关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前最喜欢看幻言的,因为脑洞文多,现在点进去就忍不住退出来
№0 ☆☆☆星际靓女|5a14683d♥♥ 2023-05-10 01:14:52留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

年代文还好 主要是后妈太多了
№1 ☆☆☆脆芋泥啵啵冰|dfd6b580♥♥♥2023-05-10 01:21:50留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

与此同时,古言一溜的娇妻
№2 ☆☆☆星际靓女|5a14683d♥♥2023-05-10 01:23:34留言☆☆☆   来自广东

年代文还好 主要是后妈太多了
№1 ☆☆☆脆芋泥啵啵冰|dfd6□□0于2023-05-10 01:21:50留言☆☆☆

后妈我也看不进去...可能因为我不太喜欢小孩吧
№3 ☆☆☆星际靓女|5a14683d♥♥2023-05-10 01:25:28留言☆☆☆   来自广东

不如试试看我写书单帖223287,46-48楼目录,都是爽文,大女主,剧情流,有很多小分类,1楼玄幻,修仙类+ 升级流,有游戏元素,无限,系统,星际,基建,万人迷+人格魅力,。。。
№4 ☆☆☆每天等更新|204a7a59♥♥♥2023-05-10 01:26:30留言☆☆☆   来自越南

不如试试看我写书单帖223287,46-48楼目录,都是爽文,大女主,剧情流,有很多小分类,1楼玄幻,修仙类+ 升级流,有游戏元素,无限,系统,星际,基建,万人迷+人格魅力,。。。
№4 ☆☆☆每天等更新|204a7a59于2023-05-10 01:26:30留言☆☆☆

嗷嗷谢谢,收藏了~
№5 ☆☆☆星际靓女|5a14683d♥♥2023-05-10 01:32:17留言☆☆☆   来自广东

刚看了一遍古言金榜,里面到底有多少篇文文名带“娇”
№6 ☆☆☆星际靓女|5a14683d♥♥2023-05-10 01:32:58留言☆☆☆   来自广东

一开始来jj看书就是幻言让入坑,结果现在鸽头跟风追热点同质化太严重,已经不怎么想点开幻言榜单了
№7 ☆☆☆0o0oOOo0o0|bf9b488a♥♥2023-05-10 01:34:12留言☆☆☆   来自湖北

主要是年代文也难看的一批!!!我都不知道为什么每一个年代文文案都要出现一个等啊等的女配!!!
№8 ☆☆☆iliil1llil|327c680d♥♥♥2023-05-10 01:38:14留言☆☆☆   来自山西

对,以前欢颜好多脑洞文,现在想找一本都难
№9 ☆☆☆字自码|73798a29♥♥♥2023-05-10 01:44:45留言☆☆☆   来自韩国

幻现在年代文大热点
№10 ☆☆☆治疗|6a5fe2b6♥♥2023-05-10 02:11:32留言☆☆☆   来自浙江

我讨厌当妈带娃的,前段时间点开幻言金榜,什么亲妈后妈娃综一大堆,当时就不好了
№11 ☆☆☆123喵喵喵456|5bf79566♥♥♥2023-05-10 02:24:08留言☆☆☆   来自湖北

感觉都好流水线,找不到喜欢的文了,已经很久没有那种熬夜看文的感觉了
№12 ☆☆☆awaken|6a78501b♥♥♥2023-05-10 03:10:16留言☆☆☆   来自四川

言情全都是重灾区,古言娇软外室,现言旗袍娇妻,幻言穿书后妈,看榜单看崩溃了直接
№13 ☆☆☆蒙布朗蛋糕|2f733a2e♥♥♥2023-05-10 04:17:46留言☆☆☆   来自英国

不知道年代文这波风潮什么时候才能过去,已经被幻言满屏的年代文占领视线好久了,想找现代脑洞文,打开被年代文刷屏秒退出,谁懂啊……
№14 ☆☆☆冰冰爱西瓜|e1c532d5♥♥2023-05-10 05:18:07留言☆☆☆   来自安徽

年代文我倒是爱看,但是满屏的后妈,漂亮美人,病弱美人,我的感觉是jj药丸,同质化越来越严重了,然后就想到了夹子霸屏了一段时间的给古人直播系列,真就是啥赚钱写啥,而不是原来那些想着啥写啥的咕了
№15 ☆☆☆不娶到万叶不改名|bb1941a5♥♥♥2023-05-10 07:42:59留言☆☆☆   来自黑龙江

我真是搞不懂,感觉年代文那些“娇软美仁”,就是别人在那个年代干活奋斗,她当十指不沾阳春水的大小姐,活都是别人干的,福都是她享的,动不动就全家开宠,就算去乡下也被宠不用怎么干活
№16 ☆☆☆嗯嗯嗯恩恩恩|d09c5937♥♥♥2023-05-10 07:56:08留言☆☆☆   来自内蒙古

言情全都是重灾区,古言娇软外室,现言旗袍娇妻,幻言穿书后妈,看榜单看崩溃了直接
№13 ☆☆☆蒙布朗蛋糕|2f733a2e于2023-05-10 04:17:46留言☆☆☆

№17 ☆☆☆HP|065c641a♥♥♥2023-05-10 08:00:00留言☆☆☆   来自广东

年代文好看,但我想看女主在年代文奋斗,比如扶贫,致富之类的,但是现在一水的娇软,嫁大院子弟真的是够了
№18 ☆☆☆不是秋雅是啾也|c4e840b0♥♥♥2023-05-10 08:11:22留言☆☆☆   来自广东

年代文好看,但我想看女主在年代文奋斗,比如扶贫,致富之类的,但是现在一水的娇软,嫁大院子弟真的是够了
№18 ☆☆☆不是秋雅是啾也|c4e840b0于2023-05-10 08:11:22留言☆☆☆

感觉像是古言那批人,看幻言赚钱,所以组团来了,这是可以说的吗
№19 ☆☆☆不娶到万叶不改名|bb1941a5♥♥♥2023-05-10 08:35:50留言☆☆☆   来自黑龙江

幻言年代文三万收大长篇能赚十几二十万,其他频道5w收二星出头到三星十来万,能写的当然跑去写幻言
№20 ☆☆☆小傻几|df20d1bb♥♥2023-05-10 08:43:39留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主