关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,今天有个关系比较好的男生陷入了文荒,企图让我推荐几部短篇小说给他,可我看过的起点小说都是大长篇,就暗搓搓的想给他推荐耽美,诶嘿嘿。
但我现在不知道该以什么样的姿势拉他进坑(:3▓&《天定良缘第二章》;
偏严肃比较好还是偏甜文比较好,纠结
№0 ☆☆☆蠢蠢欲动的安利魂|00e20cac 2018-08-11 00:08:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为什么要给一个男生安利耽美文,圈地自萌不行吗?就算是想要交流小说腐女和腐女交流不行吗?如果一个男生给我安利百合文,因为我从来不看百合文,所以我会觉得是在冒犯我,甚至感觉有点恶心。
就算是腐女也不能因为“腐女”的身份而肆意的冒犯别人,什么都不管吧?我觉得这种事即使是玩的很好的男生心意也会有些介意吧。
№1 ☆☆☆……|d016b0902018-08-11 10:47:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

清水恐怖耽美文啊

比如七院诡案录之类的,全程双男主携手抗敌,副CP推动剧情,无H。
№2 ☆☆☆复古口味|49905b4a2018-08-11 18:05:50留言☆☆☆ 

还有藤萍的夜行系列

不算耽美但是是双男主的。
№3 ☆☆☆复古口味|49905b4a2018-08-11 18:09:13留言☆☆☆ 

为什么要给一个男生安利耽美文,圈地自萌不行吗?就算是想要交流小说腐女和腐女交流不行吗?如果一个男生给我安利百合文,因为我从来不看百合文,所以我会觉得是在冒犯我,甚至感觉有点恶心。
就算是腐女也不能因为“腐女”的身份而肆意的冒犯别人,什么都不管吧?我觉得这种事即使是玩的很好的男生心意也会有些介意吧。
№1 ☆☆☆……|d016b090于2018-08-11 10:47:54留言☆☆☆

№4 ☆☆☆凉凉|1364e2e52018-08-11 20:27:09留言☆☆☆ 

谢谢提供建议的小姐姐(ง •̀_•́)ง我会好好考虑的~
还有。。其实吧。。。那个说应该圈地自萌的小姐姐。我能理解你的意思,但你应该不知道我的实际情况。首先,以前我是悄悄给他推过耽美文的,但因为那个文比较偏严肃他一直都没发现。其次就是我们俩交流小说时间很久了,我也很清楚他接受度很高,口味也很杂,所以不会贸贸然推文啦。这次也会先从清水的文章下手,毕竟我也不想失去这么一个超有默契的书友啦。(。・ω・。)ノ♡谢谢你的意见,以上。
№5 ☆☆☆蠢蠢欲动的安利魂|00e20cac2018-08-11 20:54:49留言☆☆☆ 

默读!!!强烈安利默读!!!
№6 ☆☆☆阿白|25658c282018-08-14 15:31:38留言☆☆☆ 

我想给我游戏师傅推魔道和天官。。。毕竟每次调戏他说他和其他基友在一起在那说攻啊受啊他都听不懂。。。(笑哭)他还不愿意找度娘。。。
№7 ☆☆☆南汐|24c9d9b62018-08-31 14:31:44留言☆☆☆ 

可怕
不要败坏腐女名声了谢谢,虽然名声已经很臭了
№8 ☆☆☆= =|8b66ed332018-08-31 20:01:42留言☆☆☆ 

简单一点,直接发名字。喜欢会看,不喜欢也会直说,影响不大。
№10 ☆☆☆鬼木木|26de31ef2018-08-31 20:59:14留言☆☆☆ 

阔以安利一下剧情强一些的比如尔雅太太的~太过于~的建议先不要安利啦。
№11 ☆☆☆流心豆沙包|ff6962642018-09-12 12:17:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主