关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。
№0 ☆☆☆超长儿臂粗不倒金枪|e38f1b5f♥♥ 2023-11-22 13:27:41留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

《小直男口嗨后遍地修罗场》作者:阿懵懵。
看了2章,不合胃口。撤。
№1 ☆☆☆超长儿臂粗不倒金枪|e38f1b5f♥♥2023-11-22 13:29:20留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

《身患渴肤症的我万人迷了》作者:程惊堂。
没扛过第1章,不合胃口。撤。
№2 ☆☆☆超长儿臂粗不倒金枪|e38f1b5f♥♥2023-11-22 13:33:49留言☆☆☆   来自湖南

《和主角攻受录制恋综》,这是po的,受是有点温柔、温和系的,有点钓而不自知的感觉,我个人感觉是不错的万人迷文,主角很有魅力
№3 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|02bc4a72♥♥♥2023-11-22 13:36:32留言☆☆☆   来自浙江

《和主角攻受录制恋综》,这是po的,受是有点温柔、温和系的,有点钓而不自知的感觉,我个人感觉是不错的万人迷文,主角很有魅力。
所以楼主有没有温柔系万人迷推荐qwq
№4 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|02bc4a72♥♥♥2023-11-22 13:36:54留言☆☆☆   来自浙江

《和主角攻受录制恋综》,这是po的,受是有点温柔、温和系的,有点钓而不自知的感觉,我个人感觉是不错的万人迷文,主角很有魅力。
№4 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|02bc4a72于2023-11-22 13:36:54留言☆☆☆

嗯,让我谢想想啊
№5 ☆☆☆超长儿臂粗不倒金枪|e38f1b5f♥♥2023-11-22 18:08:16留言☆☆☆   来自湖南

№4 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|02bc4a72于2023-11-22 13:36:54留言☆☆☆

《[主娱乐圈 韩剧]复色》、《[娱乐圈]人间深河》、《[娱乐圈]妄念》作者:雾霭xi。看看符不符合你的要求?耽美的。
№6 ☆☆☆超长儿臂粗不倒金枪|e38f1b5f♥♥2023-11-22 18:14:14留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
《[主娱乐圈 韩剧]复色》、《[娱乐圈]人间深河》、《[娱乐圈]妄念》作者:雾霭xi。看看符不符合你的要求?耽美的。
№6 ☆☆☆超长儿臂粗不倒金枪|e38f1b5f于2023-11-22 18:14:14留言☆☆☆

好好好,谢谢谢谢谢谢,带着菜篮子满意离开,顺便放下屁屁分身蹲蹲楼主其他万人迷
№7 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|02bc4a72♥♥♥2023-11-23 00:55:08留言☆☆☆   来自浙江

《他是污染珍宝的泥》这本最新世界修罗场非常厉害,前面的世界主要是直男受开光环
《娇气,但软饭硬吃》最新古代世界不错
《任务又失败了》茶艺世界修罗场很多,最新世界还在更,老师说这个万人迷光环会是最大的
№8 ☆☆☆超绝可爱猫猫头|5083cc7b♥♥♥2023-11-23 01:59:53留言☆☆☆   来自黑龙江

蹲蹲,多更,爱看
№9 ☆☆☆天杀龙傲天|3b181cb5♥♥♥2023-11-23 02:00:36留言☆☆☆   来自河南

还有出名的比如《漂亮炮灰》《因为害怕就全点美貌值了》《渣不下去了怎么破!》
因为个人爱好我都没看下去,楼主可以试试
№10 ☆☆☆超绝可爱猫猫头|5083cc7b♥♥♥2023-11-23 02:05:37留言☆☆☆   来自黑龙江

还有出名的比如《漂亮炮灰》《因为害怕就全点美貌值了》《渣不下去了怎么破!》
№10 ☆☆☆超绝可爱猫猫头|5083cc7b于2023-11-23 02:05:37留言☆☆☆

收收收,待我去看看。
№11 ☆☆☆超长儿臂粗不倒金枪|e38f1b5f♥♥2023-11-23 06:07:03留言☆☆☆   来自湖南

谢谢推文~
№12 ☆☆☆超长儿臂粗不倒金枪|e38f1b5f♥♥2023-11-23 06:07:27留言☆☆☆   来自湖南

№10 ☆☆☆超绝可爱猫猫头|5083cc7b于2023-11-23 02:05:37留言☆☆☆

《漂亮炮灰》我不行,作者和腿毛有很大问题,具体可以看看论坛的帖子,就是不知道还有没有。
№13 ☆☆☆超长儿臂粗不倒金枪|e38f1b5f♥♥2023-11-23 06:09:28留言☆☆☆   来自湖南

