关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么我的文评论不是撒花就是加油再就求更?没有建议,问有什么问题吗?
《熊孩子在古代》种田文,男主视觉
求点评!!!
№0 ☆☆☆吃什么都是酸的|927391f5 2018-09-07 10:36:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哦,怕伤到你的玻璃心,要不然就是你的文没用深度,或者争议,人物描写等等不够深刻,让人无法产生共鸣,要不然你文笔一般,不小白也不是大神,普普通通,要不然就是你的文章内容还少,让人客观评价没有依据,要不然就是你的运气问题。你要想要建议就在作者有话说那里写出来,或干脆在文案上说明。
抱歉,我没有看过你的文,但我只想到这些,希望不要伤害到大大的小心灵
№1 ☆☆☆正当时|5d6acaf82018-09-07 21:37:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦,怕伤到你的玻璃心,要不然就是你的文没用深度,或者争议,人物描写等等不够深刻,让人无法产生共鸣,要不然你文笔一般,不小白也不是大神,普普通通,要不然就是你的文章内容还少,让人客观评价没有依据,要不然就是你的运气问题。你要想要建议就在作者有话说那里写出来,或干脆在文案上说明。
抱歉,我没有看过你的文,但我只想到这些,希望不要伤害到大大的小心灵
№1 ☆☆☆正当时|5d6acaf8于2018-09-07 21:37:18留言☆☆☆

还好吧,全是好评想听听不一样的声音,你猜测的,不太好作参考
  本人是老书虫,许多雷也是有避开,有人能客观的点评吗?多谢多谢
№2 ☆☆☆捂好马甲|927391f52018-09-07 21:53:10留言☆☆☆ 

因为玻璃心作者太多了,文案都经常有不接受意见,不需要你教我写文,弃文点叉不用特意说。
№3 ☆☆☆|f6640b5c2018-09-10 05:15:35留言☆☆☆ 

因为一般能够看下去的就不会有什么建议了
觉得有问题说出来的就会被追着骂了好多栋楼呀
而且有时候可能有些人写建议更像挑事,然后就_(:з」∠)_祝作者越写越好啦
№4 ☆☆☆吵了一架有点累|5d5089002018-09-10 09:46:40留言☆☆☆ 

指路碧水那里的一个帖子,楼主说自己书里主角被骂蠢,我就提了一个我看过的确实有点蠢的然后又被骂杠精又是被骂我又没看过楼主书又被骂抑郁症狂躁症
这种碰的多了真的难受
№5 ☆☆☆吵了一架有点累|5d5089002018-09-10 09:49:48留言☆☆☆ 

哈哈?,我是老书虫
  很多书看不下去,就因为主角让人无语
  真的不能怪有的人爱写书穿打脸
  有人评,怎么评没关系,第一次开文想知道哪里不足
№6 ☆☆☆新人不懂|927391f52018-09-10 21:38:15留言☆☆☆ 

可能是食之无味弃之可惜
也可能是比较好比较顺,但是没有大的引起讨论的点
看到有人催更,应该是第二种可能
№7 ☆☆☆= =|658c48df2018-09-11 01:27:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主