关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《翻版情人》真的太变态了。那个女人还有做人的一点点尊严么?别跟我说爱情不需要尊严。一整个虐待狂加受虐狂。写出这种情节来,要我来收结局的话,绝对女的自杀成功,男的被暴打致死。他也不用反悔,他会爱上那个女的才怪!绝对猪头两个!
№0 ☆☆☆受不了这种神经的情节 2003-09-23 00:39:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

书是谁写的!!!????
№1 ☆☆☆so2003-09-23 02:41:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

HOHO,我没有看过但是我听同事说过了。结局虽然是好的,但是那样的爱也太????唉女人啊,有时候真的有些……“为爱痴狂”!
№2 ☆☆☆朝夕2003-09-23 02:50:30留言☆☆☆ 

爱是没有理由的
爱是盲目的
爱是疯狂的
爱是自私的
也许她的爱的确太过疯狂
但爱没有对错
就是因为她爱的疯
爱的执着
最后还是得到应有的幸福
从这篇小说中
男人都是这样
失去后才懂得珍惜

№3 ☆☆☆爱的盲目2003-09-23 05:04:14留言☆☆☆ 

同意楼主的,真是太太太变态了!
№4 ☆☆☆allo2003-09-23 11:42:17留言☆☆☆ 

又是个大地雷,让FF发挥一下吧
№5 ☆☆☆恋优2003-09-23 12:45:12留言☆☆☆ 

一看书名就知道是地雷. 还好没看,污染眼睛
№6 ☆☆☆tommy girl2003-09-23 15:22:58留言☆☆☆ 

那个作者心理肯定变态,喜欢看女人被虐吧,决定不看他的书!!!
№7 ☆☆☆啊里咧2003-09-23 15:30:16留言☆☆☆ 

现在好像不能用正常人思维解释的书很多,让人捉摸不透作者用的是不是火星人逻辑……
居然还有人说现在变态小说那么多(尤其是网上)是为了迎合读者心理,偶要晕倒了,说得好像读者中bt的很多似的!
晋江的书虽然很多很全,但总觉得挑选得似乎不够精,什么样的书都有,良莠不齐。现在的作家、作品实在太多了,不知道该从何看起,真怕踩到雷,浪费时间还浪费心情。
№8 ☆☆☆凛十九2003-09-23 15:45:40留言☆☆☆ 

是呀,他们的爱情太激烈了,如果是我宁可不要,世界这么大,男人这么多,何必自己委屈,还是心疼自己最好
№9 ☆☆☆简单2003-09-27 15:41:45留言☆☆☆ 

对呀,得,我幸,不得,我命!天涯何处无芳草呀,用的着为了一棵烂树放弃整个森林吗?要我说那个女猪是犯贱,有被虐倾向,不该也不要可怜她。
№10 ☆☆☆晰蓝2003-10-04 23:44:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主