关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为了解决用户对部分作品应归属无CP还是其他频道的争议问题,网站计划将于2023.11.30上线新的【无CP+】分站。该分站将包含现有的原创无CP、衍生无CP和未来可能会出现的所有因性别、性向等不确定造成的不易归类的作品,并据此增加新的性向、标签为这部分作品服务。
目前【无CP+】分站正在努力搭建中,敬请期待~
№0 ☆☆☆雪满头算白首|fe966df7♥♥ 2023-11-16 10:33:23留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

说明那些赖在xqlttmm的频道里搞暧昧不在一起的会踢进去,刚好增加体量
不过这个可能会单独在无cp【+】下面单独分一个混合之类的丢进去
№1 ☆☆☆雪满头算白首|fe966df7♥♥2023-11-16 10:34:57留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

就叫混合频吧,居然看到混合频凭什么放无cp的言论,这个+真的死了
№2 ☆☆☆IllllIIIII|ad8f0d1e♥♥2023-11-16 10:35:08留言☆☆☆   来自广东

我只希望她们能把所有不确定CP的都扔进去,因为无CP不让进就放耽美这种事别出现了,新分站不是单纯无CP是无CP+欸
№3 ☆☆☆白星坠夜|5bf2356a♥♥♥2023-11-16 10:36:38留言☆☆☆   来自湖南

说明那些赖在xqlttmm的频道里搞暧昧不在一起的会踢进去,刚好增加体量
不过这个可能会单独在无cp【+】下面单独分一个混合之类的丢进去
№1 ☆☆☆雪满头算白首|fe966df7于2023-11-16 10:34:57留言☆☆☆

希望能有单独的,我这个爱看无cp的也不待见这种混乱的。
№4 ☆☆☆莱米|c9dcd99d♥♥2023-11-16 10:37:24留言☆☆☆   来自浙江

应该会,还有半个月,期待
№5 ☆☆☆土狗想被虐|9372ced6♥♥♥2023-11-16 10:38:09留言☆☆☆   来自湖南

不过无CP和混合性向月榜在一起……想想对只看某一部分的读者来说,打开新世界的那一瞬间……啊哦
№6 ☆☆☆账号已注销|fa1a5890♥♥2023-11-16 10:38:42留言☆☆☆   来自甘肃

混合频个人认为是有cp的,会被骂主角有cp凭什么放无cp频,处境就像目前在纯爱频的无cp,蹭频道蹭流量,这个【无cp+】的名称很不合理,因为绝对会被人无视掉这个+
№7 ☆☆☆IllllIIIII|ad8f0d1e♥♥2023-11-16 10:38:56留言☆☆☆   来自广东

混合频个人认为是有cp的,会被骂主角有cp凭什么放无cp频,处境就像目前在纯爱频的无cp,蹭频道蹭流量,这个【无cp+】的名称很不合理,因为绝对会被人无视掉这个+
№7 ☆☆☆IllllIIIII|ad8f0d1e于2023-11-16 10:38:56留言☆☆☆

这一部分到时候可能会有单独的标签区分?要是有个内部人员出来谈谈就好了
№8 ☆☆☆雪满头算白首|fe966df7♥♥2023-11-16 10:40:26留言☆☆☆   来自江西

其实我觉得无cp就是薛定谔的无cp,大量角色单箭头主角可以算无cp,主角和很多人doi但不走心可以算无cp,也太抽象了
№9 ☆☆☆Oo000O00Do|64681f48♥♥♥2023-11-16 10:42:16留言☆☆☆   来自江苏

不过无CP和混合性向月榜在一起……想想对只看某一部分的读者来说,打开新世界的那一瞬间……啊哦
№6 ☆☆☆千日千夜|fa1a5890于2023-11-16 10:38:42留言☆☆☆

应该会像现言,古言一样,分站内的小频道的
№10 ☆☆☆一树花开|0f275d4a♥♥♥2023-11-16 10:45:59留言☆☆☆   来自浙江

站内小频道吧
№11 ☆☆☆叶枝相宜|e96f7de8♥♥2023-11-16 10:49:25留言☆☆☆   来自福建

支持混合频,杂食党狂喜,去看了一眼无cp+衍生无cp的数量都还没有古耽一个分频多……所以感觉加个混合也很合理啊,之前不是一直也吵着想要混合性向,只是可以考虑换个名字,光是无cp+确实+很容易被忽略
№12 ☆☆☆猪儿粑|2b704eb3♥♥2023-11-16 10:50:36留言☆☆☆   来自贵州

有点害怕这频变成垃圾场,就jj审核那个随心所欲的标准和老是抽风的效率,加上混合性向受众少,真的不会变成某些想蹭榜的死赖在别的频道不被挪进去,然后大混乱吗…………
№13 ☆☆☆这合理吗|90854c5f♥♥♥2023-11-16 10:52:18留言☆☆☆   来自浙江

增加新的性向标签……应该会有分频
№14 ☆☆☆DingDong|561316bc♥♥♥2023-11-16 10:55:50留言☆☆☆   来自吉林

哈哈哈,其实我超级期待混邪频的,不过确实可能会因为太过混乱创到不少人。以前还建议过要不要混邪频的作者读者都匿名,自由搞xp。不过JJ估计干不出这事。
№15 ☆☆☆OAT|6f53d081♥♥2023-11-16 11:00:09留言☆☆☆   来自湖北

哈哈哈,其实我超级期待混邪频的,不过确实可能会因为太过混乱创到不少人。以前还建议过要不要混邪频的作者读者都匿名,自由搞xp。不过JJ估计干不出这事。
№15 ☆☆☆OAT|6f53d081于2023-11-16 11:00:09留言☆☆☆

补丁,没有说无CP+是混邪的意思,就是以前提无CP站的时候,顺便有的一个构想。不代表官方意思,仅个人口嗨。真的真的。
№16 ☆☆☆OAT|6f53d081♥♥2023-11-16 11:03:02留言☆☆☆   来自湖北

那些独美万人迷应该也会放在这里吧
№17 ☆☆☆lIllIllI|0f502de1♥♥♥2023-11-16 11:18:18留言☆☆☆   来自陕西

有点害怕这频变成垃圾场,就jj审核那个随心所欲的标准和老是抽风的效率,加上混合性向受众少,真的不会变成某些想蹭榜的死赖在别的频道不被挪进去,然后大混乱吗…………
№13 ☆☆☆这合理吗|90854c5f于2023-11-16 10:52:18留言☆☆☆

混合性向的受众一般不怎么说话,也不好说人到底多不多
№18 ☆☆☆lIllIlI|e92ab203♥♥♥2023-11-16 12:06:53留言☆☆☆   来自江苏

那些独美万人迷应该也会放在这里吧
№17 ☆☆☆lIllIllI|0f502de1于2023-11-16 11:18:18留言☆☆☆

yes,【未来可能会出现的所有因性别、性向等不确定造成的不易归类的作品】
№19 ☆☆☆0ocOoO0oo|68767c2a♥♥♥2023-11-16 12:12:15留言☆☆☆   来自山西

历史引用 展开全部▼
yes,【未来可能会出现的所有因性别、性向等不确定造成的不易归类的作品】
№19 ☆☆☆0ocOoO0oo|68767c2a于2023-11-16 12:12:15留言☆☆☆

好耶
№20 ☆☆☆O0oO00o0OQ|92222047♥♥♥2023-11-16 12:17:15留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主