关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Lz近几天在西红柿看快穿,重现了以前看小说看上头的感觉,可能因为我的口味本来就很土,所以还挺喜欢的,但是我书架里的看完了,有没有人推几本,要耽美,拒绝虫有关的。
№0 ☆☆☆Ooo0o00oOn|d71a5308♥♥ 2023-12-15 18:45:59留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

忘了说哪个网站的都可以
№1 ☆☆☆Ooo0o00oOn|d71a5308♥♥2023-12-15 18:57:50留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

推文的好心人发大财
№2 ☆☆☆Ooo0o00oOn|d71a5308♥♥2023-12-15 19:26:15留言☆☆☆   来自河南

《在快穿世界做NPC的日子》完结点家,主打一个休闲,很轻松的文_(:3`∠)_
《快穿女配之反派BOSS有毒》完结同上,好几年前看的了,这本书启蒙了我看快穿小说,当时真的看这本以后,天天找快穿的看
《今天大佬也不想开门》《女战神的黑包群》完结同上,同作者太太写的,个人感觉没上边的好看
《快穿之我家宿主是爸爸》完结同上
除了第一本,其他的都是很久之前看的了_(:3`∠)_
№3 ☆☆☆追平好痛|b93fc449♥♥♥2023-12-15 21:43:29留言☆☆☆   来自河南

№4 ☆☆☆Ooo0o00oOn|d71a5308♥♥2023-12-21 23:01:21留言☆☆☆   来自河南

快穿果然是经久不息的,晋江搜快穿标签,刚吃这口大多都可以吃。
№5 ☆☆☆咪西咪西我不吃垃圾|c262bc11♥♥2023-12-21 23:06:27留言☆☆☆   来自四川

《快穿之打脸狂魔》我的耽美启蒙,极其苏爽
№6 ☆☆☆15755542|dd6cdd7e♥♥2023-12-22 01:19:30留言☆☆☆   来自安徽

ddddd
№7 ☆☆☆xhahsj|79f55376♥♥♥2023-12-22 03:52:36留言☆☆☆   来自北京

快穿果然是经久不息的,晋江搜快穿标签,刚吃这口大多都可以吃。
№5 ☆☆☆咪西咪西我不吃垃圾|c262bc11于2023-12-21 23:06:27留言☆☆☆

已经翻到第十二页了,好难看,只收了一本,以及我不是刚吃这口,我是16,17年就看快穿只不过最近文艺复兴找到了那种很土又很上头的感觉
№8 ☆☆☆Ooo0o00oOn|d71a5308♥♥2023-12-24 16:37:27留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主