放着放着不想写喽,临时改梗喽,直接坑掉喽,换成短篇喽,写文案的感觉缺失硬开写偏喽……
完结了再去想下一篇,不必在夹子上带预收,不用把预收的题目写在文案前面
如此一来,能避免预收浪费,能避免正在写的文被喧宾夺主,还能避免我对作者的期待消失,这个榜也并非一无是处
№1 ☆☆☆百叶绿洲|ad9d08fd♥♥♥2023-12-24 16:44:07留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

隔壁那群鸽头还隔三差五发帖抱怨说现在预收越来越难带了,为什么越来越难带自己心里没数么,一堆作者主页,主页一个巴掌以上的预收,还全是一年以上甚至两三年以上的
№2 ☆☆☆你说是就是吧你开心就|8dfda4a2♥♥♥2023-12-24 16:52:43留言☆☆☆   来自广西

预收开了,但构思的时候发现写不下去也能理解,你隐藏呗,又不是不能隐藏,甚至还见过那种个主页快10个预收的,点进主页看到预售数量太多,我就不会点开看文案了,因为数量太多,给人的感觉就是他只会放,但不会开,看了也没用
№3 ☆☆☆你说是就是吧你开心就|8dfda4a2♥♥♥2023-12-24 16:54:39留言☆☆☆   来自广西

这个榜还有一个很大的好处,那就是所有打算开小号的作者,所有试图从三无重新开始的作者,都更有希望了——也没人限制开小号吧,明明是每个人都可以受益的
然而隔壁只揪着烂文、扑街、谁弱谁有理,也是笑鼠
№4 ☆☆☆百叶绿洲|ad9d08fd♥♥♥2023-12-24 18:12:36留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主