关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我十二点看的那个破文案恶心得我现在还没睡着!到底是谁在晋江看这种“中药+一夜情怀孕+带球跑+一胎多宝+天才宝宝保护笨蛋妈咪+娇妻带着系统/红包群攻略治愈大佬+破镜重圆”的小说?啊啊啊啊啊!睡不着烦死了!这种恶心的东西能上夹子还是前三,晋江你是不是要亖了!
№0 ☆☆☆吃辣|1ce52e22♥♥♥ 2023-12-22 04:28:17留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

有受众没办法,
№1 ☆☆☆狂吃芒灵|7bb11a8c♥♥2023-12-22 05:08:11留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

多少年前的狗血文了,现在晋江还有受众吗?一胎多胞不是外站风吗?咋刮到晋江了?
№2 ☆☆☆一钓一个准的翘嘴蛇|fc099e91♥♥♥2023-12-22 05:35:38留言☆☆☆   来自浙江

有人看肯定就上夹子了呗,有受众
№3 ☆☆☆毛豆奶油喜久福|81e4ee9e♥♥2023-12-22 07:06:14留言☆☆☆   来自辽宁

莫名想到那个一胎一百零八宝
№4 ☆☆☆Komaeda|7b0b1695♥♥♥2023-12-22 07:38:50留言☆☆☆   来自四川

冷脸洗内裤还在金榜挂着呢,一胎多宝上个夹子有啥奇怪的
№5 ☆☆☆0ooo0o0coo|9f10d952♥♥2023-12-22 07:44:44留言☆☆☆   来自山东

水果站不是一堆,没见有几个反感。也就是个多年前总裁文,满大街都是
№6 ☆☆☆紫薯蛋挞皮|75d6dc1e♥♥2023-12-22 07:46:57留言☆☆☆   来自江苏

符合现在的正确,小说里把90后00后这辈子的孩子都生完了
№7 ☆☆☆钱包咚咚响|e0af5334♥♥♥2023-12-22 07:55:25留言☆☆☆   来自广东

不看就行了。作者不违法,就随便写吧。外站一堆这题材,也没谁说啥
№8 ☆☆☆1111i111I|b86c494f♥♥2023-12-22 07:56:57留言☆☆☆   来自吉林

毕竟是曾经的大热题材,有受众就有流量。老题材都没想吐槽的y望了
№9 ☆☆☆西沢沢|b96367c2♥♥♥2023-12-22 09:09:15留言☆☆☆   来自江西

啊?晋江居然有这种文(大受震撼)
№10 ☆☆☆zzllxxll|699bf3f0♥♥♥2023-12-22 09:26:33留言☆☆☆   来自贵州

我第一次在晋江看到这种文,我以为只有水果站有,恶心到我凌晨到现在还没有睡着
№11 ☆☆☆吃辣|1ce52e22♥♥♥2023-12-22 11:25:42留言☆☆☆   来自四川

晚睡被创了吧,以后不要熬夜了乖乖
№12 ☆☆☆深深深几许|0baaaa81♥♥♥2023-12-22 11:28:39留言☆☆☆   来自浙江

符合现在的正确,小说里把90后00后这辈子的孩子都生完了
№7 ☆☆☆钱包咚咚响|e0af5334于2023-12-22 07:55:25留言☆☆☆

哈哈哈乐死我了
№13 ☆☆☆天天下雨要发霉了|e563218f♥♥♥2023-12-22 11:29:03留言☆☆☆   来自广东

虽然也不喜欢看,但是就是有受众啊……也不能不让人写了吧
№14 ☆☆☆是kdb|93b8f7b3♥♥♥2023-12-22 11:38:15留言☆☆☆   来自山东

我昨天还在外站看了,一胎六万多个,是报社文。主角先用系统把隔壁太阳炸了,用辐射毁灭地球,但辐射赶过来时间有点久,就想在这段时间内让地球生不如死,例如先来个人口大爆炸,八百亿人口
№15 ☆☆☆修狗挖沟会修沟|82445176♥♥2023-12-22 11:51:00留言☆☆☆   来自江苏

现在连快穿、年代、清穿都有不少一胎多宝的了,而且还在越来越多。:)
№16 ☆☆☆梦里有只蝴蝶|8d1007b1♥♥♥2023-12-22 11:51:20留言☆☆☆   来自重庆

这种文确实有受众,如果要是换成bl,这种文我可能就垂直入坑了。
生子好文明!
№17 ☆☆☆鱼鱼非鱼|ed216c05♥♥2023-12-22 11:52:24留言☆☆☆   来自北京

我昨天还在外站看了,一胎六万多个,是报社文。主角先用系统把隔壁太阳炸了,用辐射毁灭地球,但辐射赶过来时间有点久,就想在这段时间内让地球生不如死,例如先来个人口大爆炸,八百亿人口
№15 ☆☆☆修狗挖沟会修沟|82445176于2023-12-22 11:51:00留言☆☆☆

生六w个报社和一胎多宝福娃小锦鲤完全不是一个东西……
№18 ☆☆☆xfxfrhh|076bc490♥♥2023-12-22 13:07:03留言☆☆☆   来自陕西

我也不想看到它,看完了我从昨天晚上到现在都没有睡着,失眠真痛苦!我是书荒了想在夹子找本新书看,我一般只看夹子前几本书,然后这本在夹三,我就被它的文案创到了,我也不是不让写这种文,我只是不能理解它凭什么可以排晋江夹子前三,如果在番茄我能理解
№19 ☆☆☆吃辣|1ce52e22♥♥♥2023-12-22 16:53:43留言☆☆☆   来自四川

番茄能写晋江就不能写了?这标准自动上升啊
№20 ☆☆☆IllIiiIllI|aa9a1975♥♥♥2023-12-22 17:06:48留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主