关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
但是吐槽了作者和文,就不能攻击我了哦~
№0 ☆☆☆我就是要搞涩涩|8e960569♥♥♥ 2023-12-25 02:18:33留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

最近文荒二刷
№1 ☆☆☆我就是要搞涩涩|8e960569♥♥♥2023-12-25 02:18:51留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

看之前很老的文,现在看还是很新颖,但是三观什么的能看出来是以前的文,能看出有种独立女性思想与过去的交织,毕竟近年来写文,应该不会有作者写接好孕这样的句子……但是有个女配姐姐真的好飒,穿着军礼服,怀着孕,接受执政官的加冕,蹬着高跟靴,一把把老公抱起来……姐姐好飒我好爱
№2 ☆☆☆我就是要搞涩涩|8e960569♥♥♥2023-12-25 02:22:18留言☆☆☆   来自四川

看之前很老的文,现在看还是很新颖,但是三观什么的能看出来是以前的文,能看出有种独立女性思想与过去的交织,毕竟近年来写文,应该不会有作者写接好孕这样的句子……但是有个女配姐姐真的好飒,穿着军礼服,怀着孕,接受执政官的加冕,蹬着高跟靴,一把把老公抱起来……姐姐好飒我好爱
№2 ☆☆☆我就是要搞涩涩|8e960569于2023-12-25 02:22:18留言☆☆☆

是现在看都很惊艳的设定,我可以是任何角色,可以是母亲也可以是执政官,可以穿漂亮的小裙子也可以穿军礼服
№3 ☆☆☆我就是要搞涩涩|8e960569♥♥♥2023-12-25 02:23:59留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
是现在看都很惊艳的设定,我可以是任何角色,可以是母亲也可以是执政官,可以穿漂亮的小裙子也可以穿军礼服
№3 ☆☆☆我就是要搞涩涩|8e960569于2023-12-25 02:23:59留言☆☆☆

而且女配姐姐当时结婚的时候,作者是这样说背景的,她的家庭稳定使她竞争力在竞争继承人的位置上大大提升了
救命,这个真的好戳我,而不是既然你结婚了,那你该如何平衡家庭和工作呢
№4 ☆☆☆我就是要搞涩涩|8e960569♥♥♥2023-12-25 02:27:02留言☆☆☆   来自四川

帅姐姐!
№5 ☆☆☆起泡胶不睡觉|b29be036♥♥2023-12-25 02:28:47留言☆☆☆   来自重庆

不过整本书真的有一种娇妻和觉醒女交织的感觉。
说觉醒是虽然是耽美,但是女配都特别有魅力,尤其是我说的女配姐姐,她老公就是小娇夫怕被豪门束缚,在见家长前逃婚,最后反悔去找女配姐姐,婚后也是想让自己的工作能够辅助到女配姐姐。
但是说娇妻呢,不说dy这个古早雷点(没dy!我这里说dy是指文里视dy为正常,其他人都以为攻受的崽是dy的),过继这个话题也很让人皱眉,而且文里总感觉一定要留下一个后代
№6 ☆☆☆我就是要搞涩涩|8e960569♥♥♥2023-12-25 02:35:47留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
№3 ☆☆☆我就是要搞涩涩|8e960569于2023-12-25 02:23:59留言☆☆☆

而且女配姐姐当时结婚的时候,作者是这样说背景的,她的家庭稳定使她竞争力在竞争继承人的位置上大大提升了
救命,这个真的好戳我,而不是既然你结婚了,那你该如何平衡家庭和工作呢
№7 ☆☆☆我就是要搞涩涩|8e960569♥♥♥2023-12-25 02:38:59留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
№7 ☆☆☆我就是要搞涩涩|8e960569于2023-12-25 02:38:59留言☆☆☆

fpb
被夹了,难受
№8 ☆☆☆我就是要搞涩涩|8e960569♥♥♥2023-12-25 02:39:20留言☆☆☆   来自四川

哇,又被屏蔽了,这是有什么不能说的吗?
而且女配姐姐当时结婚的时候,作者是这样说背景的,她的家庭稳定使她竞争力在竞争继承人的位置上大大提升了救命,这个真的好戳我,而不是既然你结婚了,那你该如何平衡家庭和工作呢
№9 ☆☆☆我就是要搞涩涩|8e960569♥♥♥2023-12-25 02:56:51留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主