关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
已经800多年没有遇到能让我满意的小说了(点烟),什么?你问我什么小说才能让我满意?不过就是那种,剧情线感情线俱佳女主不娇不软不蠢不甜男主不装不贱(指手贱嘴贱说话难听没情商,也指滥情滥交没男德)干净整洁爱做家务任劳任怨能吃苦不怨女主不够爱只怨自己没本事身材脸蛋俱佳做好女主贤内助不给女主拖后腿的小说罢了。
№0 ☆☆☆平平无奇小蟑螂|5e425635♥♥ 2024-01-01 03:48:26留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

已经800多年没有遇到能让我满意的小说了(点烟),什么?你问我什么小说才能让我满意?不过就是那种,剧情线感情线俱佳女主不娇不软不蠢不甜男主不装不贱(指手贱嘴贱说话难听没情商,也指滥情滥交没男德)干净整洁爱做家务任劳任怨能吃苦不怨女主不够爱只怨自己没本事身材脸蛋俱佳做好女主贤内助不给女主拖后腿的小说罢了。
№0 ☆☆☆平平无奇小蟑螂|5e425635于2024-01-01 03:48:26留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆平平无奇小蟑螂|5e425635♥♥2024-01-01 03:48:50留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆平平无奇小蟑螂|5e425635♥♥2024-01-01 04:09:17留言☆☆☆   来自广东

其实我一点也不挑剔,我私下就是只要写的好什么设定都吃
№3 ☆☆☆平平无奇小蟑螂|5e425635♥♥2024-01-01 04:10:30留言☆☆☆   来自广东

№4 ☆☆☆000OQO000|6c459028♥♥2024-01-01 13:22:38留言☆☆☆   来自河南

《豪门小可怜太有钱了》
神豪文女主被认回首富千金,而且是全球首富,很爽。男主是大胸人夫,贤良淑德而且剧情很少
№5 ☆☆☆猫猫看了都摇头|792df346♥♥♥2024-01-01 13:27:37留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主