关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这段情节是好的,但有时感觉这么写的只是刻意博好感()感觉自己变得阴暗起来
№0 ☆☆☆0o0OoQOo0|9fda81f5♥♥♥ 2023-11-10 19:52:10留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

感受到作者的偏向性,但是又不是娱乐圈题材为什么突然大篇幅评论影视/明星…
№1 ☆☆☆0o0OoQOo0|9fda81f5♥♥♥2023-11-11 01:02:38留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是真的烦作者说喜欢哪个明星,虽然这比角色有原型好但为什么不在娱乐圈题材相关的文输出呢,我是来看这个的吗
№2 ☆☆☆0o0OoQOo0|9fda81f5♥♥♥2023-11-11 01:05:53留言☆☆☆   来自湖北

感觉因为奇奇怪怪的原因很久没坚持到v章了,也算省钱了
№3 ☆☆☆0o0OoQOo0|9fda81f5♥♥♥2023-11-11 01:07:55留言☆☆☆   来自湖北

不喜欢对怀孕的细写…亲友列了一系列怀孕的不便之处但是主角一一反驳表示无所谓还详细写孕期不舒服及主角对孩子的爱,太细了让我直接原谅以前小说看到的天才儿童
№4 ☆☆☆0o0OoQOo0|9fda81f5♥♥♥2023-11-11 11:59:58留言☆☆☆   来自湖北

给我整不明白了,配角的理智看法让我觉得难道其实是在批判主角吗,但又不像啊主角开金手指一路顺风顺水混的最好
№5 ☆☆☆0o0OoQOo0|9fda81f5♥♥♥2023-11-11 12:02:43留言☆☆☆   来自湖北

要是一直悬浮就好了突然给我来这么一下,还不如
№6 ☆☆☆0o0OoQOo0|9fda81f5♥♥♥2023-11-11 12:04:09留言☆☆☆   来自湖北

看到虫族就自动略过,虽然我看星际之类背景的文本来也不算多吧,但是虫族对我来说比关评论区的文风评还低,怎么不算一种快速筛文的方法呢
№7 ☆☆☆0o0OoQOo0|9fda81f5♥♥♥2023-11-17 16:28:24留言☆☆☆   来自湖北

其实也有推文说好看或者这本不一样之类的,但就是不喜欢,硬圆努力合理化更讨厌,感觉shi上雕花
№8 ☆☆☆0o0OoQOo0|9fda81f5♥♥♥2023-11-17 16:31:20留言☆☆☆   来自湖北

其实也有推文说好看或者这本不一样之类的,但就是不喜欢,硬圆更讨厌,我又不是因为设定合不合理讨厌的,再合理化我只觉得shi上雕花
№9 ☆☆☆0o0OoQOo0|9fda81f5♥♥♥2023-11-17 16:33:00留言☆☆☆   来自湖北

总算发出去了,卡死我了
№10 ☆☆☆0o0OoQOo0|9fda81f5♥♥♥2023-11-17 16:33:37留言☆☆☆   来自湖北

在某市,选的男男开始淘文看,扫到“她”想着是不是打错字了但看文案主角不是双性确实是女
№11 ☆☆☆0o0OoQOo0|9fda81f5♥♥♥2023-11-18 17:15:07留言☆☆☆   来自湖北

感觉男主在算计,但也能说是腹黑,但是这种自己不道歉却安排别人劝说的情节有点
№12 ☆☆☆0o0OoQOo0|9fda81f5♥♥♥2023-11-20 21:12:27留言☆☆☆   来自湖北

一副虽然男主做的确实不对但是小时候blabla开始卖惨心里os我只能帮你到这,完了男主安排说客就高兴觉得解决了主角也真的立马选择回去原谅
№13 ☆☆☆0o0OoQOo0|9fda81f5♥♥♥2023-11-20 21:14:26留言☆☆☆   来自湖北

我这么打出来也能说是促进感情,但是那个剧情看着真的让人火大,烦死
№14 ☆☆☆0o0OoQOo0|9fda81f5♥♥♥2023-11-20 21:15:37留言☆☆☆   来自湖北

不止一次看到,明明是线上聊天,却突兀改口,虽然对方死活看不出来但是读者清楚知道
№15 ☆☆☆0o0OoQOo0|9fda81f5♥♥♥2023-11-21 00:02:39留言☆☆☆   来自湖北

别打了双引号就以为是在讲话啊,网聊就算打错了删了重发啊,真的很出戏啊对主角的智商
№16 ☆☆☆0o0OoQOo0|9fda81f5♥♥♥2023-11-21 00:04:21留言☆☆☆   来自湖北

算了
№17 ☆☆☆0o0OoQOo0|9fda81f5♥♥♥2023-11-21 00:05:00留言☆☆☆   来自湖北

看到“别担心,他们蹦哒不了多久”我还以为几章就能解决,完了都十几章了还只是听到不好的消息皱眉,你
№18 ☆☆☆0o0OoQOo0|9fda81f5♥♥♥2023-11-21 13:35:17留言☆☆☆   来自湖北

用各种词句写双方的气场和针锋相对想显得多么厉害,但是一看对话内容,就这
№19 ☆☆☆0o0OoQOo0|9fda81f5♥♥♥2023-11-21 19:34:06留言☆☆☆   来自湖北

我好烦句尾加“哒,呀,嘛”
№20 ☆☆☆0o0OoQOo0|9fda81f5♥♥♥2023-11-22 13:18:44留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主