1娇气但软饭硬吃,新世界还行
2小狐狸的储粮仓,坑了,作者死皮赖脸卡v中,但该说不说,真的是我好的那口,真的超遗憾
3不许觊觎漂亮小猫咪,目前更新到第二个世界吧应该,我觉得还行
4被迫攻略的反应是,如果看得下去这本,那大大专栏的同类型应该都可以,就是最新那本我没能看得下去
5万人迷拿了炮灰剧本后,这本大大可惜了,只留下这一本就封笔了
6被神明觊觎的漂亮玩家,看得出来大大应该也热爱万人迷受,就是文笔有些稚嫩
7小可怜在修罗场焦头烂额,这个看了挺久了,应该还行
8全点美貌值那本,在金榜上,但因为太长了我就没看下去,一开始还挺不错的我记得。
9还有一些不错的我忘记了,有时候没粮了我就会去扒自己喜欢的类型底下发言最大胆的读者的专栏收藏,实在不行就去扒漂亮炮灰的读者,还有生活玩家底下的推文,反正万人迷受的受众看的也都大差不差
№14 ☆☆☆你你吃了吗|6ebffd59♥♥♥2023-11-23 06:40:16留言☆☆☆   来自北京

2小狐狸的储粮仓,坑了,作者死皮赖脸卡v中,但该说不说,真的是我好的那口,真的超遗憾
3不许觊觎漂亮小猫咪,目前更新到第二个世界吧应该,我觉得还行
4被迫攻略的反应是,如果看得下去这本,那大大专栏的同类型应该都可以,就是最新那本我没能看得下去
5万人迷拿了炮灰剧本后,这本大大可惜了,只留下这一本就封笔了
6被神明觊觎的漂亮玩家,看得出来大大应该也热爱万人迷受,就是文笔有些稚嫩
8全点美貌值那本,在金榜上,但因为太长了我就没看下去,一开始还挺不错的我记得。
9还有一些不错的我忘记了,有时候没粮了我就会去扒自己喜欢的类型底下发言最大胆的读者的专栏收藏,实在不行就去扒漂亮炮灰的读者,还有生活玩家底下的推文,反正万人迷受的受众看的也都大差不差
№14 ☆☆☆你你吃了吗|6ebffd59于2023-11-23 06:40:16留言☆☆☆

小狐狸之前就看了,真的好吃,卡V真的很恶心(在坑中骂骂咧咧)
№15 ☆☆☆超长儿臂粗不倒金枪|e38f1b5f♥♥2023-11-23 07:59:24留言☆☆☆   来自湖南

№14 ☆☆☆你你吃了吗|6ebffd59于2023-11-23 06:40:16留言☆☆☆

收,谢谢~
№16 ☆☆☆超长儿臂粗不倒金枪|e38f1b5f♥♥2023-11-23 08:00:14留言☆☆☆   来自湖南

《虫族之大众情虫的日常》作者:士一。没入V前看了一点,我是看到作话说:可能配角们以后还会结婚什么的,主角相当于一个白月光一样的存在。(差不多这个意思),然后我就不看了。文笔不错,不介意这个的可以看一下,我是比较土的那种,就爱看配角因为爱主角而选择永远单身不谈恋爱不结婚没有暧昧对象,箭头永远只对准主角的那种类型的文。
№17 ☆☆☆超长儿臂粗不倒金枪|e38f1b5f♥♥2023-11-23 08:05:10留言☆☆☆   来自湖南

推这居然不是虚拟游戏,世界观就是很h,其他就自行排雷吧
№18 ☆☆☆午饭吃爆肚米线|e7a86001♥♥♥2023-11-23 10:59:52留言☆☆☆   来自广东

《》
№19 ☆☆☆超长儿臂粗不倒金枪|e38f1b5f♥♥2023-11-23 14:31:55留言☆☆☆   来自湖南

《这居然不是虚拟游戏?》作者:山柚子。
文风偏沙雕,感觉比较放飞自我,有正攻。谢谢美蛇推荐,但是不是我的菜,撤。
№20 ☆☆☆超长儿臂粗不倒金枪|e38f1b5f♥♥2023-11-23 14:35:00留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主