关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
亲爱滴斑竹,这个是发这里??
不是的话,通知偶搬就可以了~~

小小申明:

各位亲爱滴们

经过漫长而痛苦的思考,就今天我想宣布一件事。但是在宣布前请各位先去看些漫画集啦,笑话集啦、有条件最好先看几套幽默剧,一定要保持愉快开心的心情哟~~

………………

准备好没?确定你现在很温柔很愉快的哟~~~~~~~~~那么,偶就开始说话了~(摸一下汗~)

关于《漫天霜之没羽箭》,我决定——封坑!!!!!!!!!

(表急着举拳头,伸脚丫啦,5555555555)以下是我交上的情况说明,又名:检讨书!

漫天霜是我03年的最新长篇(《落梦》的年头大1~~~~~~~~~~),但是因为自己不好,本来是一口气结束的,我发觉此文好长啊~~而且基本是一个段落已告结束,所以就把《漫天霜》分成了《流星锁》先拿了出了(《流星锁》这个副标题是硬想出来滴~~~~)。

现在回想起来,如果那时不偷懒,不怕苦,咬咬牙,一口气写到底,估计就没有现在这么多问题了。

没想到大家这么鼓励,这么支持某霜,一直有朋友跟我要后面的(当然其中各式方法,不提了……)于是在《流星锁》N个月后,我终于再开始继续某霜的故事,也就是现在的《没羽箭》。

所以说做事就该心无杂念!!!!等动笔后,我就发觉各种困难远比想象中的多。

首先我本人是不想再从那个无法无天的15岁小女孩继续写开去了。第一,我觉得经历这样的变故,某霜在性情,和看待事物上总会发生变化;第二,如果切合实际,尽量不要让故事显得‘神奇’,我不以为真的该放15岁的某霜行走江湖(因为我家小妹妹正好这个年纪,我……过不了自己这一关~~~)

所以,《没羽箭》的发生时间一下就拖后六年。二十岁左右的段霜应该正正好,不管是尔虞我诈的恩怨纷争,还是人人希望滴感情纠葛^_^,我写起来心塌实,看得人也会比较容易接受吧?(是吧????)

故事的大框,情节的走向,人物的命运,已经基本想好,《没羽箭》一切准备就绪,就等本人大笔去挥(去敲~~~~),可是我没有想到问题就是出在我自己身上!!!

凭心而言,这个故事要花很大的精神,尤其是要应付某霜那种混世魔王的性格,一定要有十二分的精力,但是从《没羽箭》连载后没多久我的工作上就出现了很大的变数,而且到了现在已经演变成最坏的局面,我根本无法保持亢奋的心态去写那个名叫魔头霜的极精彩、跌宕的经历(嘿嘿,自己给自己拍马屁呢 *_*)虽然我很努力去做了,但事实就是我极不稳定的填坑速度。

因为完全属于性情化的人,我无法做到极时地调整自己的心情,将写文和现实生活分离开,所以虽然陆陆续续已经写到了第五章了,不说我自己还没有进入状态,连《没羽箭》也没有进入状态(都已经二万多字,我还是在交代过场…………)。

其实已经拖很久了,大家应该从我填坑的速度上感觉出,我一直在挣扎,我是不是该停一下?

反反复复真的想了很久了,也和朋友提过我的想法(可是都被告之,我会死得很惨的说,55555555)但是真的不想再继续下去了,我想对自己负责,也对一直默默支持我的朋友负责,我要封掉现在的这个坑,因为我——其实对我写到现在的《没羽箭》不满意!

这样讲不知道应不应该?因为从《没羽箭》开始就有太多的朋友鼓励我,支持我,等着我,我说我对自己的作品不满意,是对大家不尊重!但是我希望大家相信我,我只是对我自己的写作状态不满意,我自身目前的状况是不适合写《漫天霜》(应该再写个《天使》~~~~~)。所以我想及时收手,求以后给大家那个在《流星锁》时的小浮所应带来的《漫天霜》!!!

其实做这个决定,发这个帖子时,我已经下决心要恢复自己的心态,而且蓬勃的写文欲望也慢慢复苏(真要感谢某人砸偶一堆BL文~~~~~~~~~~~~)。

所以封坑后,我会重新酝酿《没羽箭》,说不定做下修改后,继续;或者会推倒重来。不过我不会再随便挖坑了(555555555~~~),等偶刨出了坑,就代表短时间里一定能填完,不会让人苦等了!!!!!!

所有情况如上以述,希望大家能够继续支持,鞠躬。

另:我还欠可爱的九戈一个回复,我会记得的,某沾不要老踢我~~~~~~~~~~~

飞吻,飞吻……(不停献媚中~~~~)

№0 ☆☆☆浮游生物 2003-09-28 13:55:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同志们,上!
№1 ☆☆☆lalune2003-09-28 13:57:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

倒,你是做埋伏的呀!!!!!!!!!!!!!
№2 ☆☆☆浮游生物2003-09-28 13:58:31留言☆☆☆ 

此时想起了亚飞与亚基的经典片断,只有双手向上,仰天长叹:天啊!!!!!!!!!
№3 ☆☆☆naionei2003-09-28 14:54:09留言☆☆☆ 

好遗憾哪,我一直在追《没羽箭》。不过还是能理解小浮啦,作者要在最好的状态下写文,否则质量得不到保证,看着也没意思。

希望以后还能再来一篇类似的,言情和武侠都是我的最爱。更要命的事,喜欢聪明有主见的女主角,把周围一群俊男耍得团团转~~~~
№5 ☆☆☆去了一板2003-09-28 15:42:00留言☆☆☆ 

先以一大缸泪水悼念被封的某霜
哭三天再说
№6 ☆☆☆violetsmil2003-09-28 21:59:37留言☆☆☆ 

小浮的决定,不是不知道的
不过……唉,这一天还是到来了
虽然常常说要踢你踹你劈死你
但还是……尊重你自己的决定啦
米事
真的米事

改天msn或Q上单挑
哼哼!切!
№7 ☆☆☆沾衣2003-09-28 22:09:18留言☆☆☆ 

呵呵呵呵……
小浮……最近穿防弹衣米????
俺只看检讨书以上滴就踢过瘾再说……哼哼!!!

最后捏抱一下!兰J鼓励你开新坑………继续被人追杀中!
因为俺一向推崇压力就素动力……………………………………
kiss~~~~^^
№8 ☆☆☆兰璞2003-09-29 11:27:18留言☆☆☆ 

我我我,我要用臭鸡蛋和烂西红柿扔你,气死我了,追了那么久,竟然要封坑,呜……
呵呵,没关系啦,还是很感谢看到了第一部,其实当时看完也没想到会有后续,就让我们结束在那一时刻吧!后面的么,哈,就当没看见吧!
№9 ☆☆☆2003-09-29 13:40:56留言☆☆☆ 

呜~~~~~~
我今天心情已经很不好了,又看到这个天大的不幸消息,我回家哭去了,
哪位XDJM踢人时帮我踢几脚好了。
№10 ☆☆☆依然2003-09-30 15:43:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主