关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看榜单的文不知道被毒过多少回,评论里总跟打架似得,能成为作者的粉丝三观估计也和作者很近,虽然不知道书的内容是啥但就看他们打嘴仗的理由我都觉得很匪夷所思,现在的人那么多都是没有三观的吗??终于学乖了,看文前先看看评论,重要的是只找差评看!唉,我这种喜欢找冷文看的人真的是常年书荒,榜单真的信不得,还是得看三观喜好相近的盆友推荐才有的书看啊
№0 ☆☆☆吃瓜|f551a863 2018-09-04 00:15:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

完全同意
№1 ☆☆☆= =|877265972018-09-04 07:27:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可不是嘛
№2 ☆☆☆露露|86a85ad32018-09-04 13:24:10留言☆☆☆ 

还好吧挑挑拣拣也有能看的,一千个观众就有一千个哈姆雷特。人民币也有人不喜欢不是?
№3 ☆☆☆卫等|95d3e22a2018-09-04 15:18:45留言☆☆☆ 

还好吧挑挑拣拣也有能看的,一千个观众就有一千个哈姆雷特。人民币也有人不喜欢不是?
№3 ☆☆☆卫等|95d3e22a于2018-09-04 15:18:45留言☆☆☆

你也说了也只是有能看的啊,我也没说里面个个都不行啊。还有就是因为那些不能看的还有那么多“哈姆莱特”狂热支持我才觉得可怕啊,其实三观这东西没有一个标准,但大致方向应该对吧?不求文中主角是个“圣母”,生活在红旗下正常人的善恶观你总不能扭曲吧??晋江本来就有很多三观还未成熟的未成年人,真的很容易带歪小孩啊
№4 ☆☆☆吃瓜|f551a8632018-09-04 16:09:45留言☆☆☆ 

自荐深藏闺中、还没上过榜单的拙作《你这么美,说什么都对》

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3765142
喜欢请抱走,不喜请绕道
№5 ☆☆☆~~哇|81cda0fd2018-09-04 17:27:54留言☆☆☆ 

我也被雷过不少……
№6 ☆☆☆商标注册结婚吗|941f26e42018-09-06 19:30:54留言☆☆☆ 

《逆行生长》
类型:幻想未来-科幻

文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3844048

忍不住自荐一个,自我感觉还好一直签不了约,是榜文揣摩不出感觉啊,请大家帮看看到底写的咋样
№7 ☆☆☆喵二|0be76a1e2018-09-06 20:24:02留言☆☆☆ 

自荐一个 《民国教授帮帮我》
书名没来及改,探案bg言情,剧情为主
有兴趣可以看看呐,希望能留评,建议毒舌都接受
№8 ☆☆☆弥耳鹿|4802ecbe2018-09-07 02:10:35留言☆☆☆ 

没有差评的怎么办?三观是不是太正了!得瑟!
  可惜点击率低,收藏少。《熊孩子在古代》欢迎点评!!
№9 ☆☆☆新人不懂|ea7121da2018-09-07 11:46:50留言☆☆☆ 

三四万收藏的小说,前几章点开评论全是喷烂文的。。。难道是刷收藏?
№10 ☆☆☆|69d1c6d22018-09-10 05:16:50留言☆☆☆ 

建议看看《家有千千结》,形式上有些传统,但很耐看。
№11 ☆☆☆古朴|bafd05202018-09-10 08:58:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主