关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我经常想给喜欢的文打五星但被限制了,所以我很理解也很同意取消这个限制。
但是我不了解,作者删除打星的操作有没有限制呢?
有的文烂尾,有的在番外喂屎,我打过几次低分,后来通知被删了,然后我重新去评分了。
能不能申诉限制作者随意删除评星的行为呢?(我没太注意不了解有没有这种渠道)
之前还看到隔壁帖子说要求删除打星不通知读者……就很火大
删除我评论无所谓的,我从来不看以往评论,这个我个人能接受不通知,但是我都花钱看完了,最后踩雷打低星还被删除,这个我很生气……
№0 ☆☆☆黑皮大奈受涩爆了|d5a96b0d♥♥♥ 2023-11-28 22:24:50留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

我经常想给喜欢的文打五星但被限制了,所以我很理解也很同意取消这个限制。
但是我不了解,作者删除打星的操作有没有限制呢?
有的文烂尾,有的在番外喂屎,我打过几次低分,后来通知被删了,然后我重新去评分了。
能不能申诉限制作者随意删除评星的行为呢?(我没太注意不了解有没有这种渠道)
之前还看到隔壁帖子说要求删除打星不通知读者……就很火大
删除我评论无所谓的,我从来不看以往评论,这个我个人能接受不通知,但是我都花钱看完了,最后踩雷打低星还被删除,这个我很生气……
№0 ☆☆☆黑皮大奈受涩爆了|d5a96b0d于2023-11-28 22:24:50留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆黑皮大奈受涩爆了|d5a96b0d♥♥♥2023-11-28 22:25:02留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

之前看的隔壁有帖子内容说什么,限制打五星,影响了文库里文的数据,显得没啥高质量的文(大致这个意思)
但是我想,你们如果随意删除低星,这种全五星的文库也是很有水分的吧
№2 ☆☆☆黑皮大奈受涩爆了|d5a96b0d♥♥♥2023-11-28 22:25:30留言☆☆☆   来自江苏

作者删不了,都是投诉管理员删的,是不是打分的时候言辞比较激烈和情绪化之类的?跟那个晋江删评的理由有关系就可能被删掉
№3 ☆☆☆青月来|a87b4fbf♥♥2023-11-28 22:28:10留言☆☆☆   来自河北

反正删我完结评分的不管原来几分肯定都要回去打一星的,晋江别的评分删了就算了,连全定评分都删,那这评分有个屁价值
№4 ☆☆☆我推的174|214204d8♥♥♥2023-11-28 22:32:26留言☆☆☆   来自江西

哪个作者能删评分?
№5 ☆☆☆Cinotto|5f47189b♥♥♥2023-11-28 22:38:08留言☆☆☆   来自安徽

作者删不了,都是投诉管理员删的,是不是打分的时候言辞比较激烈和情绪化之类的?跟那个晋江删评的理由有关系就可能被删掉
№3 ☆☆☆青月来|a87b4fbf于2023-11-28 22:28:10留言☆☆☆

这样啊,我还以为作者自己可以删,言辞没有激烈,我没攻击作者和角色,被删除的那个评星是作者后期一直卡v断更,还烂尾了,我说了断更烂尾后,最后说真的很恶心很生气……当时情绪可能比较激动,但言辞也没违规什么的
№6 ☆☆☆黑皮大奈受涩爆了|d5a96b0d♥♥♥2023-11-28 22:39:10留言☆☆☆   来自江苏

反正删我完结评分的不管原来几分肯定都要回去打一星的,晋江别的评分删了就算了,连全定评分都删,那这评分有个屁价值
№4 ☆☆☆我推的174|214204d8于2023-11-28 22:32:26留言☆☆☆

№7 ☆☆☆lllIIIiii|0fcb9daa♥♥♥2023-11-28 22:39:56留言☆☆☆   来自广东

哪个作者能删评分?
№5 ☆☆☆Cinotto|5f47189b于2023-11-28 22:38:08留言☆☆☆

我不是作者我又不知道,收到被删除信息第一反应肯定是作者删的啊
现在知道是投诉管理员去处理,那还好,大不了我重新打星呗
№8 ☆☆☆黑皮大奈受涩爆了|d5a96b0d♥♥♥2023-11-28 22:44:44留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主