关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第四天灾+纯玩家心态女主,擅用sl大法,可以sl无数次刑讯逼问信息,也可以穷举法一个一个s找出隐藏的杀手,用自己和别人的无数次死亡换取最后的高光,以及满成就满结局。。。。。爽爽爽爽爽,妈呀爽死我了,我都看网络小说了我要什么道德观,正常人当久了看这种为达目的不择手段的真的好爽,而且目的没有什么深仇大恨家国谋略,只是想推个主线/玩个游戏/集个成就而已。哈哈哈哈哈哈哈棒呆!好看
№0 ☆☆☆Bye白白白|31ed8f65♥♥ 2023-11-19 14:45:23留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

我真的,看救世文救赎文看多了,这种狂s但目的单纯点女主真的有一种别样的魅力
№1 ☆☆☆Bye白白白|31ed8f65♥♥2023-11-19 14:46:34留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

第四天灾+纯玩家心态女主,擅用sl大法,可以sl无数次刑讯逼问信息,也可以穷举法一个一个s找出隐藏的杀手,用自己和别人的无数次死亡换取最后的高光,以及满成就满结局。。。。。爽爽爽爽爽,妈呀爽死我了,我都看网络小说了我要什么道德观,正常人当久了看这种为达目的不择手段的真的好爽,而且目的没有什么深仇大恨家国谋略,只是想推个主线/玩个游戏/集个成就而已。哈哈哈哈哈哈哈棒呆!好看(聪明如我,在发帖前早就复制了)
№2 ☆☆☆Bye白白白|31ed8f65♥♥2023-11-19 14:48:52留言☆☆☆   来自湖北

看女主玩游戏比我自己玩还爽,毕竟我在游戏世界也是个到处乐于助人的三好青年呢(苦笑)虽然偶尔会砸砸箱子炸炸鱼什么的
№3 ☆☆☆Bye白白白|31ed8f65♥♥2023-11-19 14:51:11留言☆☆☆   来自湖北

第四天灾+纯玩家心态女主,擅用sl大法,可以sl无数次逼问信息,也可以穷举法一个一个s找出隐藏的杀手,用自己和别人的无数次死亡换取最后的高光,以及满成就满结局。。。。。爽爽爽爽爽,妈呀爽死我了,我都看网络小说了我要什么道德观,正常人当久了看这种为达目的不择手段的真的好爽,而且目的没有什么深仇大恨心机谋略,只是想推个主线/玩个游戏/集个成就而已。哈哈哈哈哈哈哈棒呆!好看
№4 ☆☆☆Bye白白白|31ed8f65♥♥2023-11-19 15:03:09留言☆☆☆   来自湖北

有没有蛇蛇推第四天灾的文,我看的是魔改文明
№5 ☆☆☆Bye白白白|31ed8f65♥♥2023-11-19 15:04:05留言☆☆☆   来自湖北

点文看吗,我觉得看过的第四天灾天花板,这游戏也太真实了
晋江的我只记得本无论魏晋
№6 ☆☆☆美丽的葡萄多多|4ebd947a♥♥♥2023-11-19 15:06:19留言☆☆☆   来自福建

点文看吗,我觉得看过的第四天灾天花板,这游戏也太真实了
晋江的我只记得本无论魏晋
№6 ☆☆☆美丽的葡萄多多|4ebd947a于2023-11-19 15:06:19留言☆☆☆

谢谢蛇蛇,已收,这本好肥
№7 ☆☆☆Bye白白白|31ed8f65♥♥2023-11-19 15:08:41留言☆☆☆   来自湖北

普通玩家x第四天灾??
№8 ☆☆☆比巴卜玉米泡泡糖|3eadd975♥♥2023-11-28 20:26:11留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主