关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
到处被创
№0 ☆☆☆去他爹的下头男|fa4fd0e7♥♥♥ 2023-12-25 01:40:25留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

写给小三控,小娇妻,绿帽文学爱好者,人外xp看的,每天都想挖新书榜萌新的我真他妈的活该啊标题都能创我
№1 ☆☆☆林梦瑶|3eb3f616♥♥♥2023-12-25 02:12:12留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

反正不是写给我看的,摇头离去
№2 ☆☆☆波比波比啵|54858dd1♥♥2023-12-25 02:24:22留言☆☆☆   来自北京

男频都比晋江爱女,我在男频淘文,遇到类似的不适情节我还没骂其他读者就骂开了(那骂的是真的脏)
№3 ☆☆☆昵称违规屏蔽|e025f56f♥♥♥2023-12-25 02:29:30留言☆☆☆   来自湖北

反正不是写给ljj普通读者看的
№4 ☆☆☆看看你的脑脊液|a846bc07♥♥♥2023-12-25 02:32:07留言☆☆☆   来自北京

写给小三控,小娇妻,绿帽文学爱好者,人外xp看的,每天都想挖新书榜萌新的我真他妈的活该啊标题都能创我
№1 ☆☆☆林梦瑶|3eb3f616于2023-12-25 02:12:12留言☆☆☆

人外怎么了?泪汪汪,我还挺喜欢人外的,如果男主特指.畜.牲.那就算了
№5 ☆☆☆别叉哈密瓜田里的猹|83cd98d6♥♥♥2023-12-25 02:34:17留言☆☆☆   来自广东

男频现在都在转型无CP或者是重剧情轻情感描写后宫描写,倒不是说有多爱女,但是那些什么神豪系统赘婿神医兵王的天龙美女倒贴爽文的确是看腻了市场变小了,男凝描写就那么几种什么黑丝短裙胸腰腿啥都玉什么的,爽法也就那么几种,写出来扑街概率大
№6 ☆☆☆哪有大学生不发疯的|e1001dbe♥♥♥2023-12-25 02:39:43留言☆☆☆   来自江西

写给不知名物种看的。
今天碰上两个作者,说什么魅力靠有人抢去体现,cj才说明他好。
碰上她俩我是真倒霉。
№7 ☆☆☆吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃|d248faf9♥♥♥2023-12-25 02:46:53留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主