关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次被配角膈应到想弃文的,但是攻受人设我还蛮喜欢的,还喜欢受打脸很爽,但是他妈妈真的好气人啊,不敢买了
有人进来帮我剧透下后面剧情吗?
俩人是和好了关系变好了?还是受的妈妈去世了?还是活着但被打脸关系依旧恶劣,受也不在乎她了?
№0 ☆☆☆香菜绞鲨机|e685e729♥♥ 2023-12-25 03:02:41留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

第一次被配角膈应到想弃文的,但是攻受人设我还蛮喜欢的,还喜欢受打脸很爽,但是他妈妈真的好气人啊,不敢买了
有人进来帮我剧透下后面剧情吗?
俩人是和好了关系变好了?还是受的妈妈去世了?还是活着但被打脸关系依旧恶劣,受也不在乎她了?
№0 ☆☆☆香菜绞鲨机|e685e729于2023-12-25 03:02:41留言☆☆☆

№1 ☆☆☆香菜绞鲨机|e685e729♥♥2023-12-25 03:03:06留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

评论区改革后,我在里面评论不能飘在外面了,也没有路过的人能给我剧透,来这边问下qaq
№2 ☆☆☆香菜绞鲨机|e685e729♥♥2023-12-25 03:04:09留言☆☆☆   来自江苏

好蛇蛇放超链接!
没看过这文,但评论区有话题楼啊,说是“在70章左右一个进了因为jsb去治疗,一个因为出gui离开公司,双双去了国外”“受前面还挖坑”
看情况应该是lz说的第三种
№3 ☆☆☆假的都是假的|c5ac886c♥♥2023-12-25 03:11:53留言☆☆☆   来自江西

好蛇蛇放超链接!
没看过这文,但评论区有话题楼啊,说是“在70章左右一个进了因为jsb去治疗,一个因为出gui离开公司,双双去了国外”“受前面还挖坑”
看情况应该是lz说的第三种
№3 ☆☆☆假的都是假的|c5ac886c于2023-12-25 03:11:53留言☆☆☆

不好意思!突然脑抽了忘了可以搜论坛!!我去看看哈哈哈哈哈哈感谢提醒~
№4 ☆☆☆香菜绞鲨机|e685e729♥♥2023-12-25 03:17:18留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
不好意思!突然脑抽了忘了可以搜论坛!!我去看看哈哈哈哈哈哈感谢提醒~
№4 ☆☆☆香菜绞鲨机|e685e729于2023-12-25 03:17:18留言☆☆☆

又看错了哈哈哈是评论区话题楼,不是搜论坛,我去看看
(我一般不会看长评话题楼加精这种,所以被我下意识忽略了
№5 ☆☆☆香菜绞鲨机|e685e729♥♥2023-12-25 03:21:02留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主