关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我最喜欢男主角对女主角非常好,让别人都巨羡慕的那种,不论他是
老大也好,总裁也罢就算对别人非常冷漠,但对女主角就非常宠爱!!~~
№0 ☆☆☆藤崎美 2003-09-10 12:05:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同感!
№1 ☆☆☆enda2003-09-10 14:34:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

深情而专一
№2 ☆☆☆皮皮2003-09-17 15:12:15留言☆☆☆ 

我也好喜欢这样的书,能不能推荐一些?
№3 ☆☆☆xi2003-09-17 19:36:18留言☆☆☆ 

青梅竹马的阿
№4 ☆☆☆sky2003-10-01 11:36:17留言☆☆☆ 

对其他人很冷漠,只对女主角一人好!
№5 ☆☆☆水晶球2003-10-01 18:47:59留言☆☆☆ 

我喜歡那種男生灑傻傻的,卻是粉有能力的,就是大智若愚的啦!最緊要是不花心,怎麼樣的女生也是人生父母養的,為甚麼要讓那些花心大蘿蔔糟蹋呢?女生要堅強一點,只會哭是沒用的啦.
№6 ☆☆☆niwa2003-10-02 00:35:48留言☆☆☆ 

男主角专一,女主角懂事
我觉得感情是需要积累的,所以喜欢青梅竹马或是朋友变情人型的小说.
№7 ☆☆☆tommy girl2003-10-02 15:07:38留言☆☆☆ 

先婚后爱的书,我最爱!!

象〈这次于来真的〉,《交错时光的爱恋》,〈请君入瓮〉
   〈看我有多爱你〉
№8 ☆☆☆叮当2003-10-02 20:26:33留言☆☆☆ 

互相珍惜  互相理解  男女主角都很聪明的!!
№9 ☆☆☆nana2003-10-02 20:34:24留言☆☆☆ 

由朋友而恋人
№10 ☆☆☆白痴娃娃2003-10-02 20:37:24留言☆☆☆ 

我喜欢女主角很坚强,很调皮,男主角在爱上女主角前也不花心,女主角就算受了男主角的气也不会哭哭啼啼的,就像〈红妆猎妻〉那样的书
№11 ☆☆☆林林2003-10-02 21:11:51留言☆☆☆ 

男主角很有才华、有责任感、感情专一、提的起放的下、有担当,
女主角条件也差不多。
最主要的是两位主角都很坚韧、不被世俗所困、不自缚。
№12 ☆☆☆xin8702003-10-02 21:58:01留言☆☆☆ 

男主角专一,女主角懂事
我觉得感情是需要积累的,所以喜欢青梅竹马或是朋友变情人型的小说.

☆☆☆tommy girl于2003-10-02 15:07:38留言☆☆☆

没错,淡淡的那种最好了,自然
№13 ☆☆☆家有扁扁2003-10-03 04:33:28留言☆☆☆ 

我最喜欢男主角对女主角非常好,让别人都巨羡慕的那种,不论他是
老大也好,总裁也罢就算对别人非常冷漠,但对女主角就非常宠爱!!~~

☆☆☆藤崎美于2003-09-10 12:05:01留言☆☆☆
其实这样的男主角不少,但是多数女主角都十分让人讨厌,有的太单蠢,有的太持宠而骄,有的又太自我了
№14 ☆☆☆昕昕2003-10-05 01:01:11留言☆☆☆ 

表面轻浮而实际上很有两把刷子,很深沉专一的那种
№15 ☆☆☆772003-10-05 01:20:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主