关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
受不了,我真的受不了,为什么什么都得加一个病弱,普通都市病弱好勉强可以接受,但为什么运动类型电竞类型你还要加个病弱,我受不了,我真的受不了
№0 ☆☆☆AAA看小说小胡|71162f86♥♥♥ 2023-11-14 17:26:54留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

还有爽文,文案上写主角是个超级大佬,结果一看正文,好家伙,憋屈死啊,动不动就主角不屑于计较,好悬给我憋了一口气都没喘上来,这叫什么爽文?
№1 ☆☆☆AAA看小说小胡|71162f86♥♥♥2023-11-14 17:28:12留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦对,还有火葬场,文案上写火葬场之后多爽多爽所有人都愧疚心痛,结果一看正文,好家伙,快完结了火葬场才烧起来,烧了之后呢?写主角隐姓埋名,然后所有人都不知道他是谁,继续嘲讽,他的火葬场到底在哪里呀?
№2 ☆☆☆AAA看小说小胡|71162f86♥♥♥2023-11-14 17:30:32留言☆☆☆   来自湖北

火葬场不是这么个烧法吧?
№3 ☆☆☆AAA看小说小胡|71162f86♥♥♥2023-11-14 17:31:08留言☆☆☆   来自湖北

还有爽文,文案上写主角是个超级大佬,结果一看正文,好家伙,憋屈死啊,动不动就主角不屑于计较,好悬给我憋了一口气都没喘上来,这叫什么爽文?
№1 ☆☆☆AAA看小说小胡|71162f86于2023-11-14 17:28:12留言☆☆☆

就有这种爽文,它里面必须有个反派天天蹦哒个不停,时不时写一个,时不时写一个,还死不下线,就从开头蹦哒到结尾就最后一行字提了一下结局
№4 ☆☆☆AAA看小说小胡|71162f86♥♥♥2023-11-14 17:32:51留言☆☆☆   来自湖北

还有真假少爷,真假千金什么的我也看,我也能接受
但为什么一个假少爷一个真千金,这是可以换的吗?
不是这怎么换啊?这种从逻辑上就已经不通了
№5 ☆☆☆AAA看小说小胡|71162f86♥♥♥2023-11-14 17:35:02留言☆☆☆   来自湖北

还有原本炮灰重生啊什么的,我是很乐意看的,但为什么非得加一个假少爷,你不加这个假少爷是不会写文了吗?
№6 ☆☆☆AAA看小说小胡|71162f86♥♥♥2023-11-14 17:35:43留言☆☆☆   来自湖北

而且我很好奇,假少爷的爽点到底在哪里?就不会觉得别扭吗?
№7 ☆☆☆AAA看小说小胡|71162f86♥♥♥2023-11-14 17:38:09留言☆☆☆   来自湖北

每次看见推荐榜,我总感觉眼前一黑
№8 ☆☆☆AAA看小说小胡|71162f86♥♥♥2023-11-14 17:50:58留言☆☆☆   来自湖北

哈哈,完了,现在的艺术现在是越来越超前了
№9 ☆☆☆一口炫18个鸡蛋|71162f86♥♥♥2023-12-25 03:41:57留言☆☆☆   来自湖北

看见()两个字我就眼前一黑,大感不妙,接着看下去,真是卧龙凤雏出一块了
№10 ☆☆☆一口炫18个鸡蛋|71162f86♥♥♥2023-12-25 03:42:48留言☆☆☆   来自湖北

这两本特供,一本比一本逆天 一本怀疑我在花市 还有一本以为我在清朝呢,哈哈
№11 ☆☆☆一口炫18个鸡蛋|71162f86♥♥♥2023-12-25 03:44:13留言☆☆☆   来自湖北

这两本特供,一本比一本逆天 一本怀疑我在花市 还有一本以为我在清朝呢,哈哈
№11 ☆☆☆一口炫18个鸡蛋|71162f86于2023-12-25 03:44:13留言☆☆☆

fpb
№12 ☆☆☆一口炫18个鸡蛋|71162f86♥♥♥2023-12-25 03:44:32留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主