关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作者写的书雷度有10,文案写了9,你的接受度只有8,自己觉得被创到,写个帖子吐槽这本书雷度有100。结果我兴冲冲点进去,索然无味的退出来。你们还不依不饶的吵了好几个贴子,好几千层楼。
为啥不能直接右上角呢,我书龄快20年了,古早网文真的写啥都有,被创到了又咋样呢,非要读者和作者都diss一通,谁又比谁高贵。
JJ的频道这样下去只会越来越多,很多频道本身就是重合的。就拿无CP+举例,难道以后不会有人要求建无CP+百合耽美BG频道吗?这比美国97个性别问题还复杂,如果要一直计较下去是没完没了的。
至于什么是详写、什么是背景……非要作者把文案写成论文才行吗?
№0 ☆☆☆十多|ee7a6ae8♥♥ 2023-12-24 23:47:55留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

加1,我昨天就看到吵架,就觉得这点事有什么好吵的,文案预警对于洁癖来说已经够雷了吧怎么还有人被雷到之后打厨子
№1 ☆☆☆Yuuuuuuuuu|457f6edb♥♥♥2023-12-24 23:58:27留言☆☆☆   来自美国
投诉 加书签 引用 不再看TA

我已经加了好几个屏蔽词还能看见,痛苦面具
№2 ☆☆☆喵喵祟祟|6724a7c7♥♥♥2023-12-24 23:59:46留言☆☆☆   来自湖北

能不能好好打pbc,不想看你们打架,谢谢
№3 ☆☆☆尊重祝福锁死|1e17b06d♥♥2023-12-25 00:00:05留言☆☆☆   来自湖北

确实,总觉得有一天要进化到主角吃螺蛳粉吃香菜而排雷(我不吃螺蛳粉和香菜xd)
№4 ☆☆☆白干了|31cb627e♥♥♥2023-12-25 00:04:46留言☆☆☆   来自湖南

感觉迟早有一天晋江主角性向分区要和米国性取向数量持平。
№5 ☆☆☆秋诺索|13fc372d♥♥♥2023-12-25 00:10:56留言☆☆☆   来自吉林

强烈建议以后作者都将主角性别设置成沃尔玛购物袋,用魔法打败魔法
№6 ☆☆☆十多|ee7a6ae8♥♥2023-12-25 00:12:15留言☆☆☆   来自湖北

我真服了,你pbc呢
№7 ☆☆☆QooOoOoO00|56b9a8db♥♥♥2023-12-25 00:12:47留言☆☆☆   来自河南

不喜欢排雷建议直接硬盘自己写自己看就好了,我保证没人排雷
人排个雷你怪人家没安利到你喜欢的那个度……好像人排雷是跪地上求你去吃一样
№8 ☆☆☆0iIoO|808807e7♥♥♥2023-12-25 00:15:48留言☆☆☆   来自江西

人排个雷你怪人家没安利到你喜欢的那个度……好像人排雷是跪地上求你去吃一样
№8☆☆☆0iIoO|808807e7于2023-12-25 00:15:48留言☆☆☆

。难评
№9 ☆☆☆我的小太阳|eab5fe7b♥♥♥2023-12-25 00:17:23留言☆☆☆   来自广东

№8 ☆☆☆0iIoO|808807e7于2023-12-25 00:15:48留言☆☆☆

还有,善用pbc,你就不会看见别人打架了,不要躲pbc,别人不想看见关于那个贴的衍生贴了,最后,人家花钱了。
№10 ☆☆☆文荒真的很烦|687b5587♥♥♥2023-12-25 00:18:14留言☆☆☆   来自安徽

赞同,来逛论坛不是想看吵架的,因为自己的口味和作者的设计不一样就吵吵嚷嚷,你的感觉和我的想法有什么关系,谁想听你叽叽歪歪,玻璃心别来烦人
№11 ☆☆☆睡觉才是人生第一大事|879219f3♥♥♥2023-12-25 00:18:56留言☆☆☆   来自上海

№8 ☆☆☆0iIoO|808807e7于2023-12-25 00:15:48留言☆☆☆

。书龄二十年都没让lz冷静下来,在这里大肆跳脚(笑)下次少写点,对了记得带pbc别变成自己最讨厌的那类人
№12 ☆☆☆怀聿|9f0d8584♥♥2023-12-25 00:20:10留言☆☆☆   来自黑龙江

冷知识,论坛有屏蔽功能
№13 ☆☆☆名叫羊驼的独角兽|5cc1470c♥♥♥2023-12-25 00:20:28留言☆☆☆   来自重庆

赞同,来逛论坛不是想看吵架的,因为自己的口味和作者的设计不一样就吵吵嚷嚷,你的感觉和我的想法有什么关系,谁想听你叽叽歪歪,玻璃心别来烦人
№11 ☆☆☆睡觉才是人生第一大事|879219f3于2023-12-25 00:18:56留言☆☆☆

你不会善用屏蔽吗?屏蔽机制被你吃了是吧
№14 ☆☆☆QooOoOQoOo|b88bae56♥♥2023-12-25 00:20:29留言☆☆☆   来自福建

要不是被那几个神经病“综英美代表读者”冒出来转移话题还该讨论讨论算不算虚假排雷呢。
№15 ☆☆☆卷丹|9de31e2d♥♥♥2023-12-25 00:22:04留言☆☆☆   来自湖南

现在论坛风气真奇怪,这里是什么评论区夸夸群2.0版本吗?被雷到了还是不喜欢想吐槽都不能发帖说,还说是钓鱼,当不成只能说书好,不能说书坏?蛇区去年开放的时候还都在骂这操作,现在居然有人上赶着束缚自己权限了?真的不是鸽头浑水摸鱼?
№16 ☆☆☆llIllIIlIl|9aa2c504♥♥♥2023-12-25 00:22:35留言☆☆☆   来自江苏

别人的帖子雷到你了能不能直接右上角啊……
№17 ☆☆☆wymns|65db4b38♥♥2023-12-25 00:23:55留言☆☆☆   来自浙江

№17 ☆☆☆wymns|65db4b38于2023-12-25 00:23:55留言☆☆☆

№18 ☆☆☆kkmnss|45ab3abd♥♥2023-12-25 00:38:22留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼

№18 ☆☆☆kkmnss|45ab3abd于2023-12-25 00:38:22留言☆☆☆

№19 ☆☆☆IlIllII|3230d4f2♥♥♥2023-12-25 00:39:17留言☆☆☆   来自湖南

№17 ☆☆☆wymns|65db4b38于2023-12-25 00:23:55留言☆☆☆

论坛有pbc功能望周知
№20 ☆☆☆lIllllIllI|2de7aaac♥♥♥2023-12-25 00:39:27留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主