关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:我之前一直对桐华有偏见,但是今天上头一口气看了十个多小时长相思,真绝了啊,好好哭,那个世界观那个文笔那个剧情那个拉扯 [43]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是太虐了
№0 ☆☆☆日常emo|3696cbf3♥♥ 2023-07-26 16:26:02留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

我宣布我爱她,我决定把她所有文看完(微信读书免费看,特别解决文荒,我好久没看过古言了)
之前有偏见是吃什么篡改历史瓜(dbq),现在去看发现真的扯淡感觉我好像能接受…
№1 ☆☆☆日常emo|3696cbf3♥♥2023-07-26 16:27:14留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的这个作者真的好绝,文字没有废话,伏笔没有多余,剧情也不无聊,世界观越看越喜欢
№2 ☆☆☆日常emo|3696cbf3♥♥2023-07-26 16:28:00留言☆☆☆   来自安徽

我今天真的为相柳哭死,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊这才是真的美惨强白月光啊,戳心死了
№3 ☆☆☆日常emo|3696cbf3♥♥2023-07-26 16:30:28留言☆☆☆   来自安徽

高中挺喜欢的,买了好几本实体,但是每次看完发现是be就很伤,现在摸到晋江来了看了是be就跑
顺便嚎一句,有一本忘了书名,但是里面那个相柳男二我真的想让他当男主呜呜呜更戳我XP
№4 ☆☆☆兔兔呲牙|92fed227♥♥♥2023-07-26 16:32:15留言☆☆☆   来自福建

哦豁发现是同好,握爪
相柳yyds,太戳我了
№5 ☆☆☆兔兔呲牙|92fed227♥♥♥2023-07-26 16:33:11留言☆☆☆   来自福建

桐华是历史虚无主义者,让霍去病在匈奴人坟前下跪认可日本侵华战争这种的我比较雷
№6 ☆☆☆吃辣|47fa4af1♥♥♥2023-12-22 00:19:59留言☆☆☆   来自四川

桐华是历史虚无主义者,让霍去病在匈奴人坟前下跪认可日本侵华战争这种的我比较雷
№6 ☆☆☆吃辣|47fa4af1于2023-12-22 00:19:59留言☆☆☆

啊??!!这种?作者写这种真的没被封杀吗?
№7 ☆☆☆麟游|2ca0e133♥♥2023-12-22 00:22:41留言☆☆☆   来自四川

桐棒子啊,不仅zzlc有问题,cx这种事也不是没干过
№8 ☆☆☆OO0O000OOO|77885639♥♥2023-12-22 00:29:26留言☆☆☆   来自山东

没有必要为了一篇文爱上一个作者
№9 ☆☆☆鲨咕刀|6953de76♥♥♥2023-12-22 00:30:18留言☆☆☆   来自广东

有本《那些回不去的年少时光》是她作品里我最喜欢的,隐约记得以前叫你的青春我的圆舞,后来改了名字出版的。比她写的一些情情爱爱好看。
№10 ☆☆☆我有一颗星星|e469542f♥♥2023-12-22 00:45:19留言☆☆☆   来自山西

她别的书我都看不下去,就长相思和圆舞这两本感觉能读下去,而且读完会觉得有触动
№11 ☆☆☆我有一颗星星|e469542f♥♥2023-12-22 00:46:19留言☆☆☆   来自山西

那些回不去的年少时光真的很好看很好看很好看,小时候抱着实体书翻来覆去地看都给翻烂了,不夸张是真烂了,从中间断成两截了(捂脸
№12 ☆☆☆jhghvvv|fba5138c♥♥2023-12-22 00:57:47留言☆☆☆   来自安徽

那些回不去的年少时光,我三刷还是四刷,买了实体书,超好看!我觉得是她所有文里最好看的一本!
№13 ☆☆☆朝泠|0bdd78f3♥♥♥2023-12-22 01:02:18留言☆☆☆   来自北京

给不知情的避雷,桐华的雷可不是楼主说得什么偏见。这种洗白emmm
№14 ☆☆☆梅白|7defdcb3♥♥2023-12-22 10:01:26留言☆☆☆   来自山西

哦,她呀,他小说男二相柳的人设图都是偷的某np凰文耽美总受的人设图,方面桐华自己发微博说那个是相柳的,嘿嘿,结果那人设图是人家写那篇np凰文耽美的作者自己给小说单行本画的插图,我笑死,
现在大家给相柳画的同人图要么是按电视剧来的,要么是按那个耽美总受的人设来的,怜爱一下相柳粉喽,自推的皮套都是偷的,还是偷的凰文耽美总受的……
反正如果我是铁血言情人,绝对会被创的吐血三升,啥好人偷凰文总受人设图给自家男二啊救命
№15 ☆☆☆卡v鸽头请解v|b25aa0a9♥♥2023-12-22 10:14:45留言☆☆☆   来自黑龙江

就是太虐了
№0 ☆☆☆日常emo|3696cbf3于2023-07-26 16:26:02留言☆☆☆

zzli场不正确都能洗成误会,离大谱
№16 ☆☆☆顺顺顺顺|6c47858d♥♥♥♥2023-12-22 12:43:34留言☆☆☆   来自海南

怎么还有人洗桐华啊,但凡上个初中历史课?
№17 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|c224ec79♥♥♥♥2023-12-22 13:04:00留言☆☆☆   来自广东

怎么还有人洗桐华啊,但凡上个初中历史课?
№17 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|c224ec79于2023-12-22 13:04:00留言☆☆☆

№19 ☆☆☆lIllllIllI|cdec1677♥♥♥2023-12-22 17:05:40留言☆☆☆   来自四川

哦,她呀,他小说男二相柳的人设图都是偷的某np凰文耽美总受的人设图,方面桐华自己发微博说那个是相柳的,嘿嘿,结果那人设图是人家写那篇np凰文耽美的作者自己给小说单行本画的插图,我笑死,
现在大家给相柳画的同人图要么是按电视剧来的,要么是按那个耽美总受的人设来的,怜爱一下相柳粉喽,自推的皮套都是偷的,还是偷的凰文耽美总受的……
反正如果我是铁血言情人,绝对会被创的吐血三升,啥好人偷凰文总受人设图给自家男二啊救命
№15 ☆☆☆卡v鸽头请解v|b25aa0a9于2023-12-22 10:14:45留言☆☆☆

妈呀,这个瓜真的炸裂
№20 ☆☆☆我真的真的想不到了|ffc207e3♥♥2023-12-22 17:07:32留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主