关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
?这一年,你说了551遍“别钓了”,最后这些帖子98%都被删除,识饵小能手的徽章见证了你的努力,为自己鼓个掌吧。

?这一年,你曾43次向论坛求文,有收到很喜欢的文吗?

?这一年,你对自己说了62遍“再被钓我就是笨蛋”,最后都以失败告终。

?12月25日半夜1点,你一定有心事吧。那一天你在论坛的疑问有没有解决呢?

?还记得12月1日那天吗,那一定是个特殊的日子。这一天你的论坛在线时长达到9h32min,令人惊叹。

?据不完全统计,这一年你一共刷了5223条帖子,你就是冲浪达人。

?今年的你有被关小黑屋吗,这个情节jj不让细写,所以偷偷藏起来了喔~

?观察表明,你最爱在深夜鲨奇葩生物,如果越鲨认知力越强,那你现在的识别能力已经超过了89.9%的蛇蛇。

?这一年,你一共292次化身美蛇,你就是欧皇本皇吧!

?2023就快要过去了,蛇蛇依然在jj看书,了不起的成就。寒冷的冬天就快要过去了,请再撑一撑。

你的2023年度论坛关键词是「快快优化」
未来的日子一定要越来越好~
№0 ☆☆☆翎空|341f4348♥♥ 2023-12-25 02:33:25留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

?这一年,你说了551遍“别钓了”,最后这些帖子98%都被删除,识饵小能手的徽章见证了你的努力,为自己鼓个掌吧。
?这一年,你曾43次向论坛求文,有收到很喜欢的文吗?
?这一年,你对自己说了62遍“再被钓我就是笨蛋”,最后都以失败告终。
?12月25日半夜1点,你一定有心事吧。那一天你在论坛的疑问有没有解决呢?
?还记得12月1日那天吗,那一定是个特殊的日子。这一天你的论坛在线时长达到9h32min,令人惊叹。
?据不完全统计,这一年你一共刷了5223条帖子,你就是冲浪达人。
?今年的你有被关小黑屋吗,这个情节jj不让细写,所以偷偷藏起来了喔~
?观察表明,你最爱在深夜鲨奇葩生物,如果越鲨认知力越强,那你现在的识别能力已经超过了89.9%的蛇蛇。
?这一年,你一共292次化身美蛇,你就是欧皇本皇吧!
?2023就快要过去了,蛇蛇依然在jj看书,了不起的成就。寒冷的冬天就快要过去了,请再撑一撑。
你的2023年度论坛关键词是「快快优化」
未来的日子一定要越来越好~
№0 ☆☆☆翎空|341f4348于2023-12-25 02:33:25留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆翎空|341f4348♥♥2023-12-25 02:33:34留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果被关了就得明年见了(~0~)
№2 ☆☆☆翎空|341f4348♥♥2023-12-25 02:34:10留言☆☆☆   来自江苏

哈哈哈哈哈哈特别有年度报告的感觉,好有意思
№3 ☆☆☆美国大蠊|bb3ea106♥♥♥2023-12-25 02:34:37留言☆☆☆   来自山东

好有意思+1,搞笑中带着心酸,在论坛求文很少能有被回复找到喜欢的(叹气),果然还得靠自己刨
№4 ☆☆☆起泡胶不睡觉|8004dcc1♥♥2023-12-25 02:36:25留言☆☆☆   来自重庆

哈哈哈蛇蛇被钓成翘嘴了吧
№5 ☆☆☆中二喵喵|facae898♥♥2023-12-25 02:37:21留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
fpb
№1 ☆☆☆翎空|341f4348于2023-12-25 02:33:34留言☆☆☆

哈哈哈哈哈绝,好蛇蛇一条。
№6 ☆☆☆别叉哈密瓜田里的猹|f06da1f6♥♥♥2023-12-25 02:38:47留言☆☆☆   来自广东

想看
№7 ☆☆☆留步|277abbea♥♥2023-12-25 03:12:27留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主