关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还有读者写长评吐槽高开低走并弃文,说后面越看越憋屈,我!就是感觉有这个苗头才开始养肥的!攻对受那么好受却跟没感觉一样,怎么都磕不起来,一点也没有cp感。
攻是受的师尊,本来前面攻养了受那么多年可以有很多糖的,结果根本没多少,直接时间流逝大法,后来攻一直披马甲对受好,好不容易马甲和受互动多了一点,受也喜欢上了马甲,可马甲居然被作者写死了。。。。。
看评论说受好不容易复活这个马甲后(这个过程攻也有帮受),马甲被人顶替了。。。啊?那攻:我亲手让老婆爱上别人???攻不发疯我要疯了
№0 ☆☆☆事以密成语以泄败|f079f71d♥♥ 2023-12-21 14:39:46留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

还有读者写长评吐槽高开低走并弃文,说后面越看越憋屈,我!就是感觉有这个苗头才开始养肥的!攻对受那么好受却跟没感觉一样,怎么都磕不起来,一点也没有cp感。
攻是受的师尊,本来前面攻养了受那么多年可以有很多糖的,结果根本没多少,直接时间流逝大法,后来攻一直披马甲对受好,好不容易马甲和受互动多了一点,受也喜欢上了马甲,可马甲居然被作者写死了。。。。。
看评论说受好不容易复活这个马甲后(这个过程攻也有帮受),马甲被人顶替了。。。啊?那攻:我亲手让老婆爱上别人???攻不发疯我要疯了
№0 ☆☆☆事以密成语以泄败|f079f71d于2023-12-21 14:39:46留言☆☆☆

f
№1 ☆☆☆事以密成语以泄败|f079f71d♥♥2023-12-21 14:39:57留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

历史引用 展开全部▼
sp; 来自河南
感觉怪怪的。。。
№2 ☆☆☆这个是名字|d6ff9d1f♥♥♥2023-12-21 14:41:57留言☆☆☆   来自广东

?这是主攻文还是主受文,爽点在哪里。。。
№3 ☆☆☆蚊帐里进蚊子了|e66655bc♥♥♥2023-12-21 14:49:44留言☆☆☆   来自陕西

好离谱的剧情
№4 ☆☆☆裴探花|54cd8f16♥♥♥2023-12-21 14:51:27留言☆☆☆   来自天津

离谱
№5 ☆☆☆淘宝藏文太难了|14ccb2d0♥♥♥2023-12-21 21:50:17留言☆☆☆   来自重庆

离谱
№6 ☆☆☆最爱壮受|f2880ada♥♥♥2023-12-22 09:16:20留言☆☆☆   来自河北

炸裂
№7 ☆☆☆咸鱼如我|b172058a♥♥♥2023-12-22 12:38:03留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主