关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

试一下能发贴不先。

№0 ☆☆☆安宁 2003-08-28 18:33:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哇喔!!!!能发!!欣喜若狂ing~~~~~~~~~~~~~

第一次来这里,如无意外,基本上也会是倒数最末某次哈。^_^

我是安宁,这个,那个,有点脸红哈~~,就系写了《风舞》地那个安宁哈……砖头别砸啊!!!让偶敲几个字先哈,偶马上自动自觉跑路消失哈~~~~

№1 ☆☆☆安宁2003-08-28 18:35:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊??真的是安宁大人…………………………擦擦汗先…
激动一下先……
啵一下先……
№2 ☆☆☆兰璞2003-08-28 18:36:52留言☆☆☆ 

欢迎安宁大大!

好荣幸哦。置顶置顶!
№3 ☆☆☆nina2003-08-28 18:40:06留言☆☆☆ 

首先,我发誓,我真的第一次来这里。

起因是,今天下午我无意中在花雨那里看到这个帖子:讨厌《风舞》的理由!(转自晋江)

连接如下:http://www.inbook.net/newbbs/topic.asp?TOPIC_ID=33559&FORUM_ID=99&CAT_ID=26&Topic_Title=%CC%D6%D1%E1%A1%B6%B7%E7%CE%E8%3E%B5%C4%C0%ED%D3%C9%A3%A1%A3%A8%D7%AA%D7%D4%BD%FA%BD%AD%A3%A9&Forum_Title=%D0%B4%D7%F7%B0%E0%CC%D6%C2%DB%C7%F8

非常感谢“折翼的天使”。

№4 ☆☆☆安宁2003-08-28 18:40:43留言☆☆☆ 

厄.....偶被NINA大人领进来的...这是什么地方?
№5 ☆☆☆PP2003-08-28 18:43:33留言☆☆☆ 

兰璞好,nina好,谢谢谢谢!你两喜欢清茶还是喜欢雪糕?我立马跑腿去买哈~~~~~~~~~来,乖小孩,偶MAUH一个~~~~~五哈哈哈,笑ING,比较开心说,不要怪人家笑得有点那么变态哈~~ ^_^

----------------
先请安坐片刻,
偶写写帖子说说话儿先哈~~

№6 ☆☆☆安宁2003-08-28 18:43:39留言☆☆☆ 

欢迎~~

飞过~~

№7 ☆☆☆angel2003-08-28 18:45:17留言☆☆☆ 

厄......偶被藐了吗........
№8 ☆☆☆PP2003-08-28 18:47:33留言☆☆☆ 

关于《风舞》

其实,这本书是我在大学二年级时所写。我喜欢读书,大学时因席绢的原因开始看新派言情,那个时候市面上都是台湾作者的作品,或者是国内的一些冒牌作品,很多,良莠不齐。

有一天我租了五本书回宿舍,结果没一本喜欢看的,同屋说:你不如自己写一本。于是我就写了。^_^

№9 ☆☆☆安宁2003-08-28 18:48:57留言☆☆☆ 

谢谢天使和PP,。PP,我写前面那贴的时候你的帖子还没发出来哈。

№10 ☆☆☆安宁2003-08-28 18:49:37留言☆☆☆ 

第一次来晋江?
欢迎欢迎 ^^
№11 ☆☆☆青枚2003-08-28 18:50:13留言☆☆☆ 

变不变态米关系……
俺喜欢……哈哈……(被人一脚踹开……马屁拍滴太明显…)

……………
大人,还有写过其他滴书吗?
还有这本被人称与冷冬寒梅有相似……
是不是其中也有关系……?
汗…这个问题有点八卦……加无聊…
就当满足俺滴好奇心8……

再次飞过滴兰…
№12 ☆☆☆兰璞2003-08-28 18:50:15留言☆☆☆ 

很强哦~有前途的说~
偶只喜欢看书然后评~评的越深越开心,把作者都没想到但是写到的评出来更好:~)
厄....好象没那么强的说....脸红ING
这里好象JM多XD少啊~~偶还没找到同胞
№13 ☆☆☆PP2003-08-28 18:51:28留言☆☆☆ 

以下是晋江与你有关的部分书评,有空可以看看:

经典的恶俗——评安宁〈风舞〉
http://bbs.jjwxc.net:8081/showmsg.php?board=4&id=4281

读《风舞》
http://bbs.jjwxc.net:8081/showmsg.php?board=4&id=8221

强烈推荐《风舞》
http://bbs.jjwxc.net:8081/showmsg.php?board=4&id=1885

讨厌《风舞>的理由
http://bbs.jjwxc.net:8081/showmsg.php?board=4&id=7869

№14 ☆☆☆nina2003-08-28 18:52:27留言☆☆☆ 

欢迎呀,大人!
大人,除了《风舞》还写了什么?
№15 ☆☆☆紫枫2003-08-28 18:54:11留言☆☆☆ 

要看更多相关书评,请至:http://bbs.jjwxc.net:8081/search.php?act=search
№16 ☆☆☆nina2003-08-28 18:54:16留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
厄........有点不好意思的说
个人比较喜欢带有哲理或反映社会的爱情小说.....
现在的言情这样的好象很少,不会说言情就是除了爱情和1丢丢友情就虾米都没了吧.......
A.......还没读过安宁大人的作品(歹势~歹势~),所以先不包括在内~
期待哦~
№17 ☆☆☆PP2003-08-28 18:58:02留言☆☆☆ 

哇,最近原创作者大人现身的次数越来越多了!
安宁你好,我很喜欢你的风舞,可是……为什么你只有这一本书?没有继续写作的打算吗?
我觉得你如果放弃写作真的满可惜的。
期待看到你的新作!
№18 ☆☆☆狒狒2003-08-28 18:58:44留言☆☆☆ 

老泥你还真是敬业啊.....敬礼!~
№19 ☆☆☆PP2003-08-28 18:59:37留言☆☆☆ 

二、

写了之后一直到毕业,都没碰过它,是手写稿哈。

工作一年后,一天收拾东西,把四叠稿纸翻了出来,想想压在抽屉里也不过是发黄而已啦,那个时候刚好花碟在征文,就寄了过去,这个,那个,后来就出版了。

其实很出乎我意料哈,我自己,心里是一直以为,这个故事应该不会吸引别人喜欢的。因为我的一个舍友看了手稿之后曾说:冷如风就一色情狂(五哈哈哈~~^_^)。我扔它在抽屉角落了那么久很大一部分原因也是出自这个——我觉得大部分人会不喜欢。

这个,那个,有点不好意思哈,我在写故事时基本上没有什么对自己的限制,没有想到会拿去出版,没有想到以后读者们会不会喜欢,完全完全是随心所欲,这是我的乐趣,我的兴趣,很多时候就是,为我自己写东西。

也之所以我一直到现在,都没有出第二部长篇小说,因为中间这段时间我的兴趣发生了很大的转移,我改写诗歌、古词、正规的谜语、对联、散文和短篇小说。

那什么,这个,那个,55555~~~~~~,我实在不是一个专一的人哈。

№20 ☆☆☆安宁2003-08-28 18:59:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主