关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一个夹子前三收藏都不超过四千。
点了前一天夹子,还行,都没下万。
但青黄不接,之前很长一段时间,以年为计。夹子前三都是阶梯式,前一二总是熟面孔或者其他。就算不是熟面孔后面一路榜单过去,最后都会小火或者大火。
现在的问题是,青黄不接。太青黄不接了!
迟钝如我,都能如此明显的感觉到了。
没人写出来了,还看个寂寞。
我又不是只看一个作者。
另一个问题。
之前看小说会看一眼作者ID,就算记不住,久而久之也会眼熟,现在……
眼熟的作者新书放我面前我都看不到。
问题肯定是多方面出现的。
我不知道,也解决不了。
就这样吧,除非晋江出了我实在忍受不了的事情,否则它就会一直在手机里。
情怀在这里,但一个东西只剩情怀,最容易变摆件。
比如某站,现在一年也点不开几次了。
晋江,我希望不会变这样。

你知道的,我爱的恨的,我过去的时间浪费的青春都在这上面。我不希望这成为死水,成为积灰的摆件。
№0 ☆☆☆咪西咪西我不吃垃圾|162f4608♥♥ 2023-12-25 02:34:58留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

确实比之前凉了,我刷见过隔壁鸽头夹子涨幅统计,各方面都不如前几年
№1 ☆☆☆QooOoOoO00|e3edf8ab♥♥♥2023-12-25 02:36:52留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

今天夹一这种明摆着的特供内容能混到前排,已经很说明问题了
№2 ☆☆☆O0a0oQoqoO|cde2ca70♥♥♥2023-12-25 02:38:03留言☆☆☆   来自湖北

言情不清楚,耽美签了3年的虫族能不青黄不接吗?都是些啥新人啊
№3 ☆☆☆Oooo00DOo0|414aef39♥♥2023-12-25 02:38:07留言☆☆☆   来自北京

当然凉得ih都慌了,不然她几百年不进一回dmxq上次忽然上赶着被鱼骂十几页也要征求耽频改革意见难道是这几年过得太好了吗
№4 ☆☆☆看看你的脑脊液|65bfb2a3♥♥♥2023-12-25 02:40:51留言☆☆☆   来自北京

确实,以前感觉很少一段时间再夹子前几看到万收以下的文,现在反过来了,感觉夹子都没那么有含金量了
№5 ☆☆☆0iIoO|bcb2f914♥♥♥2023-12-25 02:42:22留言☆☆☆   来自江西

这几天看自己的订阅记录。其实我在晋江上面花的钱不多,看的小说也不多。大火的很多都没看过,我一直以为自己是大众口味,回顾才发现,自己其实吃的挺冷。
所以我前几年认为一些小说虚高,虚假繁荣。
现在看,其实是我吃的够温,也不能说冷门吧。
偶尔想晋江回到我刚来的时候,
但环境回不去了。我偏激的时候觉得倒退到之前不温不火的时候就会变好。但这是不可能的。
因为全变了。
之前的晋江,处于鄙视链的顶端。
当时外面,点家、某袖、某湘,某起、某阅,如火如荼。晋江不是第一,自然不是目标。
入则无法家拂士,出则无敌国外患者,国恒亡。
№6 ☆☆☆咪西咪西我不吃垃圾|162f4608♥♥2023-12-25 02:44:24留言☆☆☆   来自四川

很明显戴着镣铐是跳不了舞的,我17年因为开始接受言情了就主看jj(以前主要在另一个耽站看),那会文质量有多高呢,看年份就知道了,真的是百花齐放,看都看不过来,看啥都新鲜,打开新世界一样。这两年下滑得太明显了,dw是一回事,新作者明显是别的站混不下去了跑过来的又是一回事,很多作者都是倒闭的女频站过来的,相比之下点很多作者是外站头部作者不想挣快钱来渡劫的。
№7 ☆☆☆昵称违规屏蔽|3cc916ef♥♥♥2023-12-25 02:46:18留言☆☆☆   来自湖北

当然凉得ih都慌了,不然她几百年不进一回dmxq上次忽然上赶着被鱼骂十几页也要征求耽频改革意见难道是这几年过得太好了吗
№4 ☆☆☆看看你的脑脊液|65bfb2a3于2023-12-25 02:40:51留言☆☆☆

不过这意见看来是基本白问,上次问卷和夹一这架势是想让普通读者滚蛋继续养蛊梦女kk让虫子皇族到天荒地老
№8 ☆☆☆看看你的脑脊液|65bfb2a3♥♥♥2023-12-25 02:48:58留言☆☆☆   来自北京

围观过隔壁,作者越多榜单越挤越容易让人选择安全题材,写特供虫族稳稳入V就不会去写西幻,每次找西幻前排都是那几口我不吃的饭,好不容易看见个新作者,十有八九断更,麻了
№9 ☆☆☆快叫昴日星官来|499822bc♥♥♥2023-12-25 02:50:09留言☆☆☆   来自广西

围观过隔壁,作者越多榜单越挤越容易让人选择安全题材,写特供虫族稳稳入V就不会去写西幻,每次找西幻前排都是那几口我不吃的饭,好不容易看见个新作者,十有八九断更,麻了
№9 ☆☆☆快叫昴日星官来|499822bc于2023-12-25 02:50:09留言☆☆☆

原来这样,是感觉现在的小说,越来越没啥新意,越走越极端了。
№10 ☆☆☆咪西咪西我不吃垃圾|162f4608♥♥2023-12-25 02:50:51留言☆☆☆   来自四川

我之前以为我可以做晋江看一辈子的小说,结果是自己想太多,完全没意时到一辈子多长,网站变化多快。
№11 ☆☆☆咪西咪西我不吃垃圾|162f4608♥♥2023-12-25 02:52:01留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
不过这意见看来是基本白问,上次问卷和夹一这架势是想让普通读者滚蛋继续养蛊梦女kk让虫子皇族到天荒地老
№8 ☆☆☆看看你的脑脊液|65bfb2a3于2023-12-25 02:48:58留言☆☆☆

其实我真的很不明白这里面的逻辑问题,还有些鸽头也脑子不明白说当然什么赚钱签什么
先不提虫族是否赚钱这个老生常谈的,也没用证据证明虫族是不是更好入v
但是ih给出的理由是,虫族更容易入v,为了绩效所以签的多,既然如此为什么有一些文过v线都不签呢?这不是一签就百分百入吗?
这个时候不谈绩效了?谈绩效不应该一视同仁过了v线也签了吗
我记得以前很多人抱怨为什么过了v线还不签吧
这不矛盾吗
№12 ☆☆☆0iIoO|bcb2f914♥♥♥2023-12-25 02:56:00留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主