关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看的第一本是贝佳的《爱本来就是冒险!》,是初三时看的,那本书至今看都好有感觉啊!
№0 ☆☆☆那珈 2003-09-25 20:06:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抢来的新娘·!!!!!!!!!!!!!
№1 ☆☆☆so2003-09-25 20:11:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

席娟的《交错时光的爱恋》。我想如果不是这本是我也不会怎么喜欢言情的。
№2 ☆☆☆与月2003-09-25 20:34:06留言☆☆☆ 

我记得好像是《梦的衣裳》
№3 ☆☆☆鸭鸭2003-09-25 21:07:14留言☆☆☆ 

《梅花烙》
如果老一代作家们不算的话就是《使你为我迷醉》了
记得看梅花烙时哭得稀里哗啦的,现在再去看就只觉得好拖沓,有一种关起门来让苦滴滴的主角们先哭诉完了在继续看的感觉。
№4 ☆☆☆凛十九2003-09-25 21:32:36留言☆☆☆ 

岑凯伦的《月亮公主》
我和我同桌花了一个月才看完
№5 ☆☆☆jane2003-09-25 21:36:33留言☆☆☆ 

岑凯伦的天鹅姑娘!
№6 ☆☆☆东方紫2003-09-25 22:24:37留言☆☆☆ 

琼瑶的《剪剪风》

当时觉得很特别,再看第二第三部就没有新鲜感了。
№7 ☆☆☆锡耶纳2003-09-25 22:25:36留言☆☆☆ 

席娟的《交错时光的爱恋》。真是经典的一部
№8 ☆☆☆哈哈2003-09-25 22:57:10留言☆☆☆ 

一帘幽梦
同学推荐的.
№9 ☆☆☆tutu2003-09-25 23:07:41留言☆☆☆ 

我看的是《凉夏校园故事》哦~~~~~~~~~~~罗蝶起耶~~~~~~~~
№10 ☆☆☆笑笑2003-09-26 15:45:26留言☆☆☆ 

《吻上你的心》看得我脸红心跳。。。。。。。
№11 ☆☆☆喜哈2003-09-26 17:34:10留言☆☆☆ 

席娟的《上错花轿嫁对郎》,是看了电视,因为喜欢李玉湖和齐天磊才去看小说,从此就爱上了席娟。
№12 ☆☆☆小斑鸠2003-09-26 18:04:40留言☆☆☆ 

《抢来的新娘》,但现在觉得也不怎么样了
№13 ☆☆☆木耳2003-09-26 19:37:26留言☆☆☆ 

应该是《聚散两依依》吧,或者是《剪剪风》?

记不太清了。不过当时看时都赚了我很多眼泪。
№14 ☆☆☆蝶飞蝶舞2003-09-26 20:36:29留言☆☆☆ 

第一本是席娟的《交错时光的爱恋》,是姐姐推荐我看的,然后就买了一整套回来,而且每一本都很好看,之后就无法自拔的陷入了各种言情小说中了!
№15 ☆☆☆PONY2003-09-26 20:57:02留言☆☆☆ 

第一本是《潇洒出阁》,第二本是《交错时光的爱恋》
№16 ☆☆☆六月息2003-09-26 21:10:38留言☆☆☆ 

我記得好像是鄭妍(?)的,那時看完立即沖動把他買下來,不過由於歷史悠久,所以訂不到,過了一陣時後就沒了沖動了。不過第一次看吹淚的小說,印象特別深刻.之後就一直看下去,到了現在無小說不歡的程度..(哭)
№17 ☆☆☆亞索2003-09-26 23:34:40留言☆☆☆ 

呵呵,我看的第一本言情小说是在5年级时看的《天鹅公主》,那时是在表妹家看的只看了一半后来就回去了,那时还不知道什么言情小说,还算是懵懂时期。
    所以确切点的说我看的第一本言情小说应该是在初中时看的席绢的《潇洒出阁》了。
№18 ☆☆☆草草2003-09-27 01:13:05留言☆☆☆ 

忘了~^^a
不過........印象中是瓊瑤婆婆的
№19 ☆☆☆紅雪2003-09-27 01:25:07留言☆☆☆ 

忘了什么名字,只记得是辛子眉写的,当时我高一,只觉得特别好看,后来我又去看了一次(好象是在高二),只觉得我的水平怎么这么低啊!
№20 ☆☆☆d2003-09-27 14:51:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主