关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大部分网站的分频:玄幻,古代,仙侠,都市,悬疑【举个例子】。
jj的分频:言情,耽美,无cp。

……怎么jj都按性向分频啊,这个很重要吗?
一个小说描写的难道不是一段人生,一个故事,而性向只是人生里微不足道的一部分。
№0 ☆☆☆中二喵喵|a65dca2b♥♥ 2023-12-25 00:04:36留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

别吵了,很重要,很方便
№1 ☆☆☆秽土转生乙女版|97085de4♥♥♥2023-12-25 00:07:19留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

晋江宣传语缠绵悱恻的爱情故事都在这里
主打的就是情感故事,不按性向分怎么分?
想看别的到别站去
№2 ☆☆☆O0O0ooOOO|b3450d87♥♥♥2023-12-25 00:09:32留言☆☆☆   来自江苏

已经积重难返了,就这样呗
№3 ☆☆☆OoOoOooOvO|a0824696♥♥♥2023-12-25 00:09:39留言☆☆☆   来自江西

别的大网站首先分的还是男频女频呢…
№4 ☆☆☆OO0O000OOO|f7da430c♥♥2023-12-25 00:10:50留言☆☆☆   来自山东

这么分肯定有道理,至于道理自己搜打架贴去
№5 ☆☆☆嘿咻嘿咻滋溜滋溜|d390fef2♥♥2023-12-25 00:11:15留言☆☆☆   来自陕西

没有错,性向很重要,我一些朋友只看言情,不限题材;一些朋友只看耽美,不限题材。
№6 ☆☆☆秋天君|7ce1ccb9♥♥♥2023-12-25 00:12:53留言☆☆☆   来自河南

很重要,视角也很重要
№7 ☆☆☆裴探花|ba7395e1♥♥♥2023-12-25 00:14:33留言☆☆☆   来自天津

不,性向和视角是最重要的
№8 ☆☆☆蜂蜜小面包|8fb80904♥♥♥2023-12-25 00:17:36留言☆☆☆   来自浙江

因为jj是女频网站啊?哪个非女频是你说的那种分类的我去看看
№9 ☆☆☆我的小太阳|31730dc8♥♥♥2023-12-25 00:18:51留言☆☆☆   来自广东

别的网站我看文还得把评论区从头翻到尾求个好心人透露一下CP,被无CP骗进去杀看一半突然开始开后宫,整天提心吊胆作者哪天灵感来了,改CP了都算了还能收了一堆妹子突然跟男二谈恋爱的,你这是被创少了。
№10 ☆☆☆卷丹|2d745115♥♥♥2023-12-25 00:20:05留言☆☆☆   来自湖南

大部分网站都是男频吧,男频的性向比较统一,男女和单男占绝大多数,其他都是小部分。晋江女频的言和耽体量差不多,看言不看耽看耽不看言的读者很多,但是玄幻古代仙侠这些不互斥,这么分确实更方便。
你可以把男频分类看做言情玄幻/古代/仙侠…,只是不把言情顶在前面,也不怎么care女主有无和立体度罢了。
№11 ☆☆☆散宝的心|49dd324c♥♥♥2023-12-25 00:22:40留言☆☆☆   来自北京

没有问题啊,起点也分男女频啊?也没把男频和言情耽美放一起
№12 ☆☆☆llIllIIlIl|336a8c27♥♥♥2023-12-25 00:23:38留言☆☆☆   来自江苏

晋江就是看感情的,qd是看故事的,自然是一个按性向分一个按类型分
№13 ☆☆☆白小莼|5b760f21♥♥2023-12-25 00:25:11留言☆☆☆   来自湖南

没有问题啊,起点也分男女频啊?也没把男频和言情耽美放一起
№12 ☆☆☆llIllIIlIl|336a8c27于2023-12-25 00:23:38留言☆☆☆

qd女频只有bg和无CP,也是按类别分的,qd只有男频有变身可以算gl
№14 ☆☆☆白小莼|5b760f21♥♥2023-12-25 00:27:14留言☆☆☆   来自湖南

没有错,性向很重要,我一些朋友只看言情,不限题材;一些朋友只看耽美,不限题材。
№6 ☆☆☆秋天君|7ce1ccb9于2023-12-25 00:12:53留言☆☆☆

如果这么分希望原创轻小说从衍生出去。尊重一下只搞同人的啊喂。
№15 ☆☆☆秋诺索|ad190fef♥♥♥2023-12-25 00:29:54留言☆☆☆   来自吉林

这样很好啊,我当初就是因为这里有明确的性向分类好淘书才来的
№16 ☆☆☆新疆炒米粉真的很好吃|568da24a♥♥2023-12-25 00:31:16留言☆☆☆   来自新疆

历史引用 展开全部▼
如果这么分希望原创轻小说从衍生出去。尊重一下只搞同人的啊喂。
№15 ☆☆☆秋诺索|ad190fef于2023-12-25 00:29:54留言☆☆☆

这个我记得传言是说同人有版权风险,轻小说是为了万一同人寄了,衍生不至于空着
№17 ☆☆☆o0oiio0o|fff252f9♥♥♥2023-12-25 00:32:25留言☆☆☆   来自北京

你指的小说重要的是人生,故事。有没有可能是你搞错晋江的定位了,它首先主要是爱情小说,爱情小说不按性向分按什么分?
№18 ☆☆☆新疆炒米粉真的很好吃|568da24a♥♥2023-12-25 00:33:40留言☆☆☆   来自新疆

缠绵悱恻的爱情故事,尽在晋江文学城
№19 ☆☆☆QooOoOoO00|13a694dc♥♥♥2023-12-25 00:35:04留言☆☆☆   来自河南

性向当然很重要,你要是觉得不重要可以去原创里找文
№20 ☆☆☆kkmnss|9dbc1657♥♥2023-12-25 00:36:10留言☆☆☆   来自福建

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主