关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是个心软的人,看到多烂的的小说顶多发个评论批判一下,从来没打过负分,我不忍心啊,万一伤到刚写文的小朋友的玻璃心了怎么办!?万一这个初中生文笔几年后开窍成了大神怎么办,那我岂不是生生的扼杀了一个未来的优秀小说创作人!?万一以后小朋友嘤嘤嘤的退出网文圈那我们是不是损失大了,因此,基于以上理由,我都是持温和的包容态度,鼓励的心态面对烂文作者,有时候忍不住评论一下也从没打负分,那么,现在问题来了,我既然不打负分我要月石干什么,我为什么勤勤恳恳签到,没啥毛病啊,我也不明白签到只能送月石吗,就不能送营养液吗,我多少正追着的大大正在嗷嗷待哺啊,不够分啊,是吧~
№0 ☆☆☆大王,今天还更吗|3f645a36 2018-09-06 14:39:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是啊
签到了好多天之后意识到这个问题的我终于放下了签到的执念
№1 ☆☆☆——|a6f9c8ad2018-09-06 21:44:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆我是营养液|ed6bcc4f2018-09-06 23:04:01留言☆☆☆ 

(⊙_⊙)嗯,这么说吧,下载晋江一年多了,经常上,月石188
№3 ☆☆☆秋天宝宝|6f87806e2018-09-06 23:23:51留言☆☆☆ 

楼主我跟你一样,我也是基本上不打负分,以前交流灌水或者提建议什么的直接打零分就好了,结果现在的签到得月石出来之后,提个建议都得要用月石....跪了,我不太懂这波操作,因为我很懒得啊,经常养更不天天登追求一次看个够
№4 ☆☆☆签到|7315ac9a2018-09-07 11:03:45留言☆☆☆ 

我也想问自己为什么要签到领月石,放着好看么?
№5 ☆☆☆无殇|63615db92018-09-07 11:18:49留言☆☆☆ 

我是个不经常签到的人,没有月石交流灌水都不行了
№6 ☆☆☆卡卡|1f7826892018-09-07 13:21:16留言☆☆☆ 

妈呀,我看了一下我的都500多了然而我也不知道用来干啥。感觉就和每天打卡一样[笑哭],一天不继续就难受。然而,我也和楼主一样……
№7 ☆☆☆233|e036694b2018-09-07 21:29:15留言☆☆☆ 

楼主我曾经和你一样,心软不会负分,作者写多么差都会比较温和的建议,还害怕伤到作者。
但是近期,我的月石不够用了,我实在是不知道,榜单上那些乱七八糟的文是怎么上去的,也做不了什么,就只能打负分了
真的觉得最近榜单上的文质量太差了。很温和的提建议还会被粉丝追着骂,好气呀,负分没话说。
№8 ☆☆☆夏天不要走|e5fa28982018-09-08 02:44:42留言☆☆☆ 

楼主我曾经和你一样,心软不会负分,作者写多么差都会比较温和的建议,还害怕伤到作者。
但是近期,我的月石不够用了,我实在是不知道,榜单上那些乱七八糟的文是怎么上去的,也做不了什么,就只能打负分了
真的觉得最近榜单上的文质量太差了。很温和的提建议还会被粉丝追着骂,好气呀,负分没话说。
№8 ☆☆☆夏天不要走|e5fa2898于2018-09-08 02:44:42留言☆☆☆

对,我都感觉榜单有黑幕了
№9 ☆☆☆三与三十万综合症|3f645a362018-09-08 08:33:25留言☆☆☆ 

并没有下载app
№10 ☆☆☆斩仙|f8aaab3e2018-09-09 08:45:42留言☆☆☆ 

同400多月石不知道干嘛用,要是给营养液就好了,肯定不够用
№11 ☆☆☆~(≧▽≦)/~|5383dc0d2018-09-09 15:41:39留言☆☆☆ 

确实,完全不知道月石还可以干嘛,除了这个。要是给营养液就好了,营养液完全不够用
№12 ☆☆☆???|6206d8ef2018-09-09 16:21:47留言☆☆☆ 

送右默
№13 ☆☆☆= =|403411612018-09-09 23:38:07留言☆☆☆ 

曾经给连续四五天发防盗链接说后面替换的作者打负分。。。那个作者后来果然变成了三月一更
№14 ☆☆☆|e3506fa92018-09-10 05:12:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主