关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不是我有性别歧视,不过这些女主角实在太机灵了,而有些男主角也蛮无赖的。机灵:1宫千雪2唐雪二3苏幻二4富蓣5季曼曼6柳朝云7姬少泱7秦紫萤8纪允恒9任颖10杜菲凡11李举韶
      无赖:1湛无拘2康劲3纪允恒4殷佑5李毓
№0 ☆☆☆木耳 2003-09-26 19:59:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1宫千雪2唐雪二3苏幻二4富蓣5季曼曼6柳朝云7姬少泱7秦紫萤8纪允恒9任颖10杜菲凡11李举韶
     无赖:1湛无拘2康劲3纪允恒4殷佑5李毓

请问他们是出自于哪本书?我只知道 1宫千雪是《恶魔小王妃》9任颖是《爱我不必太痴心》7姬少泱是《共效于飞》中的修罗神捕。
№1 ☆☆☆木努卡了西瓦2003-09-26 20:33:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我……我……我喜欢湛无拘和李举韵还有纪允恒!!!!!
№2 ☆☆☆002003-09-26 20:51:57留言☆☆☆ 

我也喜欢殷佑!!
№3 ☆☆☆002003-09-26 20:53:52留言☆☆☆ 

苏幻儿是席绢的《交错》,季曼曼《倾星》,李举韶 《纯属意外》,纪允恒也是席绢的,哪本我忘了
№4 ☆☆☆angel2003-09-26 21:16:09留言☆☆☆ 

唐雪儿《雪儿姑娘》,富滪《富家女》,纪允恒《浪漫一生又何妨》,任颖《爱我不必太痴心》,杜菲凡《最好别爱我》,湛无拘《逢魔时刻》,殷佑《两小无嫌猜》,李毓《纯属意外》(小配角),都是绢子的
柳朝云《秀逗大侠》凌淑芬
其他的恕偶无力    
№5 ☆☆☆凛十九2003-09-26 21:51:50留言☆☆☆ 

韦小宝,嘿嘿。
№6 ☆☆☆蝎子2003-09-26 22:04:45留言☆☆☆ 

秦紫螢是凌淑芬的,康勁好像也是凌淑芬的......
№7 ☆☆☆sim2003-09-26 22:08:24留言☆☆☆ 

康劲是唐瑄的,《飞蛾扑火》,很好看。
№8 ☆☆☆噹噹2003-09-26 22:30:46留言☆☆☆ 

李毓都要算?这个标准是不是太……了一点(我的额头上出现了小丸子的黑线)
№9 ☆☆☆燕风2003-09-26 23:44:01留言☆☆☆ 

纪允恒《浪漫一生又何妨》很不错,不过我怀疑美女作家们都已经是30左右的老女人,所以才总会写那些岁数的女人钓到一个金龟婿。
№10 ☆☆☆玉米茶2003-09-26 23:46:30留言☆☆☆ 

樓上的mm一定很小, 年輕得如此理直氣壯, 呵呵... 作少年就是好.. =p

其實30歲不會老. 我認識的許多30歲的女子依然年輕美麗, 神采飛揚. 希望我到了30歲的時候也是那樣子的.

時間過的很快呢... 呵呵...

我倒喜歡作家寫那個年紀女人的故事, 通常不會有太幼稚的情節出現. 比如衛小游的.
№11 ☆☆☆小袋2003-09-27 01:23:58留言☆☆☆ 

秦宝宝啦, 机灵可爱。
№12 ☆☆☆mary2003-09-27 02:09:49留言☆☆☆ 

当然是韦小宝,宝大哥啦,他是我见过的最无赖,脸皮比偶的后脚跟还厚,还能拖得众美女归的最最最成功的无赖男子。
№13 ☆☆☆点点2003-09-27 03:12:42留言☆☆☆ 

我能想到的,跟这个主题完全契合的,也只有韦爵爷,小宝大人啊!
№14 ☆☆☆金田1232003-09-27 12:24:37留言☆☆☆ 

机灵!我想到的第一人当然是小鱼儿.
№15 ☆☆☆雨天的海鸥2003-09-27 12:52:58留言☆☆☆ 

同意最无赖的李毓!
经典!
№16 ☆☆☆vs2003-09-27 13:45:36留言☆☆☆ 

陆丹风也很无頼的说……
不过,韦小宝最无頼是当之无愧……..
№17 ☆☆☆小雅2003-09-27 14:45:25留言☆☆☆ 

不喜欢唐雪儿!(逃~~~~)
№18 ☆☆☆tommy gril2003-09-27 19:07:12留言☆☆☆ 

《飞蛾扑火》的劲哥哥啊,我的致爱!
№19 ☆☆☆蹦豆2003-09-28 14:34:50留言☆☆☆ 

还是《一吻定江山》经典!!!!
№20 ☆☆☆SAI2003-10-01 02:51:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主