关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,我记得因为时间比较久远,那会还没净网,快穿的,主受要扮演恶毒炮灰,其中有一个世界父/子,然后主受要扮演渣爹,有什么酒杯啊什么的,反正蛮h蛮暴力的,然后攻好像是个bt
№0 ☆☆☆颜青青|afd2cfcf♥♥♥ 2023-12-31 23:54:14留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

dd,这描述太模糊了一点,可以再详细点的
№1 ☆☆☆爱看小说的兔子一枚吖|a3f6e827♥♥2024-01-01 00:21:07留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

详细的不太记得了(捂脸),大致就是那个世界主角受扮演渣爹,然后让攻拖地板做饭,原著还有当人/体酒杯还是餐桌来着,还有什么shi尿之类的 有点重口,不过因为受实在受不了原著,所以没有原著那么恶毒那么坏,所以就被攻发现是色厉内茬了,后来还有强制play啥的
№2 ☆☆☆颜青青|afd2cfcf♥♥♥2024-01-01 00:24:10留言☆☆☆   来自江苏

那个世界是伪父/子,年下变态强制攻,
№3 ☆☆☆颜青青|afd2cfcf♥♥♥2024-01-01 00:26:22留言☆☆☆   来自江苏

炮灰攻养成?
№4 ☆☆☆热烊了我|17acc679♥♥2024-01-01 00:32:27留言☆☆☆   来自浙江

炮灰攻养成?
№4 ☆☆☆热烊了我|17acc679于2024-01-01 00:32:27留言☆☆☆

应该就是炮灰攻这本了,主角应该刚跳完楼
№5 ☆☆☆爱看小说的兔子一枚吖|a3f6e827♥♥2024-01-01 00:46:50留言☆☆☆   来自广西

是不是被锁了,怪不得我找不到
№6 ☆☆☆颜青青|afd2cfcf♥♥♥2024-01-01 13:11:07留言☆☆☆   来自江苏

哦哦,找到了,改名了,现在叫炮灰攻系统
№7 ☆☆☆颜青青|afd2cfcf♥♥♥2024-01-01 13:12:26留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主