关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆我是鲨鱼不是沙币|0b33ef8d♥♥♥ 2023-11-27 19:55:19留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

虽然爱看体育竞技的人少,但是点完标签很难翻到想看的文也太心碎了。同理,看电竞的人点了电竞标签,很多大热老文都不在。。。
真希望可以有人工筛查,给老文改正标签啊
№1 ☆☆☆我是鲨鱼不是沙币|0b33ef8d♥♥♥2023-11-27 19:56:48留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

之前的标签是竞技的时候就是这样,我以为改了标签变成体育竞技会把运动和电竞分开来,还为此高兴过,结果搜出来真就原标签
№2 ☆☆☆阿卡皮欧|a57bbadd♥♥♥2023-11-27 19:57:19留言☆☆☆   来自江苏

不知道以后还会不会有分标签的情况,但至少体育竞技和电子竞技这个情况挺尴尬的,我现在找体育竞技文,都只能直接搜“奥运”俩字,标签根本没用。
№3 ☆☆☆我是鲨鱼不是沙币|0b33ef8d♥♥♥2023-11-27 19:58:03留言☆☆☆   来自江苏

可以理解老文作者想不起来改标签这回事,这里对放在体育竞技标签下的电竞文没意见,主要就是希望晋江能够在分标签的时候处理到位,别干活只干一半。
№4 ☆☆☆我是鲨鱼不是沙币|0b33ef8d♥♥♥2023-11-27 19:59:42留言☆☆☆   来自江苏

支持
№5 ☆☆☆111I11I|531031c1♥♥♥♥2023-11-27 20:35:09留言☆☆☆   来自浙江

支持
№6 ☆☆☆搬砖人|00b57b56♥♥♥2023-11-27 20:37:36留言☆☆☆   来自天津

之前pb了,来踢一脚
№7 ☆☆☆我是鲨鱼不是沙币|0b33ef8d♥♥♥2023-11-28 18:05:23留言☆☆☆   来自江苏

直接找 足球 或者 网球 篮球 体育 这种的标签吧
№8 ☆☆☆嗨你没穿裤子|ed0de8b9♥♥♥2023-11-28 18:09:54留言☆☆☆   来自陕西

旧文的标签没分开就算了,是晋江这个功能刚上线有问题,旧文也不能指望作者一个个上线修改。
有些新开的电竞文也在打体育竞技tag,这种蹭热度的糊糊活该扑街。
№9 ☆☆☆ojcjdudyfu|660b9c5a♥♥2023-11-28 18:10:42留言☆☆☆   来自江苏

有新开的电竞标签,我想找运动文,都特意把电竞标签排除了,结果搜出来第一页,电竞XXX。……麻烦是电竞文就贴上电竞标签好吗?
№10 ☆☆☆飞云酱|03013b41♥♥♥2023-12-23 12:36:13留言☆☆☆   来自辽宁

支持
№11 ☆☆☆尊重祝福锁死|7fc89251♥♥2023-12-23 15:23:57留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主