关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是别眉眼鼻嘴一路顺下来从各细节描写主角多好看,用华丽辞藻表明主角令人疯狂没有脑子是正常的,配角/路人/弹幕/粉丝的夸张言论/心理描写也是不需要的。
也不是严苛到完全不写只靠行事让人觉得主角应该是大美人,就别强调太多。其实偶尔用“凤眸”或者“美眸”变一下我都觉得是大美人,提一次“俊美无俦”我也印象深刻,不如说我潜意识里主角没有丑的除非作者强调不好看
№0 ☆☆☆0o0OoQOo0|212d3a8e♥♥♥ 2023-12-15 20:34:12留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

才发现放出来了,无所谓没人看一样当树洞使,我服了想写主角多男神但是心理活动巨low的文了,甚至对外都装也不装像点
№1 ☆☆☆0o0OoQOo0|212d3a8e♥♥♥2023-12-17 17:13:17留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊怎么是江西
№2 ☆☆☆0o0OoQOo0|212d3a8e♥♥♥2023-12-17 17:13:35留言☆☆☆   来自湖北

以前看过全文就写过一次女主样貌的,还是非常靠后的地方。事实证明外貌只是锦上添花,只要写得好照样有人看
№3 ☆☆☆木下下|ddd23f10♥♥2023-12-17 17:24:40留言☆☆☆   来自湖北

这种文不能说很多,但最近也确实淘到了好几本,就是得跟着熟悉的作者找,然后在无cp文里出现频率稍微会高些(个人经验)。
№4 ☆☆☆岁岁安岁岁|38c32f62♥♥♥2023-12-17 22:02:19留言☆☆☆   来自北京

天泽时若的文好像都是
№5 ☆☆☆Taxus|2ab9f676♥♥♥2023-12-17 22:11:20留言☆☆☆   来自四川

天泽时若的文好像都是
№5 ☆☆☆Taxus|2ab9f676于2023-12-17 22:11:20留言☆☆☆

正在追她的文,确实,很舒适。
№6 ☆☆☆岁岁安岁岁|38c32f62♥♥♥2023-12-17 22:43:41留言☆☆☆   来自北京

最近正在看纽约今天还好吗,作者对女主现在使用的身体基本上都是拉丁裔美人这样的简单描述,对我这种不喜欢太多外貌描写的人很是友好
№7 ☆☆☆一般路过的奇迹师|7f98b4b7♥♥♥2023-12-17 23:35:06留言☆☆☆   来自湖南

回忆了一下一直在追的木兰竹的历史文应该可以算吧,印象里关于外貌只能想起来李二凤金灿灿的铠甲(笑)
№8 ☆☆☆青怡亦竹|bac90af5♥♥♥2023-12-18 00:00:14留言☆☆☆   来自河南

退戈的好几本都是,连大将军到最后才提了一嘴长的好看
№9 ☆☆☆摸鱼指挥中心|10bd6104♥♥♥2023-12-18 02:13:44留言☆☆☆   来自四川

以前看过全文就写过一次女主样貌的,还是非常靠后的地方。事实证明外貌只是锦上添花,只要写得好照样有人看
№3 ☆☆☆木下下|ddd23f10于2023-12-17 17:24:40留言☆☆☆

是的!但以前看文我也没对外貌描写这么敏感,顺带rwkk
№10 ☆☆☆0o0OoQOo0|212d3a8e♥♥♥2023-12-18 12:14:41留言☆☆☆   来自湖北

这种文不能说很多,但最近也确实淘到了好几本,就是得跟着熟悉的作者找,然后在无cp文里出现频率稍微会高些(个人经验)。
№4 ☆☆☆岁岁安岁岁|38c32f62于2023-12-17 22:02:19留言☆☆☆

这样,我一般大海捞针随缘淘文,对作者名一般都是论坛眼熟的(虽然大部分记不住是因为暴雷还是推荐)
№11 ☆☆☆0o0OoQOo0|212d3a8e♥♥♥2023-12-18 12:17:23留言☆☆☆   来自湖北

天泽时若的文好像都是
№5 ☆☆☆Taxus|2ab9f676于2023-12-17 22:11:20留言☆☆☆

谢谢!
№12 ☆☆☆0o0OoQOo0|212d3a8e♥♥♥2023-12-18 12:17:38留言☆☆☆   来自湖北

最近正在看纽约今天还好吗,作者对女主现在使用的身体基本上都是拉丁裔美人这样的简单描述,对我这种不喜欢太多外貌描写的人很是友好
№7 ☆☆☆一般路过的奇迹师|7f98b4b7于2023-12-17 23:35:06留言☆☆☆

简单一个美人吗哈哈哈,不错
№13 ☆☆☆0o0OoQOo0|212d3a8e♥♥♥2023-12-18 12:18:40留言☆☆☆   来自湖北

回忆了一下一直在追的木兰竹的历史文应该可以算吧,印象里关于外貌只能想起来李二凤金灿灿的铠甲(笑)
№8 ☆☆☆青怡亦竹|bac90af5于2023-12-18 00:00:14留言☆☆☆

我看的古代背景的文不是很多,谢谢~
№14 ☆☆☆0o0OoQOo0|212d3a8e♥♥♥2023-12-18 12:20:59留言☆☆☆   来自湖北

退戈的好几本都是,连大将军到最后才提了一嘴长的好看
№9 ☆☆☆摸鱼指挥中心|10bd6104于2023-12-18 02:13:44留言☆☆☆

之前好像因为论坛推荐看过,嗯女扮男装当老师的(?)感觉好久没看了,谢谢!
№15 ☆☆☆0o0OoQOo0|212d3a8e♥♥♥2023-12-18 12:23:21留言☆☆☆   来自湖北

这种文现在不要太多,作者为了突出美貌主角随便做一个动作都要从别人视角花大篇幅去逐帧解读做出来多么的摄人心魄
№16 ☆☆☆累啊累|0d01a762♥♥2023-12-18 12:32:06留言☆☆☆   来自广东

№17 ☆☆☆嘻嘻哈哈hjehe|e176f4ab♥♥2023-12-18 12:33:16留言☆☆☆   来自广东

这种文现在不要太多,作者为了突出美貌主角随便做一个动作都要从别人视角花大篇幅去逐帧解读做出来多么的摄人心魄
№16 ☆☆☆累啊累|0d01a762于2023-12-18 12:32:06留言☆☆☆

主要有的过分到离谱了,我以前不是不爱看,但我不明白明明是爽点为什么写得这么尬这么水这么,就,很难受
№18 ☆☆☆0o0OoQOo0|212d3a8e♥♥♥2023-12-18 15:45:13留言☆☆☆   来自湖北

其实以前比如说一大段环境描写之类的我都是扫一眼直接略过,但现在是夸夸是主体了让我觉得浪费时间如果为之花钱更是大冤种
№19 ☆☆☆0o0OoQOo0|212d3a8e♥♥♥2023-12-18 15:48:36留言☆☆☆   来自湖北

有一本,但是衍生,隔壁点的无cp《霍格沃茨的和平主义亡灵巫师》
200+章节了至今不知道主角长什么样,就知道是个外国男的(…)问作者,作者说没想过主角长啥样
№20 ☆☆☆想吃点好的|ad0c0fa5♥♥♥♥2023-12-18 16:42:44留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主