关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚看完了无敌洋娃娃,凌云说他在九年前就喜欢上了杨小胖,起因是看到了杨小胖写给张彻一的情书。可从头到尾也没有透露情书的内容,也没有说清楚为什么凌云会爱上当年的大姐头小胖。很纳闷啊,大家知不知道有没番外篇可以解解惑???
№0 ☆☆☆tree 2003-09-30 17:05:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在哪里看到的?
№1 ☆☆☆vivian2003-09-30 20:33:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

送情书是在裙裾摇摇里提过一下,玲珑被逼好惨!
№2 ☆☆☆透明胶2003-10-01 08:07:16留言☆☆☆ 

我想情书的内容不是重点吧,何况情书嘛,内容都大同小异的
凌云喜欢娃娃应该是没有理由的吧,爱上了就是爱上了
我倒觉得娃娃还是小胖的时候应该是挺可爱的,不然长大后也不会是大美女啊,也许她那时候只是比同龄人壮一点吧
№3 ☆☆☆恋优2003-10-01 09:03:09留言☆☆☆ 

我也刚刚看过,没有想象中那么好看,不是好吸引,反而《相思饭团》比较吸引。好期待向柔的事。
№4 ☆☆☆gto2003-10-01 10:24:55留言☆☆☆ 

寻书区有具体网址,无需注册直接观看:)
就是啊,我觉得福尔磨沙这一系列里我还是喜欢最初看的相思饭团。
虽然说爱是不需要理由的,但凌云爱得让人不容易信服啊。
№5 ☆☆☆tree2003-10-01 12:53:26留言☆☆☆ 

那有啊,我找了好久.谁能告诉我.
№6 ☆☆☆C.P2003-10-01 20:34:12留言☆☆☆ 

我想那是因为凌云小的时候很纯情,所以喜欢小胖的情书;长大以后又很色情,所以~~~~~
№7 ☆☆☆jacqui2003-10-02 05:14:28留言☆☆☆ 

http://www.jpop-studio.com/novel2/cgi-bin/topic.cgi?forum=9&topic=4&show=0
№8 ☆☆☆恋优2003-10-02 08:59:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